商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
很好用啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
B5 淡绿
j***l
心  得:
特别喜欢
颜  色:
B5 淡粉
PLUS会员
心  得:
比较薄的一款,轻巧,方便
颜  色:
B5 淡绿
PLUS会员
心  得:
包装:简陋,一起的还有文件夹; 物流:没有送货上门; 实物:还行吧,但是和我预期的还是有差距,期望不要硌手。 总结:京东物流越来越差,东西却越来越贵,问题越来越多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B5 淡绿
1v6kumbe6m28bj 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们直接从京东仓出货,运输过程中造成可能商品损伤。如果您发现商品受损,您可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后,并附上受损照片,我们有相关售后专员会为您处理售后问题。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-02-04 16:33 回复
j***8
心  得:
颜  色:
B5 淡绿
j***8
心  得:
颜  色:
B5 淡灰
洛***2
心  得:
儿子生日趴,活动小礼品 孩子们都喜欢
颜  色:
B5 淡绿
洛***2
心  得:
儿子生日趴,活动小礼品 孩子们都喜欢
颜  色:
B5 淡粉
2***3
心  得:
质量不错,一直用的这个牌子,很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B5 淡黄
j***1
心  得:
活动价确实优惠,春节送礼,不差不差,京东自营送货也快,质量有保障,放心……
颜  色:
B5 淡绿
j***1
心  得:
活动价确实优惠,春节送礼,不差不差,京东自营送货也快,质量有保障,放心……
颜  色:
B5 淡黄
萌***福
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B5 淡黄
沼***松
心  得:
这个是买来记笔记用的。纸张就不用多说了,很顺滑,不透。如图,这是放了差不多一百张纸的样子。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B5 淡绿
j***c
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
颜  色:
B5 淡灰
j***o
心  得:
京东就是便捷,京东就是方便,物美价廉,生活离不开京东
颜  色:
B5 淡绿
j***o
心  得:
京东就是便捷,京东就是方便,物美价廉,生活离不开京东
颜  色:
B5 淡粉
美***鸡
心  得:
活页夹很好看,搭配它的活页纸,不错不错
颜  色:
B5 淡绿
0***c
心  得:
颜  色:
B5 淡绿
3***b
心  得:
非常好用,超薄很便携
颜  色:
A5 淡灰
主***猫
心  得:
很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B5 淡绿
j***j
心  得:
不错,女儿钦点,必须到位,所以买了一系列。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B5 淡黄
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2024-01-04 14:47 回复
j***j
心  得:
很好,女儿钦点,必须到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B5 淡灰
j***j
心  得:
女儿钦点,学习必备。当然得好评。
颜  色:
B5 淡绿
美***翔
心  得:
国誉品牌质量很好,京东物流配送快服务好,可以放心购买的。
颜  色:
A5 淡黄
PLUS会员
心  得:
还行,毕竟是大品牌,销量有这么好
颜  色:
B5 淡灰
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2023-12-29 16:34 回复
j***y
心  得:
超级美丽的颜色,贴了贴纸 厚薄程度:侧边设计很贴心,不会让夹子太突兀,与本子最大容量相匹配
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B5 淡粉
m***分
心  得:
小巧轻便,写字不硌手
颜  色:
A5 淡粉
j***u
心  得:
不好用,纸太少,活页夹打不开
颜  色:
B5 淡绿
1v6kumbe6m28bj 亲爱的誉粉您好,感谢您对国誉文具的支持!如果收到商品在使用中遇到任何问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果有需要我们改进的地方,非常欢迎您指正,我们将虚心接受,为您呈现成满意的服务。国誉祝您幸福快乐每一天!
2023-12-22 14:28 回复
j***2
心  得:
东西不错,东西不错,物美价廉,物美价廉。
颜  色:
B5 淡绿
2023-12-15 13:37 回复
2***d
心  得:
高中生的最爱,方便!
颜  色:
A5 淡粉
2023-12-14 14:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准