玛***淘
安装好
⭐新品极地舱|1KG速烘|冷热除菌
服务超给力,五星好评,体验非常好,非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。 物流师傅态度好,送货速度快,配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情,服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。
⭐热卖爆款|3KG波轮|健康除螨
u***m
不错的洗衣机,很好看也很好用
x***x
这款小天鹅波轮的,运行的时候声音有点大,家里一直都买的小天鹅,就这样用吧,没有什么太大的问题暂时。
羊***2
收到货了,非常喜欢这款轻便的小洗衣机,以后家里的袜子就有去处了,小天鹅必须值得信赖
白精灵单洗|内衣净护|煮洗除菌
⭐高端销冠|3KG壁挂|专业消毒
⭐高端销冠|3KG壁挂|专业消毒
给家里小宝宝购置的,白色好看又高级,功能强大,有高温洗功能,3KG够洗小朋友的衣服,因为原有洗烘套装,安装起来进水下水费点力和配件。好评!
弥***-
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
3.6KG波轮|95°C煮洗|WIFI智联
用过3台小洗衣机,这台是最满意!前面用过荣事达和小砝,荣事达洗不干净,小砝甩干不行,不愧是小天鹅老品牌,完全不存在这些问题,用下来10多天了,相当满意
白精灵单洗|内衣净护|煮洗除菌
j***W
目前还可以,只用了两次,洗裤裤还算洗的干净,感觉烘干时间有点长,但我都是睡前丢进去第二天再拿出来倒是问题不大。还行。
Y***y
买来洗婴儿衣服的容量挺大,一次可以洗不少小衣服。还可以加温有40度60度和90度,很方便解放双手,这样可以少洗点衣服。新生儿一天要换好几套衣服。
易***迅
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
⭐新品极地舱|1KG速烘|冷热除菌
外形外观还看,除菌效果也非常好,安装非常快,不错的购物。
射***兰
小巧玲珑,特别适用,安装师傅服务态度很好
⭐波轮销冠|3KG加热款|抗菌升级
很好用,安装师傅也很好
椰***精
使用率非常高。非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
R***r
给家里的宝宝买的,专门用来洗宝宝衣服的,奶渍洗的很干净,整体外形也很可爱,大小正好,价格也很是优惠,小天鹅大品牌值得信赖
书***3
产品质量很好做工精细 物流超级快 包装完好无损安装简单方便 客服态度很好专业知识很强 不懂得地方一问就明白 非常满意的一次购物
热卖款|3KG加热波轮|90℃除菌
安装服务好 态度好
3.6KG波轮|95°C煮洗|WIFI智联
外形外观:比想象的大一点,很有重量感啊 除菌效果:买来给宝宝洗衣服的
1KG迷你波轮|内衣专洗|95℃煮洗
弋***子
颜值高,耐看,师傅安装速度,还没使用,等后续使用看看效果如何
热卖款|3KG加热波轮|90℃除菌
7dps9q251qwwyv 您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!如果方便的话,可以联系我们的在线客服,反馈您的具体问题,我们会帮您协调处理,祝您生活愉快~
2024-06-26 17:08 回复
安装师傅经验丰富,服务非常好,耐心讲解使用方法
⭐行业销冠|3KG壁挂|高温煮洗
商品收到了,已经先后买了两台小天鹅,这个小小的不占地方,安装方便,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
u***m
安装师傅很专业
安装满意
y***酒
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,小天鹅洗衣机还是不错,解放双手,洗的比较干净,比手洗好,棒👍
e***v
闺蜜生了宝宝,选来选去决定选个母婴洗衣机奖励她~从618开始就做了很多功课,看了很多洗衣机,对比很多后选择了这款,高温洗,洗净比和除螨功能都很好,而且桶内设计有收集毛线的盒子,不会二次污染,功能面板也设计的很简单,家里老人也能操作。从购买到安装服务都很好,安装师傅积极打电话约安装,没有额外收费,闺蜜很满意。