商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
电工手册(第4版) 电工手册(第4版) 电工手册(第4版)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好书!很是有的资料!
购买日期
好书,写书评很累啊,但是还是要写,不是为了积分,是为了表达自己真实的感受!!!书的内容直得一读电工手册(精)可供初、中等级的电工及工农业各部门中从事电气设计、制造、维修的工程师和技术人员使用,也可供其他电气工作者参考。,阅读了一下,写得很好,本手册是为了帮助各行各业的广大电气工作者解决日常生产实践中所遇到的一些技术难题而编写。它取材于生产实践,内容以常用数据、公式、图表为主,辅以许多新设备的技术数据和实用线路,并介绍了电气安装和维修电工的工艺操作。本手册(第四版)是在第三版的基础上作了较大程度的修订,书中文字符号和图形符号均按新国家标准作了订正,增加了不少新内容,使全书内容更丰富、更实用。本手册共分十四章,主要内容包括电工常识、变压器、三相异步电动机及其维修、微电机、直流电机、专用电机、低压电器、电子电路、晶闸管及其应用、常用机械电气控制线路、照明、常用电工仪器仪表、安全用电与节约用电、常用电工材料等。本书可供初、中等级的电工及工农业各部门中从事电气设计、制造、维修的工程师和技术人员使用,也可供其他电气工作者参考。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。 电工手册(第4版),物美价廉,不错的书,内容很丰富,字体大小合适,排版舒服。很好速度快!一拿到就爱不释手!买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。绝对是正版的,给图片上的一样,而且崭新的需要特别强调的是京东订的价格真的很低,服务态度也很好。在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,电工手册(精)可供初、中等级的电工及工农业各部门中从事电气设计、制造、维修的工程师和技术人员使用,也可供其他电气工作者参考。,可以增**们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所
购买日期
不错~~~~~~~~~~~~~··
购买日期
说的挺多 建议初学者 不要买
购买日期
不错的工具书,有参考价值!
购买日期
供初、中等级的电工及工农业各部门中从事电气设计、制造、维修的工程师和技术人员使用
购买日期
内容以常用数据、公式、图表为主,辅以许多新设备的技术数据和实用线路,并介绍了电气安装和维修电工的工艺操作。
购买日期
波西杰克逊:波西杰克逊与最终之神
购买日期
帮朋友带的,他需要这本书
购买日期
感觉是正版的,很不错的
购买日期
读了书,感觉不错,这下值了!
购买日期
就是换号时候慢点
购买日期
挺好的,朋友挺喜欢的
购买日期
一本工具书而已,没啥好评价的~
购买日期
我就在用这本书里的内容,都能用,好啊
购买日期
非常满意非常满意非常满意
购买日期
华而不实,没有什么可看,一些规格、参数、数据还是很详实的,对初、中级电工的理论知识没有什么帮助、但是给修理技工作为数据库还是很好的!
购买日期
纸张有些薄,是正版,还不错。内容详细,是我要的
购买日期
需要耐心看啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准