商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***h
书到货有点脏了,感觉很旧似的。写着附送活用词典练习,但没有送。想联系客服又联系不了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***e
包装破损,书是烂的
5***x
印刷失误折起来就完事?虽然不影响使用,但是你们好歹裁一下?
尘***风
给个差评吧,一星给快递员。整体感觉很失望,内容解释非常简略,大部分只有基本的词义解释,没有例句,没有具体的比较,如果是初学者或者中学生还凑合着用。对于有比较高要求的读者来说,着实一般。奥,优点是印刷非常清楚。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
J***0
貨物還沒收到,就變成已收貸,要評價了?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装是真不用心,书都弄破了,咳!
郭***经
差评!差评!差评!如果可以的话真想给100个1000个差评,第一次发来一本旧的可以理解为仓库发货不小心,第二次换回来的居然还是一本旧的!!!这么热的天我抱着这么大一本字典跑了四趟!!!是什么情况?!!!
薇***山
这本词典是不是盗版哟!从1968页直接到了1985页,中间少了10多页!
此评价对我 有用(14) 没用(0)
j***Y
物流太差了
j***w
目录太差,可操作性不人性化。
购买日期
前面的章节都有褶皱 懒得退了 反正不是很好
祝***好
送人的礼物,书看包装还行。
N***8
大家自己看照片哦,没有客服
N***8
页面破损,没有客服,
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***Q
封面损坏,好在客服同意退货
d***0
字典很脏。。。。。。
S***a
我买这么厚的字典你也能把角给我摔折了,你们摔书真不是一次两次了。这次封面倒是没有积灰,毕竟有层塑料薄膜包着。把字典给我摔了。我在人家**买英汉大辞典的时候,买一本,人家都拿厚厚的纸盒子给我包好了。你们,呵呵。佩服佩服,毕竟店大。
j***e
装订居然反了,是不是盗版呀
购买日期
JD图书包装老是不厚道 送货总会摔坏书籍边角 差评
购买日期
听了乐乐老师买的,一次都没用过。。不实用啊。。。又重
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准