商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
送朋友的书,很经典,下次买余下的看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
披***侠
买书就是看看,也不知道看了没
购买日期
质量很好,内容好看
j***c
送货快,非常好的书。
大***1
很不错的好书 2015-08-23 22:29:21
很不错的好书,是正版。
回***-
不错 下次还会再买的,都很不错
湖***8
经典之作,收的第二个译本。找机会重读。
j***h
无语无语无语无语无语,评价搞得俺精疲力竭,真是阴魂不散。
开***-
一九八四 2015-08-02 21:09:41
哈哈哈哈哈哈哈哈商品不错,快递挺快,评论为啥要10字。呵呵哒
A***e
看这本书的时候仿佛看到了过去
K***9
快递的包装只是一个薄薄的塑料袋。打开后发现里面的书的边角都磕碰了,伤心。
木***a
199-99买的,超值
上***楼
反乌托邦三小说 2015-07-28 19:36:08
反乌托邦小说,深刻的寓言性,不可不读。
束***武
牛逼的人,牛逼的书,谢谢大师
燕***调
有时间不如多读读书 2015-07-28 08:56:35
有时间不如多读读书,而且要读好书
江***客
一九八四 2015-07-25 10:47:17
《一九八四》(1949)是奥威尔的传世之作,堪称世界文坛最著名的反乌托邦、反极权的政治讽喻小说。他在小说中创造的“老大哥”、“双重思想”、“新话”等词汇都已收入权威的英语词典,甚至由他的姓衍生出“奥威尔式”(Orwellian)、“奥威尔主义”(Orwellism)这样的通用词汇,不断出现在报道国际新闻的记者笔下,足见其作品在英语国家影响之深远。
j***6
书很好看。。。。。。。。。。。。。
j***3
还不错。京东应该信得过!
天***狗
装订不错,可惜运输不小心,角有点变形
兔***X
现实主义的小说 2015-07-12 20:49:18
正版,精装,硬皮,开本和大小适合躺在床上或者沙发上看,翻译准确,流畅,好书,值得一看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准