咖啡机不错(439) 使用方便(399) 做咖啡很好(379) 外观漂亮(376) 咖啡很香(343) 速度快(335) 好清洗(324) 东西不错(316) 很方便(311) 可以打奶泡(185)
咖啡机非常不错,质量很好,做工精细
黑色
不错,质量好,很好用,款式也很棒
黑色
质量好,用的也不错,非常满意
解***s
价格非常合理,也非常的实用,客服能够快速并且准确的解答我的各种疑问,很满意的一次购物。。
黑色
送的咖啡豆也没还没发货,没得试用。系统就自动收货了,明天去买咖啡试试,咖啡壶感觉很薄,真怕裂开
黑色
咖啡机收到了,打开包装之后很满意,质量很好,样子也很好看,用起来也特别方便,而且外观非常大气,物流也很快.,.
黑色
已经收到了,没有任何的质量问题,做工作很好,卖家发货速度很快.
黑色
不错。好用。外观上档次,使用很方便
黑色
很不错的一款咖啡机。 朋友推荐的。还挺好用。价格也合适不贵。家用很适合
黑色
挺满意这款咖啡机的质量好,做工精致,而且是全自动的,用起来也很方便
活***g
这次的咖啡机真的是选对了,不仅便宜而且质量好,清洗也非常方便。
敖***v
第1次做花式咖啡特别的成功 机器也特别容易操作。
冗***s
第1次买这种全自动的,没想到真是不错,味道香浓,也没有什么噪音,美观又实用。
佛***m
质量很好,磨出来的咖啡非常的香浓,家用完全没有问题。
黑色
这款咖啡机真的很不错,操作起来特别的方便,而且磨出来的咖啡也非常的好.
黑色
宝贝不错,质量很好,非常喜欢。
对***h
这款咖啡机关注好久了。现在优惠挺大的,速度超级快,第2天就收到了。咖啡机的外观非常漂亮,大小正合适,按照说明书自己就能进行操作,非常简单。非常的实用,太好了会推荐朋友~
黑色
收到了,真的挺不错的,质量非常好,磨出来的咖啡很香醇,价格也很合适,非常好用,值得购买~
j***M
挺好的,操作简单,好用
黑色
包裝一流,不會輕易摔難,磨出來的渣也挺細(不是最細那檔),機器聲音還能接受(白天),晚上可能會吵一些,不過研磨速度挺快的,總體來說這款美式咖啡機不錯,先生也比較滿意,在特價的時候買的,本來看中1500左右那台新款,比這個小一些,不過由於這機子已經放咖啡豆測試過就不能退了,所以建議大家只拿清水進行測試(⊙o⊙)哦。
黑色
一直想买咖啡机,终于下定决心了,活动价格给力,不错不错
黑色
今天收到我到了喜爱咖啡机。马上拆开包装看到了咖啡机的样式美观大方,颜色我也喜欢。接着按照说明书进行机器清洗操作。机器声音很小。由于赠品咖啡豆没有到,没有进行煮咖啡操作,等咖啡豆到了再进行煮咖啡操作。然后,再进行追加评价。
黑色
跟描述相符,包装精致,咖啡机美观大方,但物流出了问题,第一次在京东上购物一周多才收到货,很奇怪,很奇怪
黑色
收到后,严格按照说明书的要求进行了烧水消毒,随后用咖啡豆制作了现磨咖啡,制作出的咖啡口感不错,磨豆声音在可接受范围,不算特别大,防滴漏设计也还不错。但请大家在购买时注意这款咖啡机是玻璃壶,和另一款外貌相似的MR1028有区别的地方就在于1028款咖啡壶是不锈钢双层保温,这款MR1025是玻璃壶,咖啡制作完成后可以自动保温一小时,大家在选购的时候要注意。
一如既往的好
c***q
产品不能用!!
黑色
物美价廉,非常不错,质量没得说,大品牌值得信赖!
嘟***丁
大牌,质量好!
黑色
刚开始没用明白,,研究明白以后,还是很好的,咖啡?味道也可以
t***u
好用!太方便了,每天起床开机后去洗面出来就有香浓咖啡饮了!