说起我那十几年的老电脑都是泪,刚花了十多小时重装系统又卡得要死了。新机WPS和~一起,确实如评友说的稳如狗。。。哈。。这价位,我花那些时间重装系统,影响心情。换新机真心不错,屏幕显示确实可以的。买新不买旧,二手也就这个价,体验感很好。
发货快,轻薄好用
信***购
屏幕很清晰,运行很快,机型很漂亮,满意
u***w
看起来还可以,目前使用没有问题!后续再来追评
p***i
外形外观:看着不错,感觉挺好 轻薄程度:不错 运行速度:对得起这个价位 因为没有玩大型游戏的打算,感觉你上够用,安装其他办公软件应该没问题 还有一个物流倒是挺快的,下单第二天中午送到
包装很正规,屏幕很大,超薄,看起来高大上啊,特别是电源便捷,携带方便,安装软件客服也能很好的指导,现在已经用上啦
星***家
外形外观:很好看 屏幕效果:不错 运行速度:还好 散热性能:都还挺好 轻薄程度:非常轻薄 运行速度:不错啊 整体还可以,其他功能待使用
Z***I
性价比不错,外观也漂亮,运行速度也不错
w***v
特别好,我有些不会的问商家的时候处理的很好,很耐心也很细心,昨天用了几个小时也没怎么发烫,一点也不卡,我就买来普通办公毫无压力
s***隆
很好,很喜欢
这个价格超值啊、手感反应飞快、没有挑剔好👍
幸***0
一开始看到外箱有破损担心电脑会不会有碰伤,打开发现里边还有一个箱子,查看电脑完好后没有碰伤等情况。
本来前面是买1799的,第一次送过来USB口有问题,就退了。第二次再买,结果送过来的是二手的,也立马退了,京东仓库还说序列号不对,不让退!京东内部的问题关用户什么事呢?换2次后决定换个型号,就是这部。发现换对了。比前面1799的高一个档次,建议后面客户如果买A0C的,选这款没错,千万别选1799的!!
开***8
运行速度:运行速度快 屏幕效果:屏幕显示好 外形外观:外观很好看 轻薄程度:很轻薄便携 其他特色:客服态度也很好,物流速度超级快,很好的一次购物体验
大***驴
新机到了,感觉可以
刚装好系统,用起来也还可以,声音不是太大,一两个人听也足够了。右侧和介绍不是太符合,一个usb口换成了sim卡口,也不知道好还是不好
b***a
性价比的天花板!超值!买来自用上网足够用,外观颜色都很棒, 屏幕效果:颜色正常。 运行速度:平时办公足够用
7***o
屏幕比想象中好,目前使用状况良好,还可以c口充电,物超所值!
u***s
电脑用着顺手,纯办公,性价比高,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
5***q
質感好,外表差觀,有時代感,運行速不錯,屏幕顏色鮮艷,比想像中輕薄,比較大氣,性價比其他同類高
办公足够了,还可以
不错,有正版win11,屏幕够大,键盘够大,用来给孩子学习,性能足够
u***r
运行速度:非常快,没有卡顿 屏幕效果:非常高清 散热性能:非常好 外形外观:美观大气 办公,游戏都可以
s***隆
挺不错的
c***x
一次性采购三台,质感不错,性价比很高。
颜值超级高!超薄键盘用着舒服的很!还会再采购当办公电脑使用!
二千的电脑性价比可以了, 运行速度:也很快 屏幕效果:也还可以接受 散热性能:还行 外形外观:金属材料可以 轻薄程度:可以接受 运行速度:办公用可以 散热能力:也可以接受
服务态度很好
琪***8
给老板买来出差办公用的,性价比高,颜色大气,也很轻薄。老板很满意