商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
内容很不错噢~超推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***堡
还可以
周***朋
买来给宝宝上幼儿园做心理准备的,不知道他看懂没,刚上还是哭了一两个星期,现在不哭了,但是现在还是会跟我说要魔法亲亲。
u***c
这次买的东西很不错,质量好,没有啥缺点了。有活动挺划算。还会继续回购的。不错!京东物流快,送货上门很放心。好评专用语,一次到位。
-***-
非常的不错,缓解宝宝入园焦虑
j***q
质量很好,超级实用还会再来的
x***9
纸质不错 孩子喜欢看 色彩也很好
青***华
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!赞👍🏻👍🏻👍🏻
l***c
非常好,宝宝已经找我要魔法亲亲了😀
安***放
看起来还不错希望不要失望,继续加油,再接再厉呀哈哈
爱***萌
喜欢
毛***市
小孩儿不怎么爱看,颜色比较深,不是很明朗。
x***2 回复说: 2024-03-26 14:17:57
您好,很抱歉这一次的购物没能让您满意。希望我们的图书能带给您孩子童年的幸福感,我们会更加完善自身,服务好每一位顾客,感谢您的光顾。
任****
物流给力物流给力物流给力
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
s***i
给娃买的绘本,棒棒哒,缓解分离焦虑。
u***9
幼儿园老师推荐的书目,我觉得挺有意思的,但是孩子不爱看
阳***-
我宝贝儿非常喜欢这本书,每天晚上睡觉前都得让我讲一遍
j***1
好好好好好好好好好好好哈哈
j***D
宝宝,快上幼儿园了,先入手这本绘本,很适合上幼儿园的小朋友,有了魔法亲亲,能稳定小朋友的情绪。
a***e
The only way I could see the difference was to use the
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准