音质不错(57) 音响不错(27) 外观漂亮(25) 功能齐全(18) 操作很容易(12) 效果不错(7) 安装方便(7) 收音机不错(6) 操作简单(6) 功率较大(5)
g***g
货物收到了,试用了几天还好,音响音量大,学校师生喜欢,值得购买。
200平背景音乐套装
菱声旗舰店 感谢您使用菱声品牌音响系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料。菱声壁挂音箱: 音质传播灵敏度极高,指向性宽,音场分布均匀,音质更清晰,瞬态响应好,深度感强,轻便且耐热、防尘、防水、智能、省电、环保、节省空间等特点。适用于家庭影院系统、家庭背景音乐系统、公共广播系统、多媒体音响系统、电脑音响等。 菱声郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2018-05-06 19:54 回复
外观漂亮 功能齐全
买的是一套设备,装在公司培训室刚刚好,音响看起来高大上,音质也不错,操作很简单,包装很好,快递很给力。
300平背景音乐套装
2018-05-06 19:59 回复
M***i
功能齐全
用于送人,使用效果还没反馈。
150平背景音乐套装
一共六个 忘备注颜色了 收到是白的 凑乎着用 还没装上
800平背景音乐套装
2018-04-26 21:39 回复
依***2
质量可靠,价格合理,多次购买了。
2018-04-07 11:15 回复
外观漂亮 操作很容易 音响不错 安装方便
还不错,声音够了,音质一般,还可以。
2018-03-30 17:44 回复
效果不错 音响不错 看电影很好 音质不错 外观漂亮
非常好
2018-03-30 17:45 回复
y***C
说实话。这套功放音响是真的物美价廉!音质不输大会场专业级
2018-03-26 11:42 回复
羽***风
个人感觉效果不怎么样!根据售后指导的方法并联着!低音效果差的很!完全与预期的效果差距太大!与我之前在实体店买的同价位的套装差很多!!!自己以为实体店会比网上贵!没想到买回来很受伤!!!!!以后买这类东西不在网上买了!伤不起!
150平米套装
菱声旗舰店 大家好。此款产品是支持15天无理由退换货的 ,有任何产品问题,都可以第一时间联系我们。我们会帮住第一时间处理的呢。此客户反应的问题存在明显的失实,不知道有何种目的。收到货已经联系我们客服第一时间帮助指导安装了,测试也没有反应任何音质问题,如果音质不好,您是完全可以无理由退换货的。我们愿意给客户提供最好的服务,和更好的产品。
2018-03-24 23:51 回复
A***z
一般 家用足够了 看电影很好 功率较大 音质不错
还行
f***e
相信菱声这个品牌,为顾客提供最优质的产品和服务。衷心感谢!
2018-03-16 09:31 回复
f***6
这款功放音响效果不错,很适合家庭使用,质量也很好,物流还是很负责任的。
2018-02-09 10:32 回复
很不错的东西
2018-02-06 15:50 回复
Y***5
安装方便 外观漂亮 功能齐全
音效不错,非常满意,这是第6套了。客服服务满意
2018-02-02 10:14 回复
古***鲁
还不错,开会用用可以
2018-02-01 13:38 回复
p***1
安装方便 音响不错
安装方便,发货速度快
2018-01-30 09:54 回复
Y***5
效果不错 外观漂亮 功能齐全 安装方便 操作很容易
服务好,发货及时
2018-01-30 09:54 回复
质量很好!传输效果也不错啊。客服态度很好,由于断电保险烧了,客服马上给补发。真心赞。以后必须还来菱声啊!
2018-01-19 09:59 回复
质量很好,音质不错,服务周到,下次再来。
150平米套装
菱声旗舰店 感谢您使用菱声品牌音响系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料。 菱声高音号角喇叭:全铝外壳,坚固耐用,防水性能工艺处理,声音大,传播距离远。适用于农村广播,预警广播,工厂、车间喊话等场所, 四种套餐任您选择。 菱声郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议! 我们都会尽力提高完善!
2018-01-14 00:28 回复
裤***雷
话筒要是再好一点就好了,贫穷限制了我的思想还有言行
2018-01-14 00:37 回复
公司办公购买,便捷高效
2018-01-14 00:38 回复
Y***0
效果不错 功能齐全 音响不错 外观漂亮
不止一次购买了,值得信赖的商家,值得信赖的产品!
2018-01-04 10:23 回复
质量还好,做无尘房与外界沟通使用
40平米套装
菱声旗舰店 感谢您使用菱声品牌音响系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料。 菱声壁挂音箱: 音质传播灵敏度极高,指向性宽,音场分布均匀,音质更清晰,瞬态响应好,深度感强,轻便且耐热、防尘、防水、智能、省电、 环保、节省空间等特点。适用于家庭影院系统、家庭背景音乐系统、公共广播系统、多媒体音响系统、电脑音响等。 菱声郑重承诺: 1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2017-12-22 23:18 回复
j***★
非常棒的厂家,物流适度快,第二次买了
2017-12-19 16:01 回复
旧***8
操作很容易
为了客服的服务态度,给个5星!
2017-12-19 16:04 回复
臭***歪
东西不错,这个价钱很好了
2017-12-14 17:59 回复
E***k
还不错~下次需要再买~
2017-12-10 14:08 回复
9***n
这个教室里用效果不错,声音大、安装也简单,尤其是快递小哥值得表扬,送来时晚上6点半了,快递小哥特意把货车开到我车跟前并帮我抬上去,第二天出问题了,少了一对音箱,急忙联系商家不表...,经过一段时间商家表示发货,第三天再联系时,竞然不知道,重新沟通后表示忘记了,好在迅速发货,物流速度也快,总之以后要认真细心,不要给顾客带来麻烦
2017-12-10 14:26 回复
风***侠
东西还可以吧。
2017-12-03 16:51 回复
o***9
不错 声音穿透力强大 完美实现了想要的功能。还有蓝牙功能 挺好的
2017-12-03 16:57 回复