商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***n
非常棒的一套小人书,现在的小孩子多数都知道小猪佩奇,爱莎公主,但是对孙悟空葫芦娃之类民族卡通形象知之甚少,甚至只知其名,未知其形。而这套小人书即可以让孩子了解西游记孙悟空,又图文并茂让儿童能看懂愿意看。非常感谢老艺术家当年细致用心的作品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蚂***人
艺术史获益良多,从中能学习到很多知识
l***7
厚厚一大本,印刷精美,字体较小,质量保证,内容也很不错,值得好好学习,京东购买,优惠力度大,性价比高,剩下来就是好好读书。
风***荡
挺好的,以后还会考虑购买
j***k
可以
烩***团
非常好
b***7
很喜欢这本书,需要慢慢看。但它的尺寸和重量还是超出了预期。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***9
等了很久,终于发货,物有所值
j***5
估计有两斤重,1000页。不错!
天***饺
此套书都翻印制十四次 还是收藏版。太水了 没有锁线溶胶装帧 开裂翻不了多久脱页 内页背景有的线条模糊 断线 和老版本比起来反而印刷倒退了 没用心的做好 只知道割韭菜 不具备收藏连环画价值 慎购
k***u
老公买的书,他喜欢读书,喜欢买书。
f***a
该用户觉得商品不错
歪***e
艺术的东西不懂,但还是比较干兴趣的,熏陶下自己。
u***h
这包装必须给个五星好评,快递箱中还有专门的书箱,内外都有缓冲垫空气包,这么长的路程书本身完好无损。
飘***6
此用户未填写评价内容
t***7
很值,涵盖内容很广阔,包括建筑 雕塑 陶器 方方面面,非常翔实
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***5
是小时候的记忆,小孩很喜欢!
l***a
经典读物
s***o
很好,平时看看,学习学习,不错的呀
h***9
好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准