商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
冉***辈
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
包装很不错,插图版,印刷质量高。
j***f
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
羽***5
时间简史,大设计,果壳中的宇宙,史蒂芬霍金三部经典著作,上大学的时候就看了,虽然没有看明白,这次给孩子买来看,希望他能够看明白多一些。
老***s
这个是新书吗?连个塑封膜都没有?买书第一次遇见这种情况?
剑***8
非常好非常好,早都想看的一本书👍👍👍
羽***5
史蒂芬霍金的时间简史,在大学的时候就看了,虽然没有看明白。。。这次买来给孩子看看,这本时间简史囊括了20世纪很多的物理前沿知识,难得的物理佳作。
j***u
好,非常好,特别好,好,很好
u***3
非常值得读的一本好书
x***z
不错
d***8
竟然连塑封都没有!太过分了吧
j***a
学校老师建议买的,一直都是在京东上买,是京东的忠实粉丝,书很不错,字迹清晰,纸张也很不错,价格也实惠,一如既往的支持京东。
多***5
不错,一直是京东会员,相信京东品质。
j***u
看久了头晕。。因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚赚积分可能抵现金用。评论要80多个字以上我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第几次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务好!超级好用,好评,下次再来!
u***1
孩子很喜欢看 印刷精美 质量很好 内容孩子也很赶兴趣 非常满意 能够学到很多知识 11岁孩子很喜欢看 老少皆宜
j***h
一直在京东上买东西,从来没让我失望过,质量上有保证,售后服务上有保障,一直都非常满意。京东,选品好,速度快,做工非常好,很有质感。
d***d
质量不错,经济适用,是比较好的产品!没有不好用的地方,目前看来质量是非常重要的,也是还可以的,不错啊!
b***8
朋友推荐的书还没来得及看,先囤着慢慢看。
w***1
京东品质值得信赖!!!还会回购的,一如既往地支持京东!!!!
简***槑
买来备着用,有时间翻出来看看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准