爱***鱼
京东快递还是很给力的。收到快递发现少了遥控器,联系了卖家,马上补发了一个,服务很不错,效率也很快👍👍👍车子小盆友也很喜欢
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
小朋友比较喜欢,总体不错。
(遥控发射)可双模式+送15万弹
这个坦克灵敏度很高,转起来很快很快,给的泡水就胀起来的**也不错,就是每次不能放很多。六一儿童节小孩指定要坦克,玩具反正每次只能玩几次
(遥控开炮)可双遥控+送24万弹
冰***d
送的电池,没有啥可说的
手柄电池(赠品已送勿拍)
兵***d
玩乐几天 质量还不错的 小朋友喜欢 好评
良***7
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
g***q
这款儿童遥控车非常好看,还能喷射**,手控遥控都有,孩子非常喜欢,包装也很好用来送朋友礼物也非常不错的选择!物流也非常快!
人***衣
外形外观:外形炫酷,非常拉风,小朋友非常喜欢,在小区里面跑的时候可开心了 产品包装:包装的很严实,盒子也没有损坏,非常完美 续航时间:有两个电池,一个电池差不多玩半个小时吧 灵敏度:遥控的使用的还行,使用熟练了,用起来也方便,手表的那个控制太过灵敏,手稍微动一下,车子像疯了一样跑,小朋友用不好,就只用那个遥控的玩这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
手柄电池(赠品已送勿拍)
人***衣
好酷好帅的遥控车,女儿收到好喜欢,实物挺大的,质量很好,操控简单,接触灵敏,速度挺快的,可调节灯光颜色,发射水弹,好好玩这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
汤***9
送给朋友的儿子的生日礼物,听说小朋友很喜欢,很nice,就怕买到别人不喜欢的玩具,还好小朋友很喜欢,心里放心啦,很不错很不错
(脉冲灯光水弹)灯光可变色24万弹
小小的一个儿童玩具发货速度在618期间依然非常的高效,真的是很感谢京东在中国打造的高效供应链体系,提升了企业社会的物流效率,降低了各种流通成本,从这个小小的物品就能看得出来,两天时间就到货了,就在其他国外是难以想象的物品多次购买,商家服务态度很好,总体很满意。
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
小朋友爱不释手,质量很好,卖家服务周到,发货迅速。
(脉冲灯光水弹)灯光可变色24万弹
娜***仔
孩子自己挑选的坦克车,可喜欢这个玩具了,每天晚上都要拿到楼下去玩,有时候在家里也要玩,就是射的那个**飞得到处都是要经常帮他善后。
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
价格便宜,物有所值,送货速度快
我***毛
哈哈哈,好炫酷的小汽车哦,带灯光音乐,像高地车,越野车之类的,外甥喜欢,玩的时候还给我拍视频呢,开心坏了,我女儿不太敢玩,送给哥哥玩啦!
遥控车充电360翻滚灯光蓝-充电款
9***d
好玩好玩,孩子特别喜欢。而且做工很好,反应很灵敏。就是速度太快啦,没法调节速度。如果可以自己选择速度的快慢就更好啦。希望以后商家可以出一款调节速度的坦克车吧😁
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
b***g
挺好的,孩子喜欢
小男孩的最爱
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
很不错哦,买来送给小外甥的六一儿童节礼物,他很喜欢,。
i***4
送给孩子的生日礼物喜欢玩
k***周
玩了一次,废了
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-06-18 22:19 回复
孩子很喜欢,性价比很高,趁着618打折购买
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
真的特别好玩,本来给小孩子买的,结果自己玩起来了😂😂在京东上买的也很便宜,搁到实体店里的话,一个至少不得卖你五六十啊,非常满意!
遥控车充电360翻滚灯光蓝-充电款
小朋友自己选的生日礼物,这车真不错,大人都很喜欢玩,速度很快很酷
高速四驱皮卡(长续航)紫手提礼盒
S***3
给2岁多的小侄子买的,他很喜欢
_***嗳
孩子超级喜欢,车很灵,不错的礼物
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
两辆赛车可以跟好朋友一人一辆,太开心啦。在家单独玩就是普通遥控车,一起玩的时候可以对战,触碰到对方赛车侧面机关,小人就弹跳出来了,小朋友都特别喜欢。音乐很带感,也可以关闭,还是挺人性化的。充一次电可以用蛮久的
【礼盒2件套装】对战碰碰卡丁车
往***a
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
儿子喜欢车车,儿童节礼物