评价得分:
(分)
评论数:0
2013-08-14
2013-10-26 18:00:24
工作时提供很好帮助的参考书。
2013-08-31
2013-10-17 19:41:38
第二次购买,很好很喜欢。
2013-08-19
2013-10-17 19:16:59
胸部影像解剖图谱和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高
2013-10-11
2013-10-16 12:53:31
2013-06-29
2013-10-13 16:35:29
质量还可以,还比较满意
2013-08-12
2013-09-16 15:18:53
李惠民,于红写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。胸部影像解剖图谱,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,站在现代影像技术的高平台上,胸部影像解剖图谱从目前临床逐渐普及的16-和1.5-两种常用影像技术角度展示胸部解剖以传统横断面逐层展示为主要方式,以现代数字图像技术(三维显示)全景或部分容积显示为辅助方式,简要而充分地展示心肺解剖特点内容包括横断面影像、冠状和矢状面影像和三维影像,并从实用角度组合了心脏显示标准8位法、冠脉显示6位法以及血管截面测量法等,适合放射科医师、心肺专科医师以及医学生随身参考。,内容也很丰富。,一本书多读几次,呼吸系统影像解剖一、概述胸部由肺、胸膜、纵隔、横膈和胸廓构成,肺和纵隔以及相关的血管和淋巴系统是呼吸系统生理和病理的主要成分,后面将详细叙述其解剖。胸壁由骨性胸廓支架和软组织组成,构成呼吸动力之一,其骨性支架由脊柱胸段、肋骨、肋软骨、胸骨和肩胛骨组成。胸膜是由3种不同的组织构成的多层浆膜结构,分为脏层和壁层,脏层覆于肺表面,紧密而不能分离,并伸入肺裂内,二层脏层胸膜组成肺裂壁层覆于胸壁内面、纵隔表面两层胸膜于肺门处和下肺韧带处移行相接。上述两层胸膜围成封闭的胸膜腔,内含少量液体,通常不足5。壁层胸膜按所在部位可分四部分肋胸膜、膈胸膜、纵隔胸膜及胸膜顶(肺尖上方)。在壁层胸膜各部互相转折处形成胸膜隐窝(即胸膜窦)奇静脉弓下纵隔胸膜向右后折返形成凸向左.的隐窝称奇静脉食管窝,简称奇食窝肋膈角处肋胸膜和膈胸膜形成半圆形的肋膈隐窝。下肺韧带沿肺的纵隔面向下止于横膈。横膈为肌一腱性结构,上为胸膜,下为腹膜中央马蹄形腱膜为中央腱,四周为放射状的肌性部。正常横膈呈穹隆状向胸腔突出,横膈面上有三大孔腔静脉孔、食管裂孔、主动脉裂孔,分别通过对应结构。。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。胸部影像解剖图谱,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切
2013-08-06
2013-08-13 18:13:45
价钱便宜,送货及时!
2013-05-09
2013-08-13 18:09:49
干这一行的
2013-07-31
2013-08-04 10:45:39
站在现代影像技术的高平台上,胸部影像解剖图谱从目前临床逐渐普及的16-和1.5-两种常用影像技术角度展示胸部解剖以传统横断面逐层展示为主要方式,以现代数字图像技术(三维显示)全景或部分容积显示为辅助方式,简要而充分地展示心肺解剖特点内容包括横断面影像、冠状和矢状面影像和三维影像,并从实用角度组合了心脏显示标准8位法、冠脉显示6位法以及血管截面测量法等,适合放射科医师、心肺专科医师以及医学生随身参考。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。胸部影像解剖图谱,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,站在现代影像技术的高平台上,胸部影像解剖图谱从目前临床逐渐普及的16-和1.5-两种常用影像技术角度展示胸部解剖以传统横断面逐层展示为主要方式,以现代数字图像技术(三维显示)全景或部分容积显示为辅助方式,简要而充分地展示心肺解剖特点内容包括横断面影像、冠状和矢状面影像和三维影像,并从实用角度组合了心脏显示标准8位法、冠脉显示6位法以及血管截面测量法等,适合放射科医师、心肺专科医师以及医学生随身参考。,内容也很丰富。,一本书多读几次,呼吸系统影像解剖一、概述胸部由肺、胸膜、纵隔、横膈和胸廓构成,肺和纵隔以及相关的血管和淋巴系统是呼吸系统生理和病理的主要成分,后面将详细叙述其解剖。胸壁由骨性胸廓支架和软组织组成,构成呼吸动力之一,其骨性支架由脊柱胸段、肋骨、肋软骨、胸骨和肩胛骨组成。胸膜是由3种不同的组织构成的多层浆膜结构,分为脏层和壁层,脏层覆于肺表面,紧密而不能分离,并伸入肺裂内,二层脏层胸膜组成肺裂壁层覆于胸壁内面、纵隔表面两层胸膜于肺门处和下肺韧带处移行相接。上述两层胸膜围成封闭的胸膜腔,内含少量液体,通常不足5。壁层胸膜按所在部位可分四部分肋胸膜、膈胸膜、纵隔胸膜及胸膜顶(肺尖上方)。在壁层胸膜各部互相转折处形成胸膜隐窝(即胸膜窦)奇静脉弓下纵隔胸膜向右后折返形成凸向左.的隐窝称奇静脉食管窝,简称奇食窝肋膈角处肋胸膜和膈胸膜形成半圆形的肋膈隐窝。下肺韧带沿肺的纵隔面向下止于横膈。横膈为肌一腱性结构,上为胸膜,下为腹膜中央马蹄形腱膜为中央腱,四周为放射状的肌性部。正常横膈呈穹隆状向胸腔突出,横膈面上有三大孔腔静脉孔、食管裂孔、主动脉裂孔,分别通过对应结构。。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。胸部影像解剖图谱,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都
2013-07-26
2013-07-29 20:33:48
李惠民,于红还没开始阅读想静心体会阅读是一种修行痞痞的文字深刻的当下很爱很爱简单翻看几篇之后貌似符合我的口味让人寻味思考感受醉在字里行间文字里面透着智者的思考爱不释手的书籍总是能够让人心情愉悦正确的理解很重要再就是扩展的想象书的包装蛮不错的文字很犀利讲出了大多数中国人的真实心声直面现实为事实发声很不错希望能听到大众的声音为大众的利益挣臂高呼的写作者越来越多这样中国的未来才会越来越好听她说还不错教会我们成励志胸部影像解剖图谱,看后感触很深意犹未尽书的内容直得一读,经典是能经历时间考验的是能引人入胜的站在现代影像技术的高平台上,胸部影像解剖图谱从目前临床逐渐普及的16-和1.5-两种常用影像技术角度展示胸部解剖以传统横断面逐层展示为主要方式,以现代数字图像技术(三维显示)全景或部分容积显示为辅助方式,简要而充分地展示心肺解剖特点内容包括横断面影像、冠状和矢状面影像和三维影像,并从实用角度组合了心脏显示标准8位法、冠脉显示6位法以及血管截面测量法等,适合放射科医师、心肺专科医师以及医学生随身参考。,内容也很丰富不错还可以买来送人的,经典是能经历时间考验的是能引人入胜的呼吸系统影像解剖一、概述胸部由肺、胸膜、纵隔、横膈和胸廓构成,肺和纵隔以及相关的血管和淋巴系统是呼吸系统生理和病理的主要成分,后面将详细叙述其解剖。胸壁由骨性胸廓支架和软组织组成,构成呼吸动力之一,其骨性支架由脊柱胸段、肋骨、肋软骨、胸骨和肩胛骨组成。胸膜是由3种不同的组织构成的多层浆膜结构,分为脏层和壁层,脏层覆于肺表面,紧密而不能分离,并伸入肺裂内,二层脏层胸膜组成肺裂壁层覆于胸壁内面、纵隔表面两层胸膜于肺门处和下肺韧带处移行相接。上述两层胸膜围成封闭的胸膜腔,内含少量液体,通常不足5。壁层胸膜按所在部位可分四部分肋胸膜、膈胸膜、纵隔胸膜及胸膜顶(肺尖上方)。在壁层胸膜各部互相转折处形成胸膜隐窝(即胸膜窦)奇静脉弓下纵隔胸膜向右后折返形成凸向左.的隐窝称奇静脉食管窝,简称奇食窝肋膈角处肋胸膜和膈胸膜形成半圆形的肋膈隐窝。下肺韧带沿肺的纵隔面向下止于横膈。横膈为肌一腱性结构,上为胸膜,下为腹膜中央马蹄形腱膜为中央腱,四周为放射状的肌性部。正常横膈呈穹隆状向胸腔突出,横膈面上有三大孔腔静脉孔、食管裂孔、主动脉裂孔,分别通过对应结构。快递送货也很快还送货上楼非常好胸部影像解剖图谱,超值买书就来来京东商城价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,在当代中国什么样的文字能够称得上是最好的文字这当然会众说纷云因为中国有这么大的作家每年出的书也是成千上万再加上每天的报刊也在制造着无数的文字所以很
2013-05-23
2013-07-28 08:39:49
非常满意,五星
2013-06-18
2013-07-28 03:08:14
非常满意,五星
2013-07-02
2013-07-13 12:20:58
从发现核磁共振(nucleaF,magnetic resonance,**R)现象到获得临床磁共振(magnetic resonance,MR)图像历时l40年,与x线相比较,MR成像技术在发展方面所花费的时间和所付出的努力都显示了MR基础科学和技术本身的复杂性。荷兰物理学家C.J.高特在1936年首先提出了**R理论,但是,直至第二次世界大战结束后,布洛赫、珀塞尔及合作者才将这一理论在真空室以外的实验中得到证实。**R早期主要用于物质的物理和化学性质的基础科学研究,这些早期研究应用于试管大小的样本,或者用于通过真空室的原子或分子束,主要应用当时较好的物理实验室常有的标准化、相对小的磁体。**R基础科学研究领域汇集了一批杰出的物理学家和化学家,有趣的是,这些科学家中的许多人最初对人体成像的实用性提出过质疑。   第二次世界大战结束至20世纪70年代,仅有少数人体和动物组织的**R研究报道。1973年Lauterbur提出的关于应用梯度磁场对**R空间位置进行编码的提议成为开启现代**R临床应用的钥匙,使人体断层解剖图像的获得成为可能。几年以后,诺丁汉大学两个研究组在1976年和l977年首先获得人体解剖图像。用于人体成像的设备应能产生强度高、特别均匀和磁场非常稳定的大容积磁体;换言之,必须将**R设备从处理试管内样品的规格升级成能对人体进行研究的规模。20世纪70年代后期和80年代早期应用这样的磁体进行实验,很快获得了整个人脑或躯干的**R信号。   人体的解剖结构非常复杂,从人体发出的**R信号具有复杂的时间依赖性电压变化,为了引出这些信号,人们在磁体内部放置特殊接收线圈,以精确测定时间依赖性电流。这一领域的早期研究和开发提出了控制这些线圈中的电流和将**R信号转化成图像的方法,包括反投影、敏感点和场聚焦技术。 较之其他系统,神经系统疾病的致残致死率高,好的预后第一步取决于早期诊断和准确诊断。目前,CT、磁共振成像(MRI)等医学影像手段在神经系统的应用广泛而又深入,对临床诊治发挥了不可替代的作用。认识正常断面解剖是诊断疾病的基础。本书神经系统断面影像解剖包括颅脑和脊柱(分为颈椎、胸椎和腰骶椎)两大部分,设备采用16层或64排螺旋CT机和3.0T磁共振机。CT应用横断面影像,而MRI应用横断面、冠状面及矢状面的断面影像。每幅图像均附有参考图及定位线以说明图像的位置,使读者能够直观地了解其解剖关系。同时对重要解剖部位做中英文双语标示,便于进一步查阅英文相关参考文献。   本书以普及和提高临床医学工作者在影像检查临床应用方面的水平为目的,图文并茂,针对性强,是医学生、影像科和神经科从业人员的入门读物。   由于影像技术的发展日新月异,文中不妥之处,尚祈读者斧正。
2013-07-11
2013-07-12 17:27:19
¥19.70(8折)   一、概 2239条 732条 98b1条 ¥8.30(6.7折) ¥30.60(8.8折) 脉诊速记图卡 (93%好评) 一百天学开中药方 (92%好评) 金匮要略 (89%好评) 170条 ¥9.00(10e折) 16条 55条 ¥30.60(8.8折) 一、概述 六、矢状面 心血管系统影像解剖 二、x线平片 f六、冠脉管腔测量   一、概   胸部由肺、胸膜、纵隔、横膈和胸廓构成,肺和纵隔以及相关的血管和淋巴系统是呼吸系统生理和病理的主要成分,后面将详细叙述其解剖。 ¥23.70(7.9折) 2239条 ¥19j.70(7.9折) 732条 ¥24.60(8.5折) 981k条 ¥8.3k0(6.7折) 中医内科学歌诀 (89%好评) 脉诊速记图卡 (93%好评) 一百天学开中药m方 (92%好评m) 115条 170条 ¥9.00(10折) 16条 ¥19.7n0(8折) 55条 ¥30.60(8.8折) 二、X线平片 六、矢状面 心血管系统影像解剖 二、x线平片 p四、冠状血管 p六、冠脉管腔测量   胸壁由骨性胸廓支架和软组织组成,构成呼吸动r力之一,其骨性支架由脊柱胸段、肋骨、肋软骨、胸骨和肩胛骨组成。胸膜是由3种不s同的组织构成的s多层浆膜结构t,分为脏层和壁层t,脏层覆于肺表面,紧密而不能分离,并伸入肺裂内,二层脏层胸膜组成肺裂;壁层覆于胸壁内面、纵隔u表面;两层胸膜于肺门处和下肺韧带处移行相接。上述两v层胸膜围成封w闭的胸膜腔,w内含少量液体,通常不足5ml。壁层胸膜按所在部位可分四部分:肋胸膜、膈胸膜、纵隔x胸膜及胸膜顶x(肺尖上方)。y在壁层胸膜各部互相转折处形成胸膜隐窝(即胸膜窦):奇z静脉弓下纵隔胸膜向右后折返形成凸向左.的z隐窝称奇静脉食管窝,简称奇食窝;肋膈角处肋胸膜和膈胸膜形成半圆形的A肋膈隐窝。B下肺韧带沿肺的纵隔面向下止于横膈。横膈为肌一腱性结构,上为胸膜,下为腹膜;中央马蹄形腱膜为中央腱,四周为放射D状的肌性部。正常横膈呈穹隆状向胸腔突出,横膈面上有三D大孔:腔静脉孔、食管裂孔、E主动脉裂孔,分别通过对应结构。 脉诊速记图卡 472条 ¥8.00(10折) ¥9.00(10折) (100G%好评) 呼吸系统影像解剖 四、横断面纵隔窗 心血管系统影像解剖 H  呼吸系统影像解剖 述 H¥23.70(7.9折) ¥19.70(7.9折)I (94%好评) (96%好J评) ¥10.00(10折) 472条 115条 170条 (1K00%好评) 二、X线平片 K六、矢状面 L三、断层解剖 述   胸壁由骨性胸廓支架和软组织组成,构成呼吸动力M之一,其骨性支架由脊柱胸段、肋骨、肋软骨、胸骨和肩胛骨组成。胸膜是由3种不同的N组织构成的多层O浆膜结构,分O为脏层和壁层,O脏层覆于肺表面,紧密而不能分离,并伸入肺裂内,二层脏层胸膜组成肺裂;壁层覆于胸壁P内面、纵隔表Q面;两层胸膜于肺门处和下肺韧带处移行相接。上述两层胸R膜围成封闭的胸R膜腔,内含少量液体,通常不足5ml。壁层胸膜按所在部位可分四部分:肋胸膜、膈胸S膜、纵隔胸膜U及胸膜顶(肺T尖上方)。在T壁层胸膜各部互相转折处形成胸膜隐窝(即胸膜窦):奇静脉弓下纵隔胸膜向右后折返形成凸向左.的隐窝称奇静脉食管窝,简称奇食窝;肋膈角处肋胸膜和膈胸膜形成半V圆形的肋膈隐W窝。下肺韧带W沿肺的纵隔面W向下止于横膈。横膈为肌一腱性结构,上为胸膜,下为腹膜;中X央马蹄形腱膜为中央腱,四Y周为放射状的Y肌性部。正常横膈呈穹隆状向胸腔突出,横膈面上有三大孔:腔静脉孔、食管Z裂孔、主动脉裂孔,分别通过对应结构。
2013-06-06
2013-06-19 18:18:08
比其它网站便宜一点 不错的书,内容很丰富,排版很合理,一拿到就爱不释手!绝对是正版的,给图片上的一样,而且崭新的需要特别强调的是京东订的价格真的很低,服务态度也很好。快递公司服务很到位,把书拿到4楼上来了(比什么破“汇通快运”好多了!)。表演卖家和快递公司!走过路过千万不要错过,全5分!工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JD***。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的boss在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。
2013-06-14
2013-06-19 17:54:30
印刷精致得很 好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!我是从2011年8月开始网络购书的,算起来快5年了。师傅是我的女友“好梦”,她是个样样时尚都能搞懂的女子,若干年前我看她拿了一摞书在付款,才知道还有这等方便之事:网上选书,书到付款。于是赶紧回家登录京东书城,挑选,下单。果然,很快书就送到了。从那时起到现在,我不知在京东下了多少订单,四五十次应该有了吧,因为我早已是VIP钻石用户啦。好了,废话不多说。爱玲女士在文字上的天才,固然令人倾倒。但是她的两个男友,前者胡兰成,后者赖雅,对于爱玲,均算不得佳偶。有人分析说,爱玲欠缺良好父爱的童年阴影,使得她终生都在寻找坏男人的圈子里打转转。父母对人的影响之重大,往往出乎人自身的意料。很多人一生的目标,都在追求别人的认同或者羡慕,甚或是鬼魂——已经过世的父母或祖辈的鬼魂的表彰。在伴侣关系中,人们寻找另一半的类型,往往会是父亲或母亲的形象投射,然后加以理想的修饰。遗憾的是,这两种人格模型,爱玲都具有。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2013-06-01
2013-06-19 00:44:05
发货速度很快,蛮好 前天,吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。不错的书,内容很丰富,排版很合理,一拿到就爱不释手!绝对是正版的,给图片上的一样,而且崭新的需要特别强调的是京东订的价格真的很低,服务态度也很好。快递公司服务很到位,把书拿到4楼上来了(比什么破“汇通快运”好多了!)。表演卖家和快递公司!走过路过千万不要错过,全5分!好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2013-06-15
2013-06-17 23:52:32
呼吸系统影像解剖   一、概 述   胸部由肺、胸膜、纵隔、横膈和胸廓构成,肺和纵隔以及相关的血管和淋巴系统是呼吸系统生理和病理的主要成分,后面将详细叙述其解剖。   胸壁由骨性胸廓支架和软组织组成,构成呼吸动力之一,其骨性支架由脊柱胸段、肋骨、肋软骨、胸骨和肩胛骨组成。胸膜是由3种不同的组织构成的多层浆膜结构,分为脏层和壁层,脏层覆于肺表面,紧密而不能分离,并伸入肺裂内,二层脏层胸膜组成肺裂;壁层覆于胸壁内面、纵隔表面;两层胸膜于肺门处和下肺韧带处移行相接。上述两层胸膜围成封闭的胸膜腔,内含少量液体,通常不足5ml。壁层胸膜按所在部位可分四部分:肋胸膜、膈胸膜、纵隔胸膜及胸膜顶(肺尖上方)。在壁层胸膜各部互相转折处形成胸膜隐窝(即胸膜窦):奇静脉弓下纵隔胸膜向右后折返形成凸向左.的隐窝称奇静脉食管窝,简称奇食窝;肋膈角处肋胸膜和膈胸膜形成半圆形的肋膈隐窝。下肺韧带沿肺的纵隔面向下止于横膈。横膈为肌一腱性结构,上为胸膜,下为腹膜;中央马蹄形腱膜为中央腱,四周为放射状的肌性部。正常横膈呈穹隆状向胸腔突出,横膈面上有三大孔:腔静脉孔、食管裂孔、主动脉裂孔,分别通过对应结构。站在现代影像技术的高平台上,《胸部影像解剖图谱》从目前临床逐渐普及的16-MDCT和1.5 T-MRI两种常用影像技术角度展示胸部解剖;以传统横断面逐层展示为主要方式,以现代数字图像技术(三维显示)全景或部分容积显示为辅助方式,简要而充分地展示心肺解剖特点;内容包括横断面影像、冠状和矢状面影像和三维影像,并从实用角度组合了心脏显示标准8位法、冠脉VR显示6位法以及血管截面测量法等,适合放射科医师、心肺专科医师以及医学生随身参考。
2013-05-30
2013-06-02 12:41:57
对我的学习有帮助 本来我这个地区就没货 所以发货就晚了。但是书真的不错 只要发货就很快就到,应该是正品 至少录音啊 词语没有错,快递很快哦 继续努力,书已经送给门卫签收,不过快递员还打电话通知我,这样的服务态度真的值得其他的快递员学习,东京快递真的不错。记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2013-05-29
2013-06-02 12:36:04
书很好.质量不错 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。