I***_
新的硬盘拓展柜确实挺好,做工很好,安装简单,连接识别速度也很快,用起来很方便。送的配件如果能多一条USB线就更好了,一时找不到type b转type c的线,只能先用手机充电线顶替一下了。
6***n
做工不错,性价比高,减震缓冲好。和极空间Z4pro搭配挺好的。不好的地方:宣传旧的硬盘可以直接插上用,我这边把旧硬盘插上,typec连接电脑认不出来,链接z4pro也认不出来。还以为C口坏了。后面退换货时极空间售后打电话让格式化硬盘试试。在A4里面格式化后可以用了,但是这个硬盘取出来,别的硬盘盒读不出来,显示GPT分区保护。凑合着用吧。本来就是扩容。
1***我
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装
第二次买极空间的设备,包装一如既往的好。之前还没买过扩展柜,第一次用希望有不错的体验,买前咨询了下客服,有点遗憾的是扩展柜和nas连接在停电有ups情况下不能实现断电自动关机。外壳和z4Pro一样。手感很好,几,还有喜欢风扇后面有加防尘网。
翠***花
好评,配合Z4pro效果很棒,随着使用时间越来越久,要储存的东西越来越多,等新款A4等很久了,一上市立马购入,之前用的硬盘底座温度太高了,怕硬盘挂,现在硬盘太贵了
在***丶
以前从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从知道积分可以抵现金的时候,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事。贴了这段话说明对商品是满意的。
C***6
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
9***r
a***j
您没有填写评价内容
V***9
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
k***7