物美价廉!质量有保障!
无***猫
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
r***i
多次购买,京东的品质好,放心多次购买,京东的品质好,放心多次购买,京东的品质好,放心
塔***亚
夹片很方便,再来自驾的还不错。
j***l
一直都特别信赖小米家的产品,这个墨镜夹片戴着非常的棒,完美适配我的眼镜,而且视野也非常大,大太阳天骑车终于方便了!
j***x
效果不错,性价比高的
j***N
出去旅游临时买的,没想到好用还好看,镜框很大,能包容很多近视眼镜,带上去不细看看不出来里面还有个眼镜,非常实用。
j***y
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
M***n
眼镜很不错,收纳方便易携带,使用体验很不错!
八***_
0***a
质量是可以的,也比较实用,只是刚用,有点不太习惯
注册会员
j***p
质感很好,价位很合理,比较满意,偏光效果也很好,适合大晴天带,省的刺眼
a***1
太好用了,之前买的直接套镜框上的套不进去,换的这个,没想到特别好用。赞。
爱***佩
挺好的,用着很不错 人很喜欢
D***g
质感优良,夹持稳固,偏光效果明显,视野清晰不刺眼,遮阳效果佳,驾车或户外使用都很舒适。
很好 非常好 朋友推荐的
M***7
镜片很好,但是夹子太小,单手打开会很困难,需要把眼镜摘下才能夹上
一***c
质量挺好,也好用,夹在眼睛上正合适,品质不错。
j***n
I***h
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
星***0
从外到里包装和做工都非常精致,绝对超乎你的想象。超薄舒适,佩戴便捷,隐藏设计,镜型也很好看,大镜框适合大部分近视镜,原装配有精致的眼镜包和镜布,很贴心。
小***h
防护性强,进隧道晚上开车再也不担心了,佩戴还能舒适,时尚潮流,给家人购买的,一致好评。小米的产品质量真的太好了吧。
m***h
东西不错和描述的一样很喜欢
没有网传的那么好
普***哥
东西不错,重量控制得可以,夹在眼镜上比较自如,掀开也很便利,等夏天就可以带了,近视眼的解决方案,非常不错。
源***0
质感很好,外色装也挺便捷
K***7
质量非常好,佩戴轻盈,佩戴后视觉清晰,不刺眼。
H***曼
包装挺不错,重量挺轻,有效果,颜值不错,对于戴眼镜的人来说很友好
H***r
图1️⃣从上到下分别是小米,明月,迪卡农。 图2️⃣小米:79元 100%防UV,选防晒墨镜首选100%或UV400。这个适用于眼镜框正常偏小的,像我的是黑框大眼就不太合适。小米还送了收纳盒和擦镜布,这个挺好的。 图3️⃣明月:58元 100%防UV,这个镜片挺大的,基本所有镜框都适用,镜片是灰黑色,在夏天的大太阳下骑车也不会觉得阳光刺眼,这点就很棒,没有收纳盒和擦镜布。 图4️⃣迪卡农:79.9元 100%防UV,镜片比明月的小点,但是也适用大框眼镜,镜片灰色,在大太阳骑车阳光会有点刺眼,没有收纳盒和擦镜布。这款我以前买只要49.9,