电热毯不错(2655) 东西不错(2140) 大小合适(1954) 可以调温度(1906) 温度适中(1693) 升温快(1627) 加热速度快(1554) 面积大(1472) 毛毯厚实(1288) 还可以 (1217)
在旗舰店买的第二件电热毯了,前一个给妈妈用了,质量很好,值得信赖的品牌,其他的都没有看,直接在这家买的,宝贝看起来高达上,收到马上试用了,真的很好用; 接通电源能用了,推荐亲们购买哦,这个价位能淘的这么好的东西真是值了
做工精良,质量有保证,用起来非常舒服。
很好用,这是第二个了,不会太热,第一个已经用五年了
a***h
不错不错,温度合适,升温快
已经多次购买了,早已经收到了,忘记评论了。很不错。京东物流👍
u***e
一直都是买这个牌子的,很好用
S***t
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款平价水暖毯,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是这款水暖毯真的非常舒适。它采用了先进的水暖技术,能够均匀地散发热量,让人感到温暖舒适。在寒冷的冬天,它为我提供了一个舒适的睡眠环境,让我在温暖的环境中度过了一个舒适的夜晚。 其次,这款水暖毯的设计也非常人性化。它具有多种温度设置,可以根据个人需求进行调节。同时,它还具有定时功能,可以让你自由掌控使用时间,避免过多的能源浪费。 在使用过程中,我还发现这款水暖毯非常方便。它的体积小巧,易于携带,无论是在家中还是在办公室,都可以为你提供温暖的环境。此外,它还具有安全保护功能,
电热毯用了一段时间,简直太方便了,物美廉价!
闾***江
用手上了 东西也还行 希望有更好的活动
莫***甘
太暖和了,本来天气寒冷,好不容易找到那么好的电热毯,非常满意喜欢,晚上再也不怕孩子冷了
j***E
好,很好,四川的天气就要用,要不然很冷
彩虹牌电热毯非常好买了⺇床了
B***C
这是大床用的产品,开关得放中间,该产品开关和毯之间的连接线比旧款短20cm,无法放中间,双人中有一人无法控制开关。
彩虹(RAINBOW)旗舰店 尊敬的客户,您好。 您特别细致,产品主要遵循市场需求进行设计、研发,感谢您的建议和意见。 希望帮助答疑,争取您满意。
2024-01-27 10:53 回复
5***q
第二次购买彩虹电热毯,安全,睡电热毯真的好舒服啊。推荐购买
非常好,之前的着火了,买了这个希望安全系数达标
给家里老人买的,他说使用起来很方便,温度上升很快
很好!!!!!! 很喜欢!!!!! 刚到就用上了!!!!! 发热特别快,!!!! 保温效果特别好!!!!!!! 有需要一定回购!!!!!
好评,性价比很高,包装精致,物流也超级给力,继续支持京东。
菊***了
好,晚上提前半个小时开着,睡觉时候关了,太舒服了,选彩虹安全第一
欢***憩
买电热毯一直都选彩虹 老品牌
叮***_
非常舒适加热很快一下就热了
给***-
可以,好用,家里的电热毯都是彩虹的,到手试了一下没有问题,之前买过一次不太热的客服也很爽快就换了,建议大家到手一定试一下,应该是有瑕疵率的,不好的就换一个
买了两床电热毯,简直是冬天必备,之前一直用的彩虹这个牌子的,这次新家还是一日既往买的彩虹的电热毯,质量信得过,但是这个包装没有以前盒子那种好了
j***Z
这个电铺地我觉得可以
李***4
好用的,这些年陆陆续续买了好几个彩虹电热毯了,性价比高,值得信赖。
文***风
给老爸买的,冬天冷,还是要注意保暖
制热效果很好看。加热速度快点,控温效果好吗,冬天用起来非常方便,值得购买,和实物相符,已经给家里又买了一份。
j***I
很好,很满意,方便实惠特别舒服