商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
完美屏(7) 显示器不错(7) 屏幕大(6) 外观漂亮(6) 色彩好(6) 可视角度大(4) 底座很好(4) 没有坏点(3) 无漏光(3) LED背光(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
性能不错,京东物流就是放心。就是价格有点高啊
1
亿通辉煌显示设备专营店 感谢客官的光临,感谢客官支持我们与满意我们,亿通辉煌就在您身边,有什么问题要记得和我们的客服了解沟通哦,我们会第一时间帮您解答您的疑惑哦,服务无极限真诚每一天期待您的下次回顾,亿通辉煌祝您微笑每一天!
2019-05-07 16:51 回复
严***9
心  得:
我们公司基本所有的东西都京东上买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
严***9
心  得:
我们公司基本所有的东西都京东上买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***8
心  得:
宝贝非常好,使用的同事非常满意,下次有需要再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***b
心  得:
不错,积极,快速,专业!
x***9
心  得:
公司用的 效果很好 质量过关
j***6
心  得:
初初用反应挺灵敏的,感觉不错
j***e
心  得:
挺好的,买来才发现库房还有一个啊啊啊啊、新的做库存吧
y***y
标  签:
完美屏 无漏光
心  得:
不漏光。。很好。。。没有坏点。。不错。。不错。。还是很不错的。。
f***f
心  得:
物流发来很快,没有问题。很好
j***1
心  得:
质量很好
j***u
心  得:
好用
1
亿通辉煌显示设备专营店 好买家! 感谢您对我们产品评价! 祝您每天都拥有阳光般的好心情 服务不好的地方还希望您多原谅。 相信我们一直都在努力! 亿通辉煌期待您下次的光临。
2017-11-29 18:38 回复
小***子
心  得:
1
亿通辉煌显示设备专营店 非常感谢您对产品的好评,您的满意就是我们最大的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,如有什么问题,可以在线联系我们,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做的更好,感谢您对亿通辉煌的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2017-11-16 22:49 回复
v***g
心  得:
用了好几天了,很不错,触控方便。
1
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证北京亿通的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2017-09-25 19:16 回复
开***1
标  签:
外观漂亮
心  得:
可以
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 14:41 回复
M***L
标  签:
没有坏点
心  得:
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:30 回复
s***t
心  得:
暂时用的不错,没啥问题
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 18:04 回复
L***华
心  得:
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-01-17 12:27 回复
这***怪
心  得:
一次买了两台显示器,
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-01-17 12:43 回复
这***怪
标  签:
显示器不错 屏幕大 完美屏 色彩好
心  得:
多次购买这样的屏了。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-02 19:11 回复
韩***i
心  得:
公司采购,触摸屏效果不错,使用满意
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-02 19:40 回复
韩***l
标  签:
屏幕大 色彩好 外观漂亮
心  得:
不错已经买过几次了
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-23 14:08 回复
j***8
标  签:
色彩好 显示器不错 可视角度大
心  得:
显示器很漂亮,给公司卖的,领导们都觉得不错。配上电脑支架,很高大上呢!
y***h
标  签:
色彩好 屏幕大 完美屏
心  得:
公司采购,挺好的,使用部门满意
j***4
心  得:
好特别好
小***野
标  签:
无漏光 无亮点
心  得:
机器性价比高。性能稳定。
j***j
心  得:
丁***荣
标  签:
显示器不错 完美屏 外观漂亮
心  得:
商家很给力,发票和货都及时收到了
L***L
标  签:
底座很好 LED背光 无坏点 可视角度大 外观漂亮
心  得:
不错的显示器,下次还要购买。
j***1
标  签:
完美屏
心  得:
试了一下,很适合我使用,希望能耐用
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+