车子很亮(363) 东西不错(346) 保护车漆(187) 大品牌(175) 相信京东(156) 操作方便(73) 还可以(55) 一般(33)
j***W
价格小贵点感觉质量是要好些,主要气味还好不刺鼻。就是费时费力。
感觉还可以
班***2
刚打完效果不错,但是持久性一般,两周以后再洗车就不那么明显了
金装棕榈蜡(含棕榈)
买了后用了一次,质量非常好,自己动手打的,打完后丝滑铮亮,很不错的东西
金装棕榈蜡(含棕榈)
海***务 尊敬的客户您好!感谢选择美光产品,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。产品正品保真 使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服进行咨询,我们将会竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2024-04-18 09:19 回复
红***车
产品质量很好,对比其他品牌,价格确实不便宜,一分钱一分货,钱也算花得值了。但是,京东到手的产品,生产日期是2021年的,现在可都2024年了,质保期也就剩2年?一样的价格,到手库存清仓货,很不应该。
金装棕榈蜡(含棕榈)
海***务 敬的客户您好!感谢选择美光产品,产品质量您可以放心使用。此款产品保质期为5年,5年之内均可以使用的。产品正品保真 使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服进行咨询,关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。祝您购物愉快!
2024-04-17 09:19 回复
好好好
红***1
要买蜡王的 买错了 这个也不错
2024-04-14 17:55 回复
李***0
打过一次了,效果很好。保质期剩余两年,还是能用完的。赞
虚***丶
各种好,非常好,物流好,商品好
h***h
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
金装棕榈蜡(含棕榈)
京东自营店,快捷方便,蜡很香,那种高级的香,处理完漆面光滑亮丽,值得推荐
墨***间
别人推荐的,用着还行,,,就是送的毛巾掉色,,挺容易下蜡的,,不累手。。。。。。。。不晓得雨天蜡的效果怎么样,,还没下雨,,,
挺好用的
枯***g
很好,用起来很细腻,有特别的香味
丛***妍
一直用这款!不错不错味道好极了😄
景***3
蜡效果还可以 车光滑很多啊
云***1
这都24年了,还发21年的存货。。。收到货后里面也没有铝膜密封,直接就是打开的。 。。
2024-03-31 13:17 回复
新手友好,很好下蜡,就是不知道持久度怎样
大家千万别别在京东买都是2021年的货真@
2024-03-30 15:37 回复
很不错的一款产品、已经多次购买了!
季***城
美光品牌当之无愧,质量好,包装好,,期待后期使用效果
w***E
好评
金装棕榈蜡套装
第一次尝试这牌子蜡,不过之前也是一直用这牌子的洗车蜡水,这次买车蜡试试,首先这棕榈蜡,不伤手,以前用其它牌子接触皮肤会有腐蚀感。第二,干了用毛巾擦拭用水洗干净时,毛巾不会出现太多白灰,某些牌子会。最后,送过来的生产日期比较早有一年多了,还好有五年保质期,不影响正常使用,用后效果可以。
u***u
日期有点长了,21年11月产的,还没用,不知道效果咋样
金装棕榈蜡(含棕榈)
买来还没用,气味很好闻,都说美光的蜡持久度一般,但是容易下蜡买来还没用,气味很好闻,都说美光的蜡持久度一般,但是容易下蜡
V***x
亏我一次买那么多 这个生产日期太过分了吧 保质期五年 发给我21年生产的存货。 今天是2024年3月24日 合着把三年前的发给了我!
2024-03-24 18:30 回复
逍***O
包装是烂的,日期是一年前的,其他还没用,等过几天不下雨再说
金装棕榈蜡(含棕榈)
海***务 您好!感谢选择美光,非常抱歉给您带来不好的购物体验。非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,此款产品保质期为5年,5年之内均可以使用的。产品质量您可以放心使用。如果您收到商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2024-03-21 09:38 回复
肛***佬
一分钱一分货,吊打一般的货,光滑反光,花点时间也是值得。