喝了二十多天没见效果
南***伴
同仁堂,真材实料道地药材,价格很实惠,好评了。
k***3
收到了,很满意口感极佳,耐泡,可以泡很多道,清肝明目效果不错。
疯***y
这款茶当口粮茶在喝,夏天又去火养生,茶香甘甜浓郁,挺不错,喝完再来
奇***色
包装:包装结实严密无破碎 叶底:叶底挺好 香味:味道挺浓郁 汤色:茶汤色厚实 口感:口感不错,苦味小,老少皆宜 耐泡度:一包可以冲泡个五六次吧,一天基本上一两包,可以满足两三个人饮用
减肥茶✅减肥瘦身刮油去脂茶
g***d
身上湿气有点重,买了试试,还不错吧。喝完感觉挺舒服的,应该有点效果,好评哈!
五指毛桃土茯苓茶✅湿气重必备
一般
d***l
最近单位组织体检,发现尿酸有点升高了,暂时还不想吃药,于是经人推荐购买这款降尿酸茶,包装还是不错的,希望可以降低呀,目前比较满意!
菊苣栀子茶✅尿酸高必备
味道没有想象中的差,后味还有回甘,个人感觉比茶叶好喝,很不错
逸***艺
这家的养生茶包装精美,口感醇厚,喝完精神焕发,晚上更有活力的,使用效果很不错,推荐购买。卖家服务热情周到,发货迅速,满意!
T***丶
很不错,性价比很高
菊花枸杞决明子茶✅养护好肝茶
很喜欢喝菊花决明子茶,花有清热解毒、疏散风热的作用,决明子可以润肠通便、调节血压血脂,配合-起制成茶饮服用,可以有效排毒祛痘,还能够防治眼病,一直都是喝这款。
酸枣仁茶✅失眠改善睡眠质量茶
之前买的菊花茶喝完了,现在又来复购,效果真的不错,喝了头发不油了,早上起来口也不臭了,菊花茶味道也好,不是很苦
一***3
独立包装的泡茶的时候也很方便。喝起来味道好喝,没有那种很涩口的感觉。而且这个是品牌的,值得信赖。不是那种小作坊的货。满意。
菊苣栀子茶✅尿酸高必备
一点作用没有,骗人的。
k***n
昨天下单今天收到,还不是同城,这个效率杠杠的。夏天清凉茶首选,几款传统中草药都很温和,同仁堂老字号信得过+京东自营性价比,完美搭配。
菊花枸杞决明子茶✅养护好肝茶
里面都是滋补身体的材料,一泡水就看的很清楚,泡了大概有两分钟颜色就出来了,味道好闻,口感不错,对调理滋补养肾肾很有帮助,现在我和对象关系越来越好了!
烟***7
京东物流,送货上门,速度非常快,味道还可以,一大盒挺多的,价格实惠,会回购的。
k***l
据说药食同源,最近同仁堂貌似火得不行。买上一包试试看。菊花枸杞决明子经常用来泡茶,加上金银花蒲公英牛蒡期待效果更好。等明天泡。
昭***芮
不是第一次买了,物流非常快,效果很好,价格也合适,很满意
五指毛桃土茯苓茶✅湿气重必备
很满意,愉快的一次购物!
菊花枸杞决明子茶✅养护好肝茶
非常不错,有效果还会来
u***o
茶香甘醇,汤色透亮,包装严实
减肥茶✅减肥瘦身刮油去脂茶
M***-
坚持喝了一段时间后,感觉精神状态好了很多,也没那么憔悴了,@的时间也长了很多,养肾补气效果真的很棒!
参枸杜玛咖九宝茶✅男性肾滋补
喝了一段时间身体不虚了,感觉好多了精力也充沛了,确比原来的强多了,晚上也能让她满意,办完事腰不酸了,补肾效果很好
参枸杜玛咖九宝茶✅男性肾滋补
这茶补肾效果真的很不错,之前经常腰酸背疼,喝了有一个月了现在有所缓解,感觉整个人精力充沛,带给我的改变还是挺大,实战不虚了,硬度时间方面也有很好的效果,精神状态也变好很多,补肾效果很不错。
花***6
花茶收到了,包装严实,没有一点破损,夏天了,也熬夜,刚好这个败火,口感不错,北京同仁堂的,老品牌值得信赖,值得购买。^_^
石***砖
隐秘发货,包装厚实完整,不错
帅***0
这款茶茶香甘醇,口感鲜醇,汤色透亮,味道不错呢,以后就喝它啦,棒棒哒!