商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
看着新买的一摞书感觉超级有成就感,为什么藏书本身不能当成一件正经事,而买了的书必须要读了才算有意义呢?感谢图书节,又给了我一次大显身手的机会,结论嘛,当然是各路作家各显神通啦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***7
书收到了。首先说书本身:加德纳艺术通史在设计和内容上的确是无可挑剔,将近10斤的书还是很重的,不过看了一下书里内容没看到包含俄国的艺术,不知道是真的没有这部分内容还是我看漏了。 其次是包装,包裹的很严实,虽然纸箱有破损,但是书籍本身没有受损,还能接受;还有京东的物流真的快,第二天就到了。 总的来说值得购买。
j***y
本书不仅能帮助你了解三万年里世界各地的绘画、雕塑、建筑与其他艺术形式,还可以帮助你了解它们的文化与历史背景。印刷质量很好!
j***o
加德纳艺术通史这本书籍里包好了全球的艺术,涵盖了了许多知识,对于喜欢艺术的人来说非常合适。书本非常厚实,大概有十厘米的厚度。喜欢艺术的朋友推荐购买。
j***S
买的蒋勋著《写给大家的西方美术史》书,昨天下午傍晚收到,正版新书”,完好无损。这两本书从设计,到印刷质量都很喜欢。下次再买,五星好评!
明***5
写给大家的西方美术史(15周年纪念版)书的质量挺好的,就是商家发货太慢了,差不多一周才出货。
j***1
印刷精致,内容丰富,信息量大
j***b
磕碰较明显
枯***痕
很厚重,外包装虽然破了好在没伤到书籍。真心喜欢,收藏了很久,合适价格出手了。印刷很清晰,排版很精美,大爱。这下可以好好静心享受了。
聂***特
超级好,一直期待,终于入手了
飘***6
此用户未填写评价内容
蜜***2
印刷质量好,书的质量好。
j***6
相信京东!!!!!!!!!!!
Z***曦
东西很好,值得拥有,不错
z***o
是正版书,还没有细看
阿***识
书本不错,图片印刷清晰,带你一同欣赏世界名画和艺术品
要***费
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
w***6
书是好书,就是价格比较贵,现在京东的购书优惠券越来越难抢到了,还是6.18或者双十一购买的力度大一些不过和以前比起来还是折扣小了不少!纸质书定价太贵了!但是书籍还是纸质的看着舒服。
l***g
非常厚实,沉淀的知识
购买日期
不错。发货极速。包装完好无破损,外书面没有任何瑕疵。买来给儿子阅读学习艺术史的。不愧是当百科书用的,很全面的介绍了世界艺术史。好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准