女朋友很喜欢喝!
茹***g
东西质量一般,但是价格似乎和质量不匹配,价格偏高 里面唯一值钱的东西是那一点点阿胶,红枣和枸杞的质量似乎一般
阿胶红糖姜枣茶❤女神茶❤整料
日期不新鲜!日期不新鲜!日期不新鲜! 别买!别买!别买! 24年6月下的单,到货都是23年10月的货, 下单前问客服生产日期一直回复都是好日期 这就是你说的好日期?到货的时候有效期过一半?
阿胶姜茶❤大姨妈生理期❤暖身心
物流很快,产品一看就料很足,很好喝,对女生姨妈调理挺好的,不痛经
阿胶姜茶❤大姨妈生理期❤暖身心
物美价廉,功效也很棒,味道很好,以后还会再来的
钱***-
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,喝完也很舒服,会出点汗,平时外出带也方便。随冲随喝,效果很好。下次回购
安***维
来到这里就会有很多意想不到效果也非常高兴能够找到我自己想办法做了一个简单动作游戏的时候你可以看到的人也可以很美哦?方便的可以接受哦……哈哈这个节目真的是太棒的电影真的非常高兴
腰***饼
我拍的是红糖姜茶,结果发来的是黑糖姜茶??什么情况???虽说价格一样,功效差不多,到底还是发差了,请加强发货检查吧。
k***q
大姨妈期做五红汤少不了的红糖,不错!补血!银耳羹少不了的配件,五红汤也可以放些!品质很好!升级版更好了!口感好,营养好,常用!!!!!!好用。推荐给亲人们!
鹿***波
效果特别好,已经回购好多次了,女朋友很满意还夸我懂买呢
游***罗
非常不错,女朋友很喜欢,喝着口感很不错 大品牌值得购买哦。很不错呢。
阿胶姜茶❤大姨妈生理期❤暖身心
女朋友非常喜欢,喝完以后没那么痛了,缓解很多
姜茶搭档❤老红糖❤纯甘蔗0添加
很好,很喜欢,还会再回购。
j***゛
阿胶姜茶❤大姨妈生理期❤暖身心
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
阿胶姜茶❤大姨妈生理期❤暖身心
这个同仁堂红糖姜茶收到了,姜味是有的,感觉姜的辣度很合适,就是不是特别辣,但是也不是一点姜味都没有,把握的挺好的,而且喝完很舒服,总体来说还是很不错的,比较满意
u***d
买二送一,到手三盒,就是日期不太新鲜,这个价格也很划算了!10g一小包,刚好够一杯的量!
z***o
很好用,第一次喝,不错👍,准备一直喝到3伏
涂***i
第一次买它们家的 感觉非常满意 包装高档大气上档次,大家赶紧下手吧,对大姨妈很友好,要送闺蜜,送女友,送姐妹,送各种,都可以,我先喝为谢,你值得购买。非常满意的一次购物,赞赞赞啊, 五百字可是不足以表达我的赞美,毕竟词汇有限,好吧 硬夸吧。 物流很快,昨天下单,今天就到了,速度没得话说,等我喝了以后再来追评,总之到手之后。还挺满意,期待效果。实在写不出来了。
小***啦
看起来还行,不知道能用多久,经不经得起小朋友的折腾。这些都要时间来认证。看起来还行,不知道能用多久,经不经得起小朋友的折腾。这些都要时间来认证。
往***梭
红糖姜茶❤大姨妈性价比优选
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
梦***m
买来给家里人冲泡水喝的,据说黄芪补气,包装还可以,就是有点灰,切片均匀,之前买过其他品牌的,这次换新的试试,价格实惠,性价比高,满意!
气血三宝❤黄芪片❤笑颜如花
还行吧还行还行 刚刚好
隔***夫
大品牌!值得信赖的!效果超级好!多次购买了!很棒的商品!
很好
P***l
还不错的,经常喝,活动购买划算。
阿胶红糖姜枣茶❤女神茶❤整料
包装精美,口感好,性价比高,值得推荐购买。