商品信息

商品名称: 鲍参军集注
评价得分:
(分)
评论数:0
风***8
樊川诗集注/中国古典文学丛书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
风***8
纳兰词笺注(修订本)/中国古典文学丛书
风***8
陈子昂集/中国古典文学丛书
风***8
淮海居士长短句笺注/中国古典文学丛书
k***1
宋代父子词人晏殊、晏几道并称为二晏,这是他们二人的词集的合编。笺注者张草纫还注释过《纳兰词》,算是婉约词的资深专业校注者了。
j***a
京东快递员服务态度很好的!点个赞吧!!!推荐一下,这套《玉台新咏》普及本,内容为续《诗经》《楚辞》之后,抒发女性题材的古诗集,值得反复阅读理解吟诵!!!
j***m
好好好好好好好好好好
j***m
好好好好好好好好好好
j***m
好好好好好好好好好好
j***m
好好好好好好好好好好
j***m
好好好好好好好好好好
g***y
g***y
没收到
0***4
正版,印刷清晰,字迹清晰,物流很快,值得购买。
我***猫
不错的书。范成大是南宋重要文人、“中兴四大诗人”之一,足迹遍及广右、巴蜀,在诗、词及游志、地志等领域,卓有贡献;其文学、文化活动对后世影响深远;石湖诗词,风格特异,语言鲜明,很多遣词用语,为其首创,是研究南宋文学、江南地方文化的重要文献。
西***年
最喜欢白居易,因为他是生活家
西***年
好书推荐一下,制作精美,内容丰富
西***年
韩愈为唐代第一散文大师,著作必须入手
西***年
夜读一卷,乐不释手,笺注非常精彩
l***3
卷一 经部一   ○经部总叙   经禀圣裁,垂型万世,删定之旨,如日中天,无所容其赞述。所论次者,诂经之说而已。自汉京以后垂二千年,儒者沿波,学凡六变。其初专门授受,递禀师承,非惟诂训相传,莫敢同异,即篇章字句,亦恪守所闻,其学笃实谨严,及其弊也拘。王弼、王肃稍持异议,流风所扇,或信或疑,越孔、贾、啖、赵以及北宋孙复、刘敞等,各自论说,不相统摄,及其弊也杂。洛闽继起,道学大昌,摆落汉唐,独研义理,凡经师旧说,俱排斥以为不足信,其学务别是非,及其弊也悍(如王柏、吴澄攻驳经文,动辄删改之类)。学脉旁分,攀缘日众,驱除异己,务定一尊,自宋末以逮明初,其学见异不迁,及其弊也党(如《论语集注》误引包咸夏瑚商琏之说,张存中《四书通证》即阙此一条以讳其误。又如王柏删《国风》三十二篇,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准