b***n
奥妙的洗洁灵到了 这次买的新品 听说这个去污能力更强 过去用的那款去污力已经很强了 据说这次是酵素一洗净 等老的用完了 就用这个试试
j***O
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
G***E
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
a***i
一直还蛮喜欢奥妙的,这次又买了他家的洗洁精,虽然家里有洗碗机,但洗洁精用的还是很快,这个好像是新品,先用用看吧,而且还有一瓶赠品,很好
u***p
洗洁精香味持久,用着挺好的
橙花小青柑 500g /瓶
味道很清香,泡沫细腻,没有那种黏腻的感觉,在碗筷上是轻微泡沫的存在,清洗很方便,没有香精的话可能会更好,
铁***年
无***4
家里必不可少的洗洁精,趁着活动买了很多,日期都特别好,可以放着慢慢用。有两种包装方式都特别的方便。洗的很干净,用一点点就可以把油洗掉了,浓缩型的。
心***码
喜欢用奥妙洗洁精,好用不伤手。
k***i
头一次购买含孝素的洗洁精产品,这款产品功能性超强,果蔬、餐具都能清洁。
少***3
家里洗洁精洗衣液基本都是这个牌子,好用多次回购了。这次活动多屯一些,。包装也好新疆路途远也包的严严实实一点没撒,商家用心了
橙花小青柑1KG*4+ 500g X2瓶
价格实惠~~大品牌~很舒服~很满意~~用着放心噢!
心***码
奥妙洗洁精,好用不伤手。
w***k
这个东西挺好,水果就挺好,这评价怎么没有金豆啊了?咋回事啊?为什么奖励怎么不见了?这也搞不懂哎,你搞懂了没?说一说咋回事?我们探讨探讨
混***6
清洁力蛮不错,冲洗泡沫不多,味道好闻,温和不伤手,包装仔细严实,没有漏液,价格实惠,购买一次可以用蛮久,也推荐给了朋友,以后会回购。
橙花小青柑1KG*4+ 500g X2瓶
满意满意,京东买东西,送货快,服务好,售后服务也好,疫情时也基本能送货,自营的,旗舰店,都很好!家里吃的,喝的,日用品,手机,大小家电都京东上买的!
Y***o
好。
彭***虎
非常不错,物美价廉物超所值。
肉***b
一直用奥妙这个牌子,活动囤货了很多
白茶柠檬草 1kg X2瓶
这个超值,当时买的很便宜,也帮我姐姐买了一套,以前用过,觉得太贵了,洗碗也超级干净,遇到平台便宜了立马下单,用完继续来买!
白桃洋甘菊4500g+橙花 500g /瓶
重点是送保洁送保洁送保洁 东西平时都要买的 有送保洁的时候就多囤一点 买个保洁两小时都要99 现在加起来30几块钱 超值
侯***8
这次购买的新的奥妙洗洁精让我非常满意。首先,它的清洁能力真的是一流,不论是油腻的锅具还是顽固的餐盘污渍,清洗起来都轻松简单。此外,它的泡沫丰富且细腻,只需要用一点点就能产生足够的泡泡,节省用量。还要特别提到的是它的气味清新宜人,不刺鼻,使用时感觉非常舒适。包装设计很人性化,不会出现漏液的情况。总的来说,这款新的奥妙洗洁精不仅清洁效果卓越,使用过程也非常愉快,是厨房清洁的好帮手,强烈推荐!
质量很好值得推荐购买产品质量很好值得推荐购买
c***a
竟然没有封口保护的
橙花小青柑 500g /瓶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
阿***i
洗净效果超好,香味足。
任***牛
橙花小青柑 500g /瓶
卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
K***T
吖***3
奥妙大品牌值得信赖啊,家里洗衣液都是他家的,这次又入手了洗洁精,好不好用大家说了算,一大箱可以用很久了,试了一下效果很不错,去油能力强