电热毯不错(2655) 东西不错(2140) 大小合适(1954) 可以调温度(1906) 温度适中(1693) 升温快(1627) 加热速度快(1554) 面积大(1472) 毛毯厚实(1288) 还可以 (1217)
书***扬
这次购物还是非常满意的~比我以前买的划算真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,给#点个赞,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐!而且京东做活动也非常划算~~物流速度快~服务好,性价比实在是太高啦
f***f
老品牌,好用。。。。。。
u***p
睡前开半小时,很暖和,冬天的好伴侣
****j
非常好,用的很舒服,价格也合适
s***u
电热毯里品牌最好就是彩虹了,用个十年完全没问题,而且安全。这次冬天因为家人生病多,连续购买了三床,升温效果很好,很快。整夜可以用睡眠档位,超级棒。
u***k
彩虹是电热毯老品牌了,值得信赖,京东下单到货快,赞?
京东购物到货很快!彩虹点热毯值得推荐。图案设计漂亮,加热速度快。送货上门非常及时。
****2
可以,温度合适,比以前的设计好多了
F***姐
质量做工很好,很温暖,很好用,知道这个梗哈哈哈哈哈哈
伯***1
买过很多次了,品质一如既往
豆***哥
颜色图案:很简洁,图案不花 产品包装:包装很结实,物流也蛮快 温度高低:两个档位刚好够用,其他的产品功能太多,按钮贼多也不知道有没有用,我一般睡前开最大档半个小时就贼热
丽***水
买了3床,太好用了,
****h
彩虹电热毯,老品牌。用着不错!
J***G
不错
1***p
睡眠温度很合适,不会晚上觉得热。用起来不错,又买了个单人的用着。
Z***6
彩虹永远的神,价格也不错
J***6
150*200米的床正合适。左右开关,可以分别加热左半边和右半边,双人可以分别加热和停止加热,很方便。热得不算快,让人觉得放心。袋子适合收纳。
夏***翊
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~???非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞?
E***v
很好用,回购的,还推荐朋友买了,回南天的时候开一开,被子不会潮潮的
你***子
有点好看,冬天到了,必须安排上。
不错。好了才发现自己真的太喜欢这个7z
V***呀
面料材质:棉的吧 颜色图案:简洁大方 触摸手感:舒服 产品包装:纸箱子包装
****N
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!彩虹,老品牌了。
****n
很好,父母很喜欢。
静***形
东西质量不错,已经使用一段时间长了
李***x
好用!买电热毯认准彩虹
小***路
寒冷的冬天,值得拥有!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买
比***莎
这一款电热毯呢,还是很不错的,嗯,他现在有这种两边的这个调节方式,两个人睡可以互相调节,本来也本来也就是老牌子了,哪里需要什么评价?彩虹的从小用到大,不需要评价,直接买就是了
****g
今年在他们家买了三床
****7
彩虹电热毯大品牌,很温暖!尺寸刚好!