音质不错(57) 音响不错(27) 外观漂亮(25) 功能齐全(18) 操作很容易(12) 效果不错(7) 安装方便(7) 收音机不错(6) 操作简单(6) 功率较大(5)
超级好用,多次购买了
啊***登
垃圾东西建议别入坑,音质差得要死。
80平背景音乐套装
菱声旗舰店 实在抱歉给您带来不好的购物体验,感觉音质不满意可以寄回来更换的了
2021-07-20 10:16 回复
-***-
这个音箱不错,声大,功放也不错,连接麦克风挺方便的,一个教室就用四个音响。京东商城物流也很快,今天下单,隔天就到,非常满意。
200平背景音乐套装
凌声音箱和功放,质量还可以,值得信赖,安装简便,一个人就装好了,外形很好看,声音清晰,没有杂音,价格也实惠。京东商城购买,物流给力。
声音很震撼 音效杠杠滴
200平背景音乐套装
给公司买的,使用非常方便,我购买的是一个功放带两台音响的,好安装,音质清晰,低音高音都有,使用方便,音响外观大方漂亮,做工好,颜色正无色差,发货速度快,包装无破损,京东是有诚信的的企业,值得大家信赖,推荐购买!
150平背景音乐套装
音质不错,200多平方的刚刚好,开始以为不够大声,装好后,满意
亞***類
说好老客户赠送U盘,结果还是没送,就这样对待老客户的吗。
声音太小扎声又大换了个也不行质量太差
亞***類
可以,目前用着还不错。
亞***類
声音挺大的,操作比较简单。
亞***類
目前用着还不错,希望耐用。
亞***類
50w的功放拖2只20w的音箱声音有些小。150W的拖4只20W的明显不一样。
80平背景音乐套装
东西刚才测试了是好用的,商家的态度很好,耐心的给我解答了很多问题。运动场地使用,具体声音大小还要实际安装好测试,目前看挺好的。
80平背景音乐套装
声音效累很棒,客户很喜欢
150平背景音乐套装
这款壁挂音响真的很好,非常喜欢,音质很好,适合放背景音乐,喜欢的朋友们可值得购买。
200平背景音乐套装
老板服务态度很好,这才是做生意的态度。不忽悠有责任不甩脱。
80平背景音乐套装
菱声旗舰店 感谢您使用“菱声”品牌音响系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料。菱声壁挂音箱: 音质传播灵敏度极高,指向性宽,音场分布均匀,音质更清晰,瞬态响应好,深度感强,轻便且耐热、防尘、防水、智能、省电、环保、节省空间等特点。适用于家庭影院系统、家庭背景音乐系统、公共广播系统、多媒体音响系统、电脑音响等。 菱声郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2019-08-27 10:30 回复
2019-08-25 08:43 回复
安装方便,操作简单,质量也很好。
2019-08-03 09:26 回复
非常不错,很耐心的指导我完成安装,售后服务很满意
300平背景音乐套装
季***6
音质可以,很容易装,下午一个人一会就弄好了
沫***朱
音响效果不错!
200平背景音乐套装
菱声旗舰店 感谢您使用菱声品牌音响系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料。菱声壁挂音箱: 音质传播灵敏度极高,指向性宽,音场分布均匀,音质更清晰,瞬态响应好,深度感强,轻便且耐热、防尘、防水、智能、省电、环保、节省空间等特点。适用于家庭影院系统、家庭背景音乐系统、公共广播系统、多媒体音响系统、电脑音响等。 菱声郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2018-06-22 16:29 回复
二***i
一共六个 忘备注颜色了 收到是白的 凑乎着用 还没装上
800平背景音乐套装
2018-04-26 21:39 回复
羽***风
个人感觉效果不怎么样!根据售后指导的方法并联着!低音效果差的很!完全与预期的效果差距太大!与我之前在实体店买的同价位的套装差很多!!!自己以为实体店会比网上贵!没想到买回来很受伤!!!!!以后买这类东西不在网上买了!伤不起!
150平米套装
菱声旗舰店 大家好。此款产品是支持15天无理由退换货的 ,有任何产品问题,都可以第一时间联系我们。我们会帮住第一时间处理的呢。此客户反应的问题存在明显的失实,不知道有何种目的。收到货已经联系我们客服第一时间帮助指导安装了,测试也没有反应任何音质问题,如果音质不好,您是完全可以无理由退换货的。我们愿意给客户提供最好的服务,和更好的产品。
2018-03-24 23:51 回复
这款功放音响效果不错,很适合家庭使用,质量也很好,物流还是很负责任的。
2018-02-09 10:32 回复
靓***7
质量还好,做无尘房与外界沟通使用
40平米套装
菱声旗舰店 感谢您使用菱声品牌音响系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料。 菱声壁挂音箱: 音质传播灵敏度极高,指向性宽,音场分布均匀,音质更清晰,瞬态响应好,深度感强,轻便且耐热、防尘、防水、智能、省电、 环保、节省空间等特点。适用于家庭影院系统、家庭背景音乐系统、公共广播系统、多媒体音响系统、电脑音响等。 菱声郑重承诺: 1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2017-12-22 23:18 回复
王***的
质量好第二次购买.商家服务态度好.还会购买!
300平米套装
2017-10-28 21:05 回复
安装简单,音质很好,效果很不错!
2017-08-22 13:51 回复
c***z
设备刚刚拿到就开始试机了,各设备正常
300平米套装
2017-08-15 12:40 回复