商品信息

商品名称: 消化系统影像学
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
商品不错,促销给力,赞一个。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
成***女
质量特别好,正版的,还没有看估计内容挺高深的
未***饽
第一次买这么针对性的,书的内容很好,比较全面,适合深入研究和查找!
j***w
全面
r***3
经典教课书,值得收藏
j***了
京东自营的产品很放心,物流很快,送到手包装也很完整,而且发票也附上了。至于价格方面,也是非常优惠,图书应该不错,慢慢看,对自己有帮助。
天***中
书非常不错,是正品,搞影像的值得买
古***j
明明包装是好的,但里面的书有点脏,无语
n***s
超级厚的一本书,活动买的太值了
j***y
不错
购买日期
非常不错的一本书。讲解比较到位。
博***6
什么是便宜,这本书心中很久了,奈何价钱太好,现在京东有活动218,应该是历史最低了吧
岸***敏
感觉有点不太好,书的前面都裂开了,是不是放的时间太久了
购买日期
不错!!! 2014-03-10 18:38:50
关注好久了的书了,一直在借着看,终于等到优惠果断入手了
购买日期
很好的书啊,真的不错 2014-01-14 18:26:02
书很好,质量不错,内容丰富
购买日期
很权威的书,和好 2013-10-25 12:26:58
赶活动买的,京东很大气,每年搞几次活动,很实惠
购买日期
没办法评论,动不动就屏蔽词,京东你想闹哪样? 刚刚经过大战的秦国遣国书使割地求和。谁知楚怀王看了拍案大叫:不要割地,只要张仪!正当秦国准备举国一战之时,刚从燕国出使归来的张仪却自请入楚。邦交如战场,张仪与嬴华冷静周旋于楚国,终于化险为夷。刚刚恢复了大司马职务的屈原从楚国变法与合纵的利益出发,派兵暗杀张仪未遂,却险些造成张仪与苏秦这两个生死朋友间的误会。在秦国的离间下,屈原再次被贬斥,壮心酷烈的屈原私自调集八万楚国新军,在楚国屈氏家族的支持下,贸然与秦军决战。兵败,全军覆没。回到燕国的苏秦险被野心家子之卷入阴谋泥沼,遂离燕入齐。几经周折终于在齐推开全面变法。神秘退隐的燕姬也历尽艰难追随苏秦潜入齐国,两人终获团圆。 刚刚经过大战的秦国遣国书使割地求和。谁知楚怀王看了拍案大叫:不要割地,只要张仪!正当秦国准备举国一战之时,刚从燕国出使归来的张仪却自请入楚。邦交如战场,张仪与嬴华冷静周旋于楚国,终于化险为夷。刚刚恢复了大司马职务的屈原从楚国变法与合纵的利益出发,派兵暗杀张仪未遂,却险些造成张仪与苏秦这两个生死朋友间的误会。在秦国的离间下,屈原再次被贬斥,壮心酷烈的屈原私自调集八万楚国新军,在楚国屈氏家族的支持下,贸然与秦军决战。兵败,全军覆没。回到燕国的苏秦险被野心家子之卷入阴谋泥沼,遂离燕入齐。几经周折终于在齐推开全面变法。神秘退隐的燕姬也历尽艰难追随苏秦潜入齐国,两人终获团圆。 刚刚经过大战的秦国遣国书使割地求和。谁知楚怀王看了拍案大叫:不要割地,只要张仪!正当秦国准备举国一战之时,刚从燕国出使归来的张仪却自请入楚。邦交如战场,张仪与嬴华冷静周旋于楚国,终于化险为夷。刚刚恢复了大司马职务的屈原从楚国变法与合纵的利益出发,派兵暗杀张仪未遂,却险些造成张仪与苏秦这两个生死朋友间的误会。在秦国的离间下,屈原再次被贬斥,壮心酷烈的屈原私自调集八万楚国新军,在楚国屈氏家族的支持下,贸然与秦军决战。兵败,全军覆没。回到燕国的苏秦险被野心家子之卷入阴谋泥沼,遂离燕入齐。几经周折终于在齐推开全面变法。神秘退隐的燕姬也历尽艰难追随苏秦潜入齐国,两人终获团圆。
购买日期
看了是正品期待精彩的内容
购买日期
专业书籍,学习及查阅必备
购买日期
经典影像工具书 2013-05-24 09:34:50
经典的工具书,内容非常好,值得一买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准