是性价比很高的口粮茶,价格非常实惠,口感棒
潘***8
茶叶很耐泡,喝到嘴里满是茶香,味道非常不错
洋***3
口感很好,喝起来鲜爽,茶叶特有的香味很足
【口粮茶】白毫银针50g
开水一冲,茶香味弥漫整屋,茶汤清澈见底,茶叶嫩绿
【口粮茶】白毫银针50g
茶叶不错,很好喝,泡出来有股淡淡的清香。
【口粮茶】白毫银针50g
茶叶不错,商家还送了品尝装,挺好喝的。
【口粮茶】白毫银针50g
茶叶口味很好,很醇香,价格有优惠,色绿香郁味甘,精湛的制作工艺。口感纯正,色泽诱人。物流很快哦。喝完会继续回购的。物美价廉
【口粮茶】白毫银针50g
茶很好喝,一股淡淡的清香,很不错
茶叶不错,是正品
【口粮茶】白毫银针50g
物流很快,茶叶不错!
u***z
物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,超级好评用!
冲泡难易:简单方便 包装品质:包装好,双层包装。 外观品相:全芽头芽头肥硕 口感味道:茶汤醇厚,饱满细腻。
包装的话,做的蛮漂亮,挺有档次 外观品相:最主要还是茶,真的全是芽头,而且满毫 口感味道:不要做杯太久,入口十分顺滑,兰香味十足!
j***宝
包装设计精致,很显高档。叶子整齐,满满的白毫。泡了一杯试试,叶底肥厚,汤色清亮,口感甘甜,还送了手提礼袋,很精致很好看。
茶叶口感纯正,很好喝,物美价廉,反复冲泡多次仍然入口醇香,精美包装,茶叶很整齐,看茶色也不错,味道不错很好,可以再次购买
包装严密密封好,茶叶无杂质,芽头外观呈现饱满,身披白毫,都是一叶一芽,茶汤纯正,无异味。
包装高大上,而且白毫银针的口感好喝,招待客人也非常拿的出手,已经第二次购买了,之前喝完了,觉得不错,所以又来回购了,喝完还会接着来的
彻底的被这款白毫银针征服了,超级鲜爽回甘,甜甜的 真的是必备饮品,之前爱喝的各种碳酸饮料 冰饮我都不喝了,现在出门都会带上一瓶这个冷泡茶,真的很奈斯!
冲泡时有股淡淡的清香毫香花香,入口口感很纯正,反复冲泡依旧入口醇香,包装也很精美,茶色很不错。
狸***航
彻底的被这款白毫银针征服了,超级鲜爽回甘,甜甜的真的是夏日必备饮品,之前爱喝的各种碳酸饮料冰饮我都不喝了,现在出门都会带上一瓶这个冷泡茶,真的很奈斯!!今天在家用的荔枝搭配泡也非常的好喝呀,疯狂~!!
可***度
茶叶收到了,感觉不错,先泡了一杯试了试,很香,茶香味浓,包装是真的不错,很上档次,送礼都很有面子
春***9
总体感觉不错,味道不错,开袋就有茶香扑鼻,非常满意,价格实惠
南***瓜