商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
冰***v
618时买了一批书,京东平台买的质量保障相当好,送货及时,快递小哥也很耐心,课堂上听不到的系列丛书,最初是买的数学,觉得不错,就又买了几本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冰***v
618时买了一批书,京东平台买的质量保障相当好,送货及时,快递小哥也很耐心,课堂上听不到的系列丛书,最初是买的数学,觉得不错,就又买了几本。
h***1
老师让买的书太多了,孩子看不过来。这套书还不错。
u***1
字迹清晰!
j***1
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o,价格实惠,性价比超高,真的特别划算,值得购买
2***f
东西非常好,快递也很给力
广***纺
宝贝儿子的暑假作业之一,这个数学读物不错,印刷精美,字迹清晰,还有各种书本上没有学习的趣味知识,确实不错。京东自营,产品质量有保证,价格还实惠。京东物流,安全快捷,昨天下的单,今天就收到了……
4***6
给孩子准备的,想着在假期里可以翻看翻看,忘了是在哪里看的介绍,就买了,送货很快,包装完好。放到孩子书柜了。这么多年,已经习惯在京东买东西,购物比较放心。有问题的话客服也会很快解决,买的日用品和书籍类比较多。
g***2
好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书好书推荐购买
哚***猫
内容不错!!!!!!
u****
很好的系列。小孩已经在看了。
j***c
好评,给小朋友增加课外阅读。
f***6
给儿子买的,质量还不错
草***串
不错,送货很快
j***1
印刷质量很好,内容也不错
j***4
挺好的,字迹清晰,质量不错,物流也好
瞧***瞧
京东购物非常方便快捷。赶上活动,还能节省不少。
8***a
这套书看着还不错,内容有一定的含金量,图书排版装帧还不错,双色印刷,图文并茂。属于把学科的内容科普化,用相对通俗、文学的语言来讲出来去。
t***z
还不错
购买日期
一如既往的信任京东,信任京东自营信任京东速度信任京东服务、京东一如既往的好呀。给孩子买的暑期课外读物,希望孩子从小多看看科技书、从小培养科技科学思维科学头脑。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准