商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***T
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
此用户未填写评价内容
j***6
塑料覆膜都没有,给我送的旧书吧,果然***
j***z
此用户未填写评价内容
j***t
包装太随意了,新书没有塑封 看起来就像是二手书了
盖***噜
大差评,书有很多褶皱,保存着一点都不好,寄过来全都是灰。居然连塑封膜都没有,退都不能退
j***h
此用户未填写评价内容
j***a
就离谱,你们是二手书城吗?买了三本,两本都有塑封,就你这个塑封都没有,还折了角邮了过来,二手书店人家都知道清洗一下再卖,你这个表层都有灰你直接邮?
j***0
此用户未填写评价内容
w***9
现在的书都没有塑封了吗?还是把二手的卖给我了?
h***1
这是在京东购物最差的一次体验,一次又一次的催,花了6天的时间才拿到书,如果不催的话是要8天的,真不知道怎么会有20万+的评价?!而且多是好评!我根本就不相信这个评价数量是真实的!都是这种速度的话,还会有人愿意购买吗?
j***8 回复说: 2021-08-09 11:35:13
顾客,您好,由于最近疫情有反复可能货到您手里会有延迟,十分抱歉。
x***g
这个插图版没有塑封,这个插图版没有塑封,这个插图版没有塑封,重要的事情说三遍,到手外皮特别脏,全是划痕,而且无法擦干净,手摸封面,永远感觉有一层土,严重影响阅读
j***k
乱来的,自动收货,客服也全是机器人回复
L***o
一看就是盗版的,希望京东查处!
j***8 回复说: 2021-06-28 10:56:18
您好,自营的都是由咱们社里供货,应该不会出现盗版的情况,如果您觉得是盗版可以联系咱们社里鉴定。
j***4
书都砸坏了!差评!!
u***r
包装都破损的很严重了,用透明胶粘起来送来的……
是***鸭
半颗星都不想给,书买来送朋友的,和朋友一起去取快递,打开盒子发现书皱的厉害,封皮褶皱,没有塑封,感觉不像新书,当时真是尴尬坏了,让朋友觉得我好像买了本二手书送他,真无语! 真心后悔极了,虽说只花了20几块钱,难道不配有个好包装?你盗版也行别破破烂烂啊,买完后才仔细看了评价,好多差评都说书的包装问题,我感觉封面的褶皱也不像快递途中压出来的,快递2天能压成这样也是厉害了。想退换,审核流程实在太麻烦,京东第一次差评给你,以后不会再来了!
j***r
垃圾,没塑封,全是灰,还有破损
j***8 回复说: 2021-05-06 15:41:33
您好,十分抱歉,以后咱们工作会改进,谢谢。
冠***人
是盗版的吧,有些语言都不通,我在~读书上对比了一下,一样的出版社一样的译者,有好多不一样,其中我拍了一些,还有寄过来胶封都没有
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***8 回复说: 2021-05-06 15:43:18
您好,自营店铺是由本社直接供货。纸质书的更新会比电子书的更新晚一点,给您带来不便的体验十分抱歉,已反馈给编辑,谢谢您。
u***b
书外包装坏了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准