口感不错,品质也不错,性价比也可以,汤色清亮,香气浓郁
张***h
开盖就闻到浓郁的茶香
u***c
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【茉莉花茶】上品云尖(春采)
信赖京东,茶叶味道不错,而且耐泡,下次还来
贝***克
茉莉花的清香夹着茶叶浓醇的口感真的很赞。茶叶泡后相当浓郁,颜色鲜绿,好喝顺口。
【茉莉花茶】臻品云毫(赠礼袋)
口感醇厚,回味甘甜。茉莉花茶的口感与绿茶相似,但更为醇厚。同时,由于茉莉花的加入,它也拥有一种独特的甜香和芬芳。
【茉莉花茶】上品云尖(春采)
味道超级香,夏天到了喝这个很不错哦,茶汤很浓,口感很不错,闻着太香了,性价比也高,还会回购的。包装很精致,女孩子就喜欢这种感觉呀😀
【碧潭飘雪】上品飞雪(春采)
紫***8
茶叶收到了,包装严实,茶汤清澈,口感醇厚,很喜欢
且***城
卓***比
不错,包装得挺好的,送人也挺不错的~茶好香,也蛮新鲜的,潮汕人表示挺喜欢的💕
【茉莉花茶】臻品云毫(赠礼袋)
端午节去媳妇家,本来说买两瓶酒的,领导非说茶叶就行,也不懂,先买两罐便宜点的试试水,看老丈人能喝惯么,咱也知道肯定是贵的好
【茉莉花茶】臻品云毫(赠礼袋)
哈哈哈 已经收到了 真的好喝 味道不错的 香香的 太喜欢了 值得推荐的一家店铺太喜欢了 准备再买一份 ✌️!😊太棒了
j***P
好喝
m***i
质量好,~,还是老品牌一如既往的品质,价格比较合适,有七天保价的活动,还领了优惠劵。买下来更划算。京东平台上产品把关还是比较严格的,买的放心,搭配了运费险,客服有问必答,态度热情。点赞了。
【茉莉花茶】臻品云毫(赠礼袋)
这个价位的茉莉花茶没想到能买到不错的,口感挺好的,打开一股清香,味道正,香气足品质不错。
b***e
茶叶包装高档,茶香浓郁,茉莉花清香扑鼻。颜色正,干燥度好,耐冲泡。物流快。
j***猛
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【茉莉花茶】臻品云毫(赠礼袋)
茶叶🍵真的很不错啊,口感特别好。包装送人完全是可以的,特别有质感。而且茶叶的品质也很好,超级值。很喜欢啊😍
桦***茸
昨天收到茶,放到罐子里了,茶叶颗粒饱满,没有碎渣,很干净。晚上泡了一杯,花香浓郁,茶汤色泽很正。喝一口,味道不错。很喜欢这款茶叶,不会,包装精美,货真价实!
【茉莉花茶】臻品云毫(赠礼袋)
茶香甘醇,这茶叶品质是真的很好,冲泡出来又香、口感也好🥳🥳包装很精美,一大罐能跑个把月了,在家喝茶享受的嘞,挺好好的哦🥳🥳
【茉莉花茶】臻品云毫(赠礼袋)
茶叶收到了,好茶,品质很棒,性价比很高,口感很好,香气四溢,是新茶很鲜的正宗花茶,包装完好,好喝,满嘴的茶香味。
p***s
茉莉花茶的包装还挺好,看着上档次,这个茉莉花的外形秀美,花香也足,泡出来的茶水清澈无杂质,有一种自然的清香醇和回味甘甜,泡了好多遍香气,依然好闻,下次还要来回购
【茉莉花茶】臻品云毫(赠礼袋)
茶叶包装很到位,叶片大小均匀,对比实体店性价比高。天然香气,色泽新鲜,茉莉花茶收到货立马泡一壶,闻着清香的味道令人心旷神怡。汤色金色透亮,品一口感觉味道浓郁香甜润喉回甘纯厚!
张***9
这款​​亦碧堂特级茉莉花茶💚,精选横县茉莉绿茶🍵。八窨一提工艺,滋味甘甜。口粮茶首选,自己喝更很不错,很好喝
我***的
打开就闻到花香了~马上端午节 买来送给妈妈挺合适的哦 茶汤的颜色漂亮,泡完屋里都是花香味儿。闻着很舒服,喝起来口感也不错。物流速度比较高,客服服务态度好👍
j***七
包装得真好,用来送人蛮合适的。冲泡开后,味道清香四溢,淡淡的茉莉花味,很是好闻。茶汤清澈,爱喝
包装不错好看 口感还不错泡出来的颜色也挺好看的
勤***息
应该还是可以的吧?看吧。 寄给老人了。
勤***息
看着包装还可以,但是我是寄给老人的。
还行吧!自己喝就好了