商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***s
还没开始用,速度很给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
书的包装太差 2015-10-07 15:12:39
包装不好,书经常损坏严重,希望能够改进
j***7
文化的力量 2015-09-01 16:16:57
一个人想要改变现状,唯一的方法是起而行,多读,多问,多接触,摆脱囚笼的枷锁   要求以色列在知性上和道德上正视他们自己历史的真相是非常重要的.   以色列境内的巴勒斯坦人都是以色列公民. 以色列的原罪就是在一九是吧年摧毁巴勒斯坦。   《 In search of palestine》》z寻找巴勒斯坦   只要把年轻人动员起来,只要能唤起人们的批判意识,那移转潮流就是可能的。   真正的政治愿景只能以和平共共存和互相合作作为思考前提。   世代的连续性是一个必须处理的问题   什么东西容许报道,什么东西不容许,媒体是有内建规则的   在帝国主义眼里,恐怖主义代表的是一切对“我们”想要做的是的妨碍   恐怖主义 全球化 反对剥削,高失业率,吞噬自然资源的运动一律被称为恐怖主义   在我看来,任何带权威口吻或者话说得斩钉截铁的印刷品,批判性的心灵都有责任去质疑   评判性地阅读   写作是一种选择的行为,其中涉及一系列的选择,由作业与社会互动而形成的   知识与阅读都永无止境,他们需要无休止地探问,发现与挑战   个体意识的价值就是人类成就的根部。理解如果无法发生咋个体的层次,就不可能发生在集体的层次。在我们的时代,个体意识被大量组织和包装过度的资讯轰炸——甚至窒息。这种轰炸的主要目的,乃在于形成一种不加质疑的接受态度,一种集体的被动性。大多数时候,我们都接受到影像的轰炸,它们是要求我们顺服,最后掏钱去购买它们宣传的东西——不管那是新闻还是商品还是旅游。   一切被包装过,用来销售。这就是新自由主义市场经济的本质,而全球化则把这种经济体系硬塞给世界,留给个人的挑战和质疑的   一切被包装过,用来销售。这就是新自由主义市场经济的本质,而全球化则把这种经济体系硬塞给世界,留给个人的挑战和质疑的空间少之又少。很多情况下,大型组织——不管是政府或企业——的政策都是近乎于盲目,只求利润而不顾责任,导致了大规模的生态破坏,大规模的基因破坏。在这样的脉络下,知识分子的责任只能是反对,我认为那是一个绝对必要的角色。我不是说他们应该为了反对而反对,那不是我赞成的。我所谓的站在对立面是指通过筛选,判断,批判,鉴别,让选择权可以回到个人手中。一个共同体是不能以商品利益和商业利益挂帅的。这是非常难达到的目标,但我认为不是不可达到的。
M***n
蛮不错的访谈录 2015-08-30 11:08:11
好看好看好看好看好看好看好看好看
j***3
活动购买,还没来得及看,书不错
n***g
很好!!!!!!!!!
仙***多
这个有深度 2015-07-22 13:57:54
性价比高,挺好的~~~~~~~~~
恐***1
了解萨义德 2015-07-21 14:44:11
首先谢谢京东提供的5元运费免单,这样才能拿下3本特价小书。对萨义德其人有兴趣的读者,想必都会收一本,现在才拿耐心确实太好了。
k***a
经典作品,比较理想主义 2015-07-10 15:30:27
从另一个视角看世界格局,但比较理想化
e***n
社会学书籍 2015-06-29 15:08:14
从访谈中体会萨义德的文化体验和文化认知,不错的书,正版。
l***t
夹缝中的人,看到的多 2015-06-24 20:35:16
读的东西愈多,思索他的话愈多,你愈会发现他走在时代的前头,是颗不平凡的心灵> 凡是政治认同受到威胁的地方,文化都是一种抵抗灭绝和被抹拭的方法。文化是‘记忆’抵抗‘遗忘’的一种方式”,而且不仅如此,“ 文化论述还有另一个面向:它具有分析的力量,可以超越陈腔滥调,可以戳破官方赤裸裸的谎言,可以质疑权威,可以寻找替代方案。这些全都是文化抵抗的**库的一部分 ” 。 世俗化 知识分子缺乏公民观念
j***m
东方学代表人物萨义德的访谈录
h***0
文化是记忆抵抗遗忘的一种方式,通过文化的延续,萨义德说明了大众抵抗对于文化、历史以及社会变迁的核心价值
1***蕊
印刷质量很好 2015-06-19 11:57:04
印刷质量很好,非常满意。值得一读。
雷***伦
很不错的书啊,很喜欢的啊!
g***d
很快就到了了,非常好,的很快就到了了,非常好,的
j***2
价格便宜,印刷清晰是正版。
购买日期
萨义德被称为知识分子的代表应该不为过,做一个什么样的知识分子,萨义德应该能够给予一定的启示
j***f
萨义德访谈录 2015-04-23 21:09:04
文化,是“记忆”抵抗“遗忘”的一种方式。   2003年9月25日,萨义德因患白血病去世,本书于当年底出版,是他生前最后数年美国知名媒体人巴萨米安对他的系列访谈录。   最早的一篇始于1999年2月8日,而最后一篇完成于2003年2月25日。其中经历了“9·11”****事件,正值美国与伊斯兰世界的多事之秋。   萨义德与巴萨米安的这一系列访谈,主题包含了反恐战争、伊拉克战争、巴以冲突,乃至当代的巴勒斯坦音乐与诗歌。通过文化的延续,萨义德说明了大众抵抗对于文化、历史及社会变迁的核心价值。   《文化与抵抗》是这位“巴勒斯坦之音”发出的最后一声呐喊。
购买日期
支持京东,送货给力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准