商品信息

商品名称: 潜伏在办公室
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还行,没想象中好,不真实,太假,看了一半.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
总体还不错,理论与事例相结合,有一定的指导意义,对于职场菜鸟应该会有不少启发。遗憾的是有局限性,书中内容主要是针对企业公司,对于立志走仕途的人士帮助不大。 另外我收到的书又脏又旧,虽然不影响阅读,很是有些不满。
购买日期
不喜欢看,还以为小说买回来的,以后需要仔细的看好介绍再来买
购买日期
感觉一般般,可能自己没有达到那种境界。
购买日期
看懂也不一定能做到,而且陆琪本人也没工作,知行合一很重要!
购买日期
买来当故事书读的 现在这种书这么多 不是好现象啊 泥潭泥潭 人人都在这种泥潭中越陷越深 最后的结局 鬼知道
购买日期
不喜欢,但是可以看看 世界观比较狭隘,个人认为
购买日期
没有想象中的那么好,故事比较多
购买日期
一般般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
书的印刷质量很一般,完全冲着陆琪买的,希望不会失望
购买日期
书没有外包装,导致书角破损。这让人很不开心,为什么不加上一些基本的包装呢?哪怕是一层薄薄的塑料膜也会好很多。对于这方面提出抗议!!
购买日期
广告词写的太夸张,其实也就那样
购买日期
说明性文字比较多,例子还比较吸引人。
购买日期
给中评不是不喜欢,而是觉得这种书太累,不适合自己看 听同事推荐说是本很好的书,拿到书后一直不想看,虽然现在这个社会需要学习些职场生存之道,可是觉得太累了,还是随意自然的好,自己的性格看了书也学不会,反而会更烦恼,不如阿Q一下,不看了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准