b***3
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
含牦牛骨髓适合缺钙及骨质疏松者
买回来就迫不及待的喝了,不想耽误上班,就想着快点好,买的这个壮骨粉在喝,现在腿部状态好很多了,效果还不错,至少没那么痛了,成分看了,很实在,核桃,枸杞什么的,挺值,在家再休养个一周,估计差不多 了
含牦牛骨髓适合缺钙及骨质疏松者
效果还可以,妈妈干活的时候膝盖骨折了,在医院住了段时间,现在出院在家养着,特意买了这款壮骨粉在调理,效果挺明显的,今天都能下地走路了,总体是很满意的
欣***g
着急赶地铁下楼梯摔倒了,脚踝还扭伤了,去医院检查有点骨裂,走路一瘸一拐的,第二天起来疼的直接下不了地了,医生给推荐的这款壮骨粉,买来喝了有一周了,感觉效果不错,这几天脚明显没那么痛了,感觉在慢慢变好,坚持喝希望能痊愈
含牦牛骨髓适合缺钙及骨质疏松者
特意买给爸妈喝的,老爸腿疼,老妈腰疼,都还蛮管用,毕竟快70岁了,也该补补钙了,增加下骨密度,现在他们腿疼腰酸的症状都没有了,很满意。不是托,可以先买一罐喝喝,能感受到效果的
洋***丫
膝盖总是不太舒服,会隐隐的疼,走路用不上力气,有时候还腿软,朋友给我推荐的这款壮骨粉,就买来吃了,才喝一罐就感觉到效果了,最明显的地方就是晚上出去散步的时候腿不打抖了,更有劲了,值这个价钱
含牦牛骨髓适合缺钙及骨质疏松者
这个壮骨粉买的值,最近几天老人的关节恢复的挺快,今天可以自己出来走走了,当时还没出院的时候医生给推荐的,成分都是枸杞,动物骨髓,核桃正儿八经的成分,早上起来的时候会给他泡一杯,老人挺爱喝这个味道的,刚又下单了几罐
含牦牛骨髓适合缺钙及骨质疏松者
到货喝了有一周了,感觉还可以的样子,奶香香的,还有那种米糊的粘稠感,现在是早晚一泡,手最近这两天恢复的也快了,很满意,还是蓝帽子的,性价比挺高
含牦牛骨髓适合缺钙及骨质疏松者
给婆婆买的,婆婆刚做完膝盖手术,婆婆说味道很好,香甜可口,很浓稠,而且是分开小包装的,不怕受潮,冲泡也很方便,一次性买了两盒,希望对婆婆的膝盖回复有好处,效果明显的话会继续回购的,
含牦牛骨髓适合缺钙及骨质疏松者
骨折了,医生说骨密度低,骨质不好,买点来吃希望早点好,买的医生推荐的这款蓝帽子的壮骨粉,这两天能下地走一走了,感觉是有点效果的,脚明显没有之前那么痛了。喝起来有点米糊的口感,淡淡的奶香,很喜欢这个味道。
霍***化
壮骨粉收到了,看着不错,非常满意,两罐还送一罐挺划算,买给家里人的,让他坚持喝希望能有效果,京东物流也挺快,好评
李***秋
产品包装挺高级的,密封性强,里面有个内袋挺好,我爸说有点效果,腿现在有劲了,能使上力气了,作为子女挺开心的,已经让他少干了,特意多买了一些放家里,出差前特意嘱咐他要天天泡,不得不说,这壮骨粉泡着味道真的很正,没有任何异味,淡淡的奶香,成分也实在,给店家点赞
啦***f
特意在网上搜的,网评不错,就在京东直接下单这款威士雅的了,这两天开始喝了,感觉还不错,泡着有那种浓浓的麦香,泡出来类似米糊的那种粘稠感,主要还是蓝帽子的,还有一点,我特别满意的是,它的成分非常正规,完全没有其它杂乱的成分,这点戳到我了,估计还会回购一波,等今晚!
结***界
这次买的这款壮骨粉感觉可以缓解关节炎、关节疼痛等问题。这几天一直有在给奶奶泡,现在她走路都不打哆嗦了,之前有时候看她走的时间长了就得歇一会,奶奶说有点效果,趁今晚搞活动,我爸妈让我给多买几罐放家里喝!
月***使
喝着还有点效果,比不喝强太多,感觉这几天都胳膊肘那都能使上劲了,给学生批改作业的时候也没那么难受了,成分也很好,挺健康,会坚持喝下去,期待喝完三罐后的效果!
含牦牛骨髓适合缺钙及骨质疏松者
上次搞活动给我妈买的,这次送的礼物送到她的点上了,她挺喜欢的,而且泡起来也不是那种很稀像水一样的感觉,带点粘稠,淡淡的麦香加奶香,我看了成分都还不错,没乱七八糟的垃圾成分,很健康,就当时给她老人家调理身体了
u***g
前段时间动了个关节部位的手术,在网上特意买了这款壮骨粉来调节,就个人觉得性价比还挺高的,泡起来也蛮粘稠的,总的来说还挺值当的
含牦牛骨髓适合缺钙及骨质疏松者
宝贝收到了,每天都坚持吃,含量挺高的,继续回购。
搭长高增高赖氨酸产品
给孩子买的大品牌可以放心吃,还会继续回购
搭长高增高赖氨酸产品
网上购物就是快捷,很满意的一次购物给店家好评
钙片给儿子买的价格实惠物流也很快
搭长高增高赖氨酸产品
成分含量全面,买来给父母服用,钙铁锌硒都包含,不用再单独买了,很方便!而且产品品牌安全放心。如果效果好的话,会继续回购!
u***k
,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
坏***a
春季万物复苏,正是生长时,特别搜了一下维生素给孩子补起来。京东搜了一下选择了这款钙铁锌硒维生素,多种营养元素感觉比较全面,味道也是可以接受的。
搭长高增高赖氨酸产品
很好很好,我很喜欢哦。我已经是这个店的老客户了,买了好多次了。真的是很不错的哦。推荐大家都可以尝试买。决对不会后悔的哦。
u***m
买了两瓶,是正品。价格真的很划算,之前在药店买的小瓶价格都能够买一大瓶了,口味不难吃,两个宝贝都爱吃,每天随餐吃两粒。好评
宝***哦
很不错哟,给孩子买的每年都要补充维生素,这个味道淡淡的,孩子也很喜欢吃,每天都会主动拿来吃,维生素吃的都可以的,大品牌安全放心
搭长高增高赖氨酸产品
孩子老是不好好吃饭,担心他缺乏营养,这款含有多种元素,还含有锌,锌是助于开胃的,给孩子吃也不担心,味道应该还可以,孩子爱吃
搭长高增高赖氨酸产品
亲戚给推荐的,给孩子买来补钙和铁锌硒的,我家孩子满爱吃的,这个是同仁堂大品牌的,吃着放心,效果也挺好,他家孩子都长高3公分了,也爱吃饭了,看着孩子就壮实健康,口味是淡淡的奶香,孩子很喜欢吃
搭长高增高赖氨酸产品
孩子初三了,挑食不吃青菜,米饭也不爱吃,各种杂粮谷物都不吃,每天就吃些零食或者奇怪的东西,我们一家很是苦恼,于是就购买了这个钙铁锌硒来补充一下营养。