商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书的编写太垃圾,全是节选,还不如看《古文观之》的全,大家买时慎重呀,店家欺客
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容很好,但是跟旧书似的,不值得,建议去书店买。
购买日期
京东垃圾。垃圾京东 不负责。又慢。差评
购买日期
送货慢,退货慢,让客户来承担责任
购买日期
先收藏,老了给孙子看
购买日期
价格挺便宜实惠人手一本
购买日期
我一共买了六本书。没一个干净的,还有不干净就罢了,为什么有一套字迹都不清,难道是盗版吗?上次已经在京东买过了,以为是偶然。为什么这次又是那么令人不满意。
购买日期
东西怎样不想说,但包装真把人气死,只有一个袋子,箱子都不舍得给,我可是一次买了十二本书!到手时袋子早已裂开,好几本书都脏了,很不爽的购物经历。
购买日期
等了半个月才到,每天客服才会到,没那能力搞啥活动,把货全积压,好几个单子现在都没到,哎,京东要倒闭
购买日期
初撑力全自动机械式吸能型防跑车装置研制成功 华莹山矿务局绿水洞煤矿机电科技术员刘忠华, 通过对各类防跑车装置的分析比较, 发明 了一种全自动机械式吸能型防跑车装置, 该装置特点是: 全自动, 结构简单, 维护方便; 柔性吸 能, 矿车无碰撞损伤, 阻车器和拦车杆联锁, 安全可靠
购买日期
窝火啊,拿过来弄着弄过来不说,竟然还是盗版的,开胶了,纸的质量都很糟糕
购买日期
纸张太薄啦,字都透了!!!这是正版书该出现的瑕疵么???!!!
购买日期
书还不错,是全新的啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书的质量一般,用的是宣纸,切边也不利索,印刷质量尚可,有点像盗版(宣纸的书都犯这毛病) 再说书的内容:除了翻译之外,注释寥寥无几,基本不起作用。翻译水平尚可。 缺点:古书的校对翻译工作一般分两种用途,一是为专业研究人员提供参考;二是为普通读者宣扬书中智慧。 本书哪一点也没有体现!首先没有多家校注,显然不是提供专业研究的。本书除了凑合的翻译以外,没有题解,没有注释,没有评析,也没有书后字典或者附文。仅凭借晦涩的翻译,读者怎么能更好的揣摩其中的道理?!中州古籍出版社根本没有抓住古书工作的要领,显得很失败,就连前面的序都写的很没水平。作者显然是对书的内容没有仔细研究过!不妨参考下中华书局的诸子百家和岳麓书社的名著标准读本的工作态度。市面的确没有好版本才买的这个,读者也只能单纯的看书中内容自行揣摩了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准