电热毯不错(630) 东西不错(542) 大小合适(452) 升温快(434) 加热速度快(432) 温度适中(427) 可以调温度(353) 还可以 (324) 给老人买的(306) 毛毯厚实(296)
u***c
这个货是送给老年人的,到货就用上了,快递很给力,京东上买东西就是放心,服务质量没得说。
超***馨
加热有点慢,希望耐用吧。
****W
温度调节做的太差了,大牌子能用心去做事吗?
彩虹集团京东官方旗舰店 亲爱的顾客,彩虹专业制造电热毯30余年,选择彩虹就是选择安全和品质,如果您更青睐可定时调温电热毯,咱们店铺也是有的哟,您可以直接联系我们在线客服给您推荐商品链接购买哦,感谢您的支持~彩虹愿您意气风发,好事连连~
2023-02-09 00:28 回复
****柴
不错,不愧是老牌名牌
****虹
电热毯质量很好,操控简单、面料厚实!
****啊
好用,体验非常好,用了这个晚上再也不冷了,也不会,就是刚才时异味有点打,第一次买,第二天味道就没了,用完这个非常暖和。推荐。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
面料材质:还不错 颜色图案:简约 触摸手感:舒适 产品包装:完好 温度高低:适宜
王***斗
非常暖和,速度很快,而且温度适合
李***8
提挺好的很暖和
a***1
比较满意,效果不错。
伯***1
买过很多个,品质一如既往
****d
很暖和。热起来也很快。
****x
之前买了个自用,现在继续回购,冬天有它就不冷了
a***t
一直用这个牌子十多年了,要不是开关不放心,不然继续用,希望这款能用很久
****s
巳经铺上使用了,睡眠温度刚刚好
电褥子挺好的,这是个老牌子了
u***c
电热毯已经收到了。现在天气冷了,小孩放学回家睡觉,被窝里好冷的。就在京东自营买了一条,好老牌子,质量不错。而且比实体店便宜多了。过年买了好几条电热毯,都是京东自营的。信得过
时***少
非常不错的电热毯,价格实惠,与描述一模一样,客服服务态度也非常好,有需要可以直接入手,大品牌值得信耐,好评支持,物有所值.
****U
商品包装完好,物流很快,第二天就收到了,升温很快,面料舒适。
****f
好用,升温快
****t
京东的送货速度是真的快!彩虹电热毯我已经第4次买了。
****f
彩虹的电热毯算是有名的,搬到新家里,天气比较冷,然后买了两个电热毯,一个双人的,一个单人的,这个冬天不用别人给你捂被窝了,有他就行了,谢谢彩虹呵护爱温暖家
****T
坏的,次品,只有三分之一的位置能热,也不能退,差评
彩虹集团京东官方旗舰店 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来的不便,本店商品支持7天无理由退货,15天换货,一年质保的哦。本店所有产品由厂家供货均为品牌正品,质量是非常有保障的哦。如果您使用产品过程中遇到任何疑问或者有任何建议都可以联系我们客服告知,我们会认真的倾听解答您的一言一词,竭诚为您服务,为您提供更好的体验~彩虹愿您的生活常温暖,日子总是温柔又闪光~
2023-02-03 11:32 回复
云***e
不错,寒冷的冬季带来温暖
香***日
电热毯味较重,建议早一点拆包装,其余挺好。
流***心
单位宿舍今年冬天特别冷,开空调不怎么管用,加了这个电热毯终于可以睡个暖和觉了,
****3
做工不错,使用很舒适,快递很快,服务很好。
****9
不错。天气冷,开了这个暖和了。
美***姐
很暖和,平价好用。很棒
王***7
物流很快 加热的也快不错