音质不错(57) 音响不错(27) 外观漂亮(25) 功能齐全(18) 操作很容易(12) 效果不错(7) 安装方便(7) 收音机不错(6) 操作简单(6) 功率较大(5)
超***彬
当时少发了一个喇叭,给客服反应,他让我退回去,不然就是补发一个来,临近我开业只剩2天,虽说送了个u盘来,然而并没有用,我另外叫人安装又花了100快,必须差评,当听到不然让我退回去那一句话,真心火大!
40平米套装
东西不好,发过来也不能装,就是次品不想再发货了,叫人打了一个自攻螺丝?????
40平米套装
菱声旗舰店 您好。我们的产品都是七天无理由包退的,有什么问题您可以与我们在线客服联系,我们会第一时间给您解决的。关于您说的产品质量问题,我们要严肃对待的,因为每个地方的快递素质参差不齐,为此造成的损坏我们也很无奈,对此给您带来的不便我们深表歉意。这一款壁挂音箱评心而论质量是相当出色的,客户的反应一直也是相当不错的,遇到问题我们一定会第一时间帮您处理的,请您及时与我们联系,我们定会认真对待,给您一个满意的答复
2016-06-02 13:15 回复
安***y
寄来安了怎么都不响,打电话问了,让我拍再一个,他们再给我发一个,收到坏的后再返钱给我,我住乡下,再寄来寄去的不知多麻烦,后来我拿街上花*块钱修好了,才买新的都要修,真是心烦,谁说京东卖电器好的,第一次差评,差评
20平米套装
菱声旗舰店 您好,您的心情我们是理解的,但是做人做事都要讲良心的,我们是七天包退,三年质保的,您已经与在线客户沟通了,我们承诺给您换新的,快递摔坏的我们也很无奈,希望您也能相互理解一下
2016-04-11 17:08 回复
L***8
我能说一般吗,质量真的很一般般
40平米套装
菱声旗舰店 您好。我们的产品都是七天无理由包退的,有什么问题您可以与我们在线客服联系,我们会第一时间给您解决的。关于您说的产品质量一般的问题,我们要严肃对待的,这一款壁挂音箱评心而论音质是相当出色的,客户的反应一直也是相当不错的,遇到问题我们一定会第一时间帮您处理的,请您及时与我们联系,我们定会认真对待,给您一个满意的答复
2016-04-03 13:33 回复