还可以,很好用,下次还买。
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
师傅上门快,安装专业,服务好
十***来
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!安装试机后很满意,喜欢!!!
83MAX超薄变频烘干机|全域大风量
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
非常好!男朋友专门让我来评价一下,安装师傅很赞!
聚***风
小天鹅洗烘套装太赞了!洗衣机运行安静且洗净度高,烘干机效果完美,衣物干爽无皱。卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
初***凉
安装已好,服务满意
q***q
非常满意
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
外观干净,漂亮整洁,声音小耗电低操作很便捷,功能强大家人都很满意,外观精致漂亮,效果不错,时尚,安装固定非常方便,外观漂亮,款式大方,沾沾自喜~好用又不贵,安装师傅服务周到细致,送货安装也很快,送货很快,安装很专业,值得信耐,已经第三次购买了,送货师傅工作认真细致,赞!,质量棒棒的,态度也非常好,上档次,大赞,外观经典 耐看,安装满意
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,感谢您对(小乌梅2.0)的认可,这对我们来说意义非凡。您的满意是我们的最大追求,我们将继续努力提供更好更优质的服务。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~祝您生活幸福美满~
2024-06-27 13:53 回复
钟***3
好好看呀,质量也很好,整体外观非常高档,很静音,满意👍
2024-06-27 13:53 回复
值得购买,东西好,质量好
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
安装服务非常好。
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~也期待您一如既往的支持~
2024-06-27 13:54 回复
我***哦
送装速度快,外观也好看,有档次,满意👍
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
卖家服务非常周到。这种周到的服务不仅让顾客感到满意,还让他们愿意再次光顾,甚至推荐给同事和朋友。例如,有顾客表示“以后带同事一起来”,这表明卖家不仅满足了顾客的需求,还赢得了他们的信任和好感。此外,顾客还表示“以后有这方面宝贝的需求还得找你哦”,这进一步证明了卖家服务的质量和顾客的忠诚度
83MAX超薄变频烘干机|全域大风量
性价比非常高,洗完的四件套直接烘干,噪音不大,和之前买的小天鹅洗衣机可以叠放。颜值担当。用起来非常方便,再也不用担心潮湿天气。推荐购买!
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
小天鹅小乌梅洗烘套果然没有让我失望,柜子深度是60,安装好后,不影响打开窗户,功能也高大上,非常满意。
2024-06-27 13:54 回复
草***酒
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
当天晚上下单第二天下午就收到了,送货的师傅下雨天也及时送到,不接排水口直接插电就可以用,梅雨季直接用晒被子功能太幸福了,烘衣服一个小时四十分钟拿出来完全不皱,干衣机真是人类之光!!!
o***9
这款洗烘套装非常出色,使用起来非常方便。洗衣干净,烘干效果也很好,不占空间,体积小巧,外观时尚,性价比非常高。
88MAX超薄变频烘干机|巨能蒸汽烘
89PRO超薄变频烘干机|6D气流烘
7dps9q251qwwyv 您好,电联和您沟通机器还未使用,如果您在后续使用过程中出现任何问题,都可以随时咨询我们客服哦,我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,祝您生活愉快!
2024-06-27 11:36 回复
慧***姬
服务非常满意!
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
不***子
机器很好,送货也很快,很准时。已经是用上了。 就是现在不太会用,有时感觉不容易干,还得研究研究
不***子
洗烘套装收到,超薄,完美嵌入定制柜子,非常不错,安装人员也很专业。
爱***i
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
产品非常好 帮我们安装服务的师傅态度也非常好 终于可以搞掂梅雨天气导致的衣服一直不干了 衣服暖暖的感觉好软,十分满意
4***s
颜色很正,师傅安转也很专业,目前还没有通电试用,等用好了再来评价。
罗***烁
安装完成
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~感谢您抽出宝贵的时间给予我们评价,这对我们来说意义非凡。您的满意是我们的最大追求,我们将继续努力,为您提供更好的服务。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~祝您生活幸福美满~
2024-06-27 20:39 回复
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
这几天下雨下雪,正好用上了,使用收纳都很方便,南方小户型很实用,噪音小,烘干效果很好,很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!