陈***姬
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
柯***人
很喜欢ysl,限定礼盒也太太太嫩了叭
k***5
物流的速度还不错,是买给媳妇的,效果也还不错。
昙***歇
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
m***g
YSL 圣罗兰银管管口红 80号 番茄肉桂 带点红棕调调,质地很滋润,可以拥有嘟嘟唇的效果,真的爱住了😍 质地清透水润,涂在嘴巴上没有负担感。淡妆涂了也不会夸张,浓妆涂了气场十足✨ ✨ ✨ ​
j***μ
520给老婆买的,她口红只用杨树林,品质还是一如既往的好,外观包装精美,口红颜色老婆也很喜欢,非常棒!
【春夏新色】口红双支装
款式很大方,质量非常好,价钱也很不合理 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
衡***t
产品质感:质感很好,女朋友很喜欢。 产品颜色:颜色跟描述的很像,持续的很长久。 适合肤色:非常适合白色。快递物流也非常的快。快递小哥非常的快,包装也非常的精美,就是当地没有这个专卖店无法兑换免费礼物。
王***西
产品质感:高级 产品颜色:非常好看 持久效果:耐用持久
j***-
520买个口红,收到个空包,现在还没有回复我消息!处理事情效率极差!店铺一点不正规!
霜***天
包装很不错,女朋友很喜欢
0***t
很差 旋转有声音 而且是非常廉价的质感 价格也虚高
【春夏新色】口红双支装
收到货,单个包装就有问题,而且打开后旋转长时间才出来一点。质量让我非常不满意
释***语
口红很好看,但是赠品手机链根本就没送
【春夏新色】口红双支装
口红打开卡卡卡的响,另一只打开流畅,睁着眼说瞎话,说是特别设计,你被别人送一个这样的口红你开心啊。各位慎重!!!
绝***1
是我喜欢的颜色,这个颜色超正,刷头特好用,就用这个口红唇不干。外观漂亮,,很好驾驭的颜色,现在出门包里必备两只,打开唇釉盖,闻到一股甜甜的那种巧克力味道。上妆之后它的颜色很显青春,每个色号都很好看喜欢的可以闭眼入,手残党可入,
【春夏新色】口红双支装
买的是焦糖栗子色,颜色很不错哦,上嘴体验感很不错,很显牙白,就是不敢拧多,怕口红断掉满900还送了7.5毫升的香水,真的不错啊啊
芥***1
有一根转不出来
e***6
口红质量太差,拿到手用一下,转回去再转出来,就从中间裂开了,还非要说是人为,你看看图,人为是可以这么平整的吗?你家口红质量就是人为用一下就坏啦,那谁还敢买,买口红是就为了玩坏的吗,真是无语
殷***0
物流很快,包装完美👍👍
兔***牙
包装很精美,送的小礼物也很多,香水味道挺好闻的,不冲,口红的颜色很正,质地细腻,稍微试了一下,触感很好,很滋润。涂上气色感觉更好了,很满意的一次购物。送的钥匙链特喜欢。
朝***6
不错的一次购物 用了很久京东了 很好 体验感
Q***珉
皱纹和裂痕这么多能送出去吗?
很漂亮的礼盒 送朋友的赞赞
【春夏新色】口红双支装
送老婆的,东西很好,老婆也很喜欢。
是***儿
这次520老公送的礼盒真的太爱了😍 粉粉嫩嫩的爱心礼盒好会拿捏我的心,试涂了一下两支口红,质地真的爱了,好适合约会!
就***呗
这支口红颜色自然,滋润保湿,持久度也非常好,一整天下来都不需要补妆。而且,它还非常显色,一点都不会夸张,适合各种日常场合。
【限定礼盒】圆管80+圆管15
Ysl的520礼盒也太会了吧!组合全是热卖颜色,刚好快到母亲节了,准备送妈妈🤭
【春夏新色】限定口红礼盒
M***苏
使用体验:作为一名日常化妆的女性,我对口红的选择非常注重。这款口红的质地非常柔滑,涂抹起来非常顺滑,能够很好地贴合我的唇型,给我的嘴唇带来了自然的色彩。优点:这款口红的色彩饱满且持久,即使经过一天的吃喝,颜色依然能够保持。而且,它的味道也非常淡雅,不会给人一种浓重的化妆品味。总体评价:总的来说,这款口红是我使用过的口红中表现非常出色的一款。如果你也在寻找一款色彩饱满、持久且舒适的口红,我会强烈推荐这款产品。
【春夏新色】限定口红礼盒