江***哥
外观不错,颜值很高。性能还不错,妥妥的今年中端机最好。而且价格还便宜,爱了爱了。
12GB+256GB
这个手机确实不错,性价比非常高,打游戏也非常流畅,直接可以冲了
12GB+256GB
颜值非常高,物流非常快,上午买的下午就到了,曲面屏很漂亮的一款手机
16GB+256GB
很不错呀,手感好,系统流畅,并且屏幕很通透,很棒。
k***y
【优点】1.这屏幕啊,1.5kLTPO曲面屏这价位是真爽啊(我喜欢曲面屏,曲面对我是大加分,同等素质屏幕如果改曲面加200我都愿意) 2.买真我屌丝机肯定包看性能的啊,7+GEN3在这个价位不是独一档也是最好一级的了 3.绿厂系统感觉功能性方面比MIUI差些,但是流畅性和稳定性吊着澎湃打
12GB+256GB
手机手感不错,屏幕的观感还可以,性价比够高,对比了一下屏幕参数,这个价位确实无敌!照相清晰度也不错,价格屠夫!就是镜头模组有点突出!
有***木
首先屏幕观感比较舒服,我是lcd换来的,觉得还可以,没有明显不适应,屏幕同价位比较优秀的了,主要手感跟屏幕比较合适,其他的可以取舍
祖***朵
这价格超级划算,媳妇手机的真我用了三年一点都不卡,就是空间不够用了,这次又换真我,价格还比以前便宜,就是送的手机壳有点丑哈!其他完美!
郑***哈
1.发货速度快,晚上下单,第二天一早就收到了。 2.性能强,高刷,曲面,应用都是秒开不卡顿。 3.客服热情有问题,都能及时解决。
c***q
手机反应速度快 屏幕流畅 三次购买了
16GB+512GB
请***量
这是我买的第三台真我手机,
厚***鼻
物流挺快,也是第一次接触这个牌子,流畅度什么的都没的说
E***e
外形外观:正面好看,摸着舒服,自带的壳不行 屏幕音效:屏幕这个价位真的特别好了 运行速度:这个价位超级丝滑了,给长辈用合适
型***区
1500元档位最强手机,没有之一。凌晨下单,中午京东就到货了。屏幕素质让我很惊喜,和我的oppo也不遑多让。各项操作很流畅没有出现卡顿,父亲节买给老爸用的,他挺开心的。 希望能用的久点,支持国产
d***光
一直都是在用真我手机,好用价格不贵。
16GB+512GB
手机不错,质感也很好,用来是比较丝滑。照相也清楚。声音大,听的清楚,物流杠杠的,
12GB+256GB
1rzk58t53pw9xz 亲爱的真粉您好~小真十分荣幸您选择真我realme!我们品牌一直以来主张“敢越级” 的品牌态度,向年轻人呼吁“改变世界不需要论资排辈”,突破舒适圈,做“真我”,您可尽情感受哟。同时咱们也一直认真聆听每位用户心声,并提供优质且完善的售后服务,若后续还遇到任何疑问,欢迎随时联系小真哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 16:26 回复
用了两天才来评价,感觉非常好用。特别是屏幕非常棒,在大太阳下看的非常清楚
阿***g
买给父亲用的 前一部用的也是真我,第二部也选择真我,巡航非常好,亮屏八个小时左右,100w充电也够用,告别续航焦虑,虽然是塑料机身但质感非常不错,屏幕吊打同价位
j***Q
手机端午节收到。快递非常快,今天下单第二天就收到。使用了三天,今天评价一下:1,电池,并不怎么耐用,我不玩游戏,看头条,浏览器,~,~,和京东等app而已,电池满电后亮屏只能使用7个小时左右就剩下20%。商家宣传看视频21个小时,太假了。我本来就很大原因冲着大电池续航长而买,结果很失望。我上个手机2020年3月买的华为nova5z,4000毫安电池,安装的app比新手机多,现在四年多了,满电还能亮屏使用六个多小时。2,微曲屏,从未使用过,想试用一下。结果体验不错,感觉很高档。3,拍照,很清晰,这个价位有这个清晰度,真的是很满意了。但是不知道为什么,有时候好端端的阴天居然突然出现了曝光过度的现象。晚上在家里试照相也出现过一次曝光过度的现象。4,浏览头条等网页时,手机出现了总共几次死机的现象,划不动,页面无法切换。5,流畅度。新手机比我的老手机感觉流畅度差不了多少。感觉只快一点而已。我家人的红米note10pro手机快三年了,一点都不卡。6,手机有异味,凑近一点,今天都还能闻到。
12GB+256GB
1rzk58t53pw9xz 您好,抱歉给您造成困扰。本店一直诚信经营,其次若手机后台应用占用网络资源和定位信息,以及屏幕亮度较高,都会导致手机耗电加快。建议您养成习惯经常清理后台,并及时下拉状态栏关闭不需要的WiFi、蓝牙、定位等功能,部分场景下还可尝试适当降低亮度,看看耗电问题能否改善。关于拍照,手机拍照若出现过曝的情况,您可以更改对焦点的位置,进行调节画面的亮度。还有您可以拖动相机对焦框旁边的太阳图标,来调整画面亮度。另外若手机无规律出现黑屏、死机,请先尝试同时长按电源键加音量上键(10秒左右)强制关机。其次若手机运行内存/存储空间不足,或是系统版本较低可能会导致死机,建议您养成习惯经常清理手机后台,并尝试用手机管家清理下存储,再及时将手机系统升级至最新版本进行使用。关于您提到的其他方面,也辛苦您咨询在线客服处理。
2024-06-13 16:41 回复
穿***路
昨天京东realme直播间买的,毕业季新工作新地点新生活,自然也要买个新手机,一直用的realme,这回出了新品自然要快快支持一下😝现在手机标配都是12g➕256了,不可思议,手机工业发展迅速呀,大力点赞
-***水
手机很好,续航也很棒,特别是充电速度很快,大概二十分钟就能冲60多的电,屏幕很亮,扬声器声音也很大。手机系统也不错,带了NFC与红外遥控这点小细节很喜欢!总之这款手机膜买的真的是物超所值!推荐大家购买!
n***g
屏幕很好,色彩鲜艳。充电很快。非常满意
就***风
还可以,价格便宜,质感挺好,充电很快
2***y
手机屏幕柔和,充电速度很快,使用简单上手,价格也实惠。
爱***q
真我GTNeo6se,配备了第三代骁龙7+这个中端水平的处理器,内存运存都拉满,其实中高端芯片也有优势,就是能效比更好,手机亮点就是屏幕,电池,导航等,可以说如果不注重摄影,日常使用上这个机器肯定不成问题,拿来开车导航优势满满!虽然摄像头一般般,但都配齐了ois防抖
C***Q
用了三年多的GT neo,电池不行了换了这个,处理器够用,价格便宜,给家里老人买的。
12GB+256GB
这已经是买的第四台了,性价比最高, 运行速度:很快 待机时间:长
12GB+256GB
性价比无敌了,在这个价位真的是超值是手机,屏幕很好,电池也够大,算是千元档的水桶机了,外观质感都对得起价格
路***6
手机十分不错,比之前买的荣耀差五零,还满意,手感特别好,选的比较满意,屏幕好,电池好,充的快
1***p
东西质量不错,价格实惠,物美价廉啊送货物流也很快,很快就到了。 京东购买的安全放心,我是京东的忠实客户。😀😀😀😀😀