不错的本子(91) 纸张不错(55) 书写流畅(16) 不错的本本(16) 记东西方便(12) 页数很多(5) 封皮不错(4) 装订更好(4) 粘性很好(3) 封面很漂亮(3)
3***e
还是黄色的眼睛看着舒服,质量是很好的
质量非常好,可继续回购
白色A5横线 3本装
质量非常好,可继续回购
3***e
凯撒的拍纸本质量真不错,本来想当草稿纸,这都不舍得了,留着记笔记吧
l***l
这个本子质量很好,写字流畅顺滑。
f***s
别别人种草了它家的拍纸本,买来试试。到手真的感觉很不错哦,性价比也高!
l***X
产品质感:纸质很不错 尺寸大小:刚刚好 手感很不错
黄色A4横线 2本装
产品质感:摸起来是很舒服的,不厚不薄 厚薄程度:刚刚好 尺寸大小:刚刚好 产品设计:设计出色
白色A4横线 2本装
拍纸本上面有虚线,撕取很方便。颜色是黄色的,比较护眼。横线正反面都有,使用效果好。
这***手
其实这种拍纸本特别实用 但是居然没有几家在做 凯萨可以说是绝对的优势品牌了 从上学时候就在用
白色A5横线 3本装
p***e
非常实用,质地很好,黄色纸张有保护视力的效果
黄色A4横线 2本装
还可以,用来画图……
黄色A5方格 3本装
快递送来本子就已经折了 我觉得你这个最后的硬纸板好像也算是商品的特点之一吧 拿到手就是损坏的 使用感受太差了 问了客服 客服居然说换货的话拿到手可能还是坏的 这个包装就是这样 很无语了可以说…搞的人心情很不好
黄色A4横线 2本装
凯萨KAISA 您好,由此给您带来的困扰,向您说声抱歉。我们将尽力改善我们的服务,欢迎您下次光临。
2021-09-13 08:25 回复
T***e
不会洇墨 背后也不算透 颜色比卖家秀浅一些
黄色A5横线 3本装
产品质感:本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 厚薄程度:还可以 尺寸大小:宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐! 产品设计:宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
黄色A4横线 2本装
第二次购买了,很喜欢这个系列的纸张厚度以及背板的硬度,质感很好,书写起来非常流畅舒服,价格还非常实惠!推荐大家购买。
是***在
這個人都會覺得很好👌
月***菱
产品质感:很好, 厚薄程度:纸质正好 其他特色:就是本子的角上上都有卧到
白色A4方格 2本装
C***e
比~便宜了近一半!京东就是好
M***r
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
白色A4方格 2本装
M***r
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
黄色A5方格 3本装
M***r
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购材质很好,质量也不错,到货也很快
白色A5方格 3本装
凯萨方格记事本纸质好,书写既不洇墨,笔尖行走也不打滑,还可以正反两面用,有节俭的功效。由于它是A4规格,所以适合在办公室、会议室或教室等其它室内场合用,不适合外出携带,其它都好。谢谢京东的服务。
黄色A4方格 2本装
满意这款黄纸记事本,一是纸质好,不洇墨。二是体积不大,便于随身携带,尤其是外出使用,不易折损。三是书写舒服,笔触纸不打滑。感谢商家和京东。
黄色A5横线 3本装
不错,有易撕现的那种,是我想要的,找了好久才找到的,纸张书写流畅,不洇墨,使用方便,下次还买!
魏***成
一直以来都想尝试下拍纸本,之前买国誉的,感觉很划算但是纸张太薄了,就没有推荐。❤凯萨超级适合喜欢写大字的,9毫米行间距非常容易撕下,白蓝和黄蓝两个颜色特别适合精听,点听,背单词的小伙伴们因为行间距大特别适合批改用中油笔写完后,翻页时候感觉脆脆的满满成就感A47.5一本/50页4本29.9A56本24.5💔中性笔和荧光笔会有些洇补充:经常小伙伴~或者评论问我,这种拍纸本和三孔的线圈本怎么使用,感觉不知道用来干什么?✅其实它的原理和活页本是一样的,方便我们归纳知识,例如,英语我今天学了定语从句明天学了宾语从句,后天发现有些知识点和定语从句相关联,这时候你就可以写下后撕下来放到前天定语从句的位置,这样你可以把一类的知识点归纳,等考试时候你不用翻翻这本笔记,翻翻别的笔记,这也是为什么国外学生都用三孔文件夹,日本推出活页本的原因,让我们的学习效率更高。✅还有一种使用方法,也是我常用的用拍纸本当单词本,做精听如果选择定页本或者线圈本,会因为书写硌手或者不能180平摊等问题影响书写速度,降低书写体验如果你在做精听,点听一定试试拍
黄色A4横线 2本装
还行,不错。。。。。。。。。
白色A5方格 3本装