商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
海***陬
跳着看,还好吧,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***1
成器之道:先秦工艺造物思想研究》旨在对先秦时期在器物制造与设计方面所达到的历史经验作一番相对完整的整理与阐释,达成对我国古代设计传统的重新理解和认识,以便为我国当代设计艺术的理论与实践引入一个底蕴深厚的史的维度,为疏通我国古代设计传统与当代设计发展之间的源流关系做一个基础的理论铺垫与探索。   春秋战国时期工艺造物和思想学术共同获得繁荣发展:其时之国工已能制作出美不胜收的器物,且又编纂了一部流传至
w***r
写专业论文要用到的,活动的时候一起买的,很划算!
a***t
一本书籍简介
i***n
这是一本获得全国百优的论文,好好读
u***l
没有外包装膜
z***u
正版,物美价廉,还没看完,稍微有点枯燥。
j***2
书还不错,应该是正版。
f***n
9. 电影于今年11月14日在英国上映,在1940年的同一天,考文垂被德国纳粹空军以闪电战袭击。有一个久远的传言,认为这次偷袭计划其实早已被布莱切利公园的密码破译者发现,但无人采取行动。因为英国政府担心会被人察觉他们已经破解了Enigma。这件事在SHERLOCK S201里夏洛克提到过。(就是所谓的“考文垂事件”,当然夏洛克这个死孩子把麦哥的大计给搅黄了)      10. 电影里我们看到的图灵机器 'Christopher'是基于原始机的复制品建造的。复制品现在被摆放在布莱切利公园博物馆里。 Maria Djurkovic (估计是道具师?)承认,为了电影效果,他被造的更大了些,也特意暴露出了更多的内部机械装置。      11. 其中一个闪击伦敦的场景不得不在周日进行,因为英国法律规定电影拍摄只能有限地封闭路段。(每周日伦敦市内都有各种路段由于各种理由被封闭…)美工部那天乱成了一团,因为大家在最后一刻猛然意识到他们谁也没预定碎石。      12. Desplat在三周内完成了曲谱。他与伦敦交响乐团在Abbey Road工作室里完成了电影配乐的录制与编排工作。      13. Google赞助了电影在纽约的首映,在2014年11月23日组织了一场名为“破译挑战”的比赛。这是一场靠技能取胜的赛事,挑战者必须破解谷歌提供的密码,奖项颁发给成功破解并提交最快的人。
购买日期
不错的书,较专业,凑单买的。
购买日期
与描述基本相符。
购买日期
总体很好,只是这次用的时间长一些,9天。加油!
购买日期
一 儒家的胸k怀 结论——成器之道 研究价值m 结构l与装饰 五 二 研究对象 形制 n价值批判 四 本文的内容与方法 东周手工业的演进 一般成器观念 器物形式美t学思想 实际设计经验 二 《考工记》大体 造物理想 三 x四 研x究方法w与宗旨 三 二 无为无迹   先秦时代堪称我国历史上的光辉岁月,它在我国学术发展史上尤其显著地处于本源地位。由于这地位E多半是由春秋G战国时期的诸子百家所奠定的,因此,当我们从H思想学术的角I度谈论“先秦”时,它就不单单在一般意义上指涉某个历史时期,而特别地意指思想史上的一个特殊时代、一个发源地带。R其历史年代大R约在S公元前530年R至前230年的300年间,它属于我国历史上的春秋战国时期。另一方面,也因为先秦学术在我国学术史上具有此种特殊的a本源地位,所以迄今研究先秦学术的专著a和论述,比如先秦政d治思想、哲学思d想、逻辑思想、经济思想、军事思想、美学思想、科技思想等等,早已林林总总、汗牛充栋。
购买日期
纸张真的很薄,跟我那本正版的一对比那真不是一个层次的啊!真的很像盗版…… 之所以只说“像”盗版,是因为扉页的水印,有一半是水印的,有一半是钢印的…… 我也不知道怎么区分正版盗版了……orz反正纸不好 然后,整本词典像泡过水似的,纸张整体呈波浪形,特别像泡过水、受过潮然后干了的样子 硬壳的边角处也有磨损,而且较厉害…… 谁来告诉我我花了七十多块买的辞典是不是正版啊……如果他是盗版的,那么别家盗版都卖十几块钱啊这让我情何以堪啊… 纸张真的很薄,跟我那本正印,有一半是水印的,有一半是钢印的…… 我也不知道怎么区分正版盗版了……orz反正纸不好 然后,整本词典像泡过水似的,纸张整体呈波浪形,特别像泡过水、受过潮然后干了的样子 硬壳的对比那真不是一个层次的啊!真的很像盗版…… 之所以只说“像”盗版,是因为扉页的水印,有一半是水印的,有一半是钢印的……愿你与这世界温暖相拥——很喜欢的名字。细细读来,毕淑敏的文字依然充满着淡淡的灵性和浓郁的人性关怀。 在日趋浮躁和便利的今天,温暖是一个久未触碰的词,那是因为我们习惯了寒冷的侵袭。 安感的浮躁社会,给内心坚强的力量。从青春、爱情、婚姻、友情、孝心、幸福、生死、旅行等角度诠释对世界的看法,让每个人思考怎样更积极地渡过人生。《愿你与这世界温暖相拥》中很多对于生活的热情与思考,或许正是我们所欠缺的。把心放平一点,脚步放慢一点,会发现很多简单美好的小事,都是世界温柔的馈赠。首次发表不丹首都廷布与尼泊尔首都加德满都异域见闻,探讨国民幸福观与生死观;特别收录第六届老舍散文奖获奖作品《马萨达永不再陷落》,致敬热血传奇! 这不是一本对善歌功颂德的作品,也不鞭挞恶,书中无数优美深刻的语句,带有毕淑敏一贯的风格:温暖冷静,平和亲切,给心灵以安定,给生活以信念,蕴含的光明与力量深深震撼人心。 如果你是对世界抱有困惑的年轻人,如果你正处于生活的焦灼状态之中,如果你正站在情感与婚姻的十字路口不知何去何从,在心情晦暗无助的时候翻翻它,从中游历不同的人生,变换的风景,奇异的遭遇,萍逢的旅人,为疲惫刻板的生活注入一丝新鲜活力,摧毁心中的魔床,给心灵一些安慰。 世界到底有多远,或许它就在我们心里,只是我们把它遗忘在心灵之外。 孤独一如既往地攀附在我们日趋消瘦的身体上,但我更相信一个久违的、简单的拥抱会唤起最深处信仰的觉醒。 我也不知道怎么区分正版盗版了……orz反正纸不好 然后,整本词典像泡过水似的,纸张整体呈波浪形,特别像泡过水、受过潮然后干了的样子 硬壳的边角处也有磨损,而且较厉害…… 谁来告诉我我花了七十多块买的辞典是不是正版啊……如果他是盗版的,那么别家盗版都卖十几块钱啊这让我情何以堪啊…… 谁来告诉我我花了七十多块买的辞典是不是正版啊……如果他是盗版的,那么别家盗版都卖十几块钱啊这让我情何以堪啊…
购买日期
徐飚而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力成器之道先秦工艺造物思想研究如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人成器之道先秦工艺造物思想研究旨在对先秦时期在器物制造与设计方面所达到的历史经验作一番相对完整的整理与阐释,达成对我国古代设计传统的重新理解和认识,以便为我国当代设计艺术的理论与实践引入一个底蕴深厚的史的维度,为疏通我国古代设计传统与当代设计发展之间的源流关系做一个基础的理论铺垫与探索。春秋战国时期工艺造物和思想学术共同获得繁荣发展其时之国工已能制作出美不胜收的器物,且又编纂了一部流传至今的工艺专书考工记。将两手多年前那些美好技艺加以分门别类的记录和阐述,使今人能据以探询当时器物设计制作之实践原则和工艺标准其时之术更因私学之兴盛而呈勃然奋发之势,诸子之学多以关注现实应用为务,于论述各自之理想社会时兼及其成器理想与原则遂成立先秦时代之器物设计思想。这两类文本凝聚着先秦时代在工艺造物上通过实践和思想两条途径所抵达的历史经验,尝试从中整理和诠释我国本源的造物思想正是成器之道的基本目标和内容。成器之道原为作者博士学位论文,荣获国家教育部第三届全国优秀百篇博士学位论文奖。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生第一章本文的内容与方法先秦时代堪称我国历史上的光辉岁月,它在我国学术发展史上尤其显著地处于本源地位。由于这地位多半是由春秋战国时期的诸子百家所奠定的,因此,当我们从思想学术的角度谈论先秦时,它就不单单在一般意义上指涉某个历史时期,而特别地意指思想史上的一个特殊时代、一个发源地带。其历史年代大约在公元前530年至前230年的300年间,它属于我国历史上的春秋战国时期。另一方面,也因为先秦学术在我国学术史上具有此种特殊的本源地位,所以迄今研究先秦学术的专著和论述,比如先秦政治思
购买日期
书的质量蛮好的快递速度很快 吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!现在,京东域名正式更换为JD***。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的boss在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。
购买日期
好书!好书,推荐!!!
购买日期
正品,不错的一次购物
购买日期
不错的书,类似的书不是很多。
购买日期
不错就是物流太慢不错就是物流太慢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准