快递包装很好,严实,照片冲印速度很快,色彩堪称完美,快递速度很快,快递小哥服务很棒,相信京东品质,还会回购的。
u***r
效果很好,一直在用富士冲印,比普通的打印好了不止一点。这次洗了去四姑娘山的照片,效果很好。
6英寸
速度很快…… 操作方便…… 磨砂面的效果很好…… 相纸手感很好
8英寸
不大好 眼睛都是黑的 直接浪费了。
7英寸
k15s6fmpc6y9nh 感谢您选择我们,由于现在手机屏幕、电脑屏幕都属于高分辨率显示终端,一般情况下,从屏幕看原图会比实物照片更“美丽”更“亮”一些,如果原图存在背光拍摄或光线昏暗拍摄的情况,正常情况下实际冲洗出来的照片会比原素材略偏暗一些,产品按您上传确认后的照片进行制作,我们不会进行二次处理,建议后继冲印可自行调节一下照片亮度,上传预览确认效果后再保存提交冲印的,如此操作过程中有任何问题可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-07-15 18:12 回复
天***9
很好很强大,给儿子买的,呵呵
7英寸
第三次回购了,因为打印出来的照片确实漂亮,翻看一张张照片,心中的幸福感又悠然燃起。
F***r
照片一部分挂在洞洞板上当装饰,一部分送人,效果很好,相纸很有质感,色彩也很好。
阿***a
发色细腻真实,基本上所见即所得!
5英寸
试了其他好几家打印照片,还是富士的相纸质量好,很清晰,颜色也很还原,纸质摸着也很有质感,打印相纸的网站也很方便操作,爱了爱了
5英寸
照片颜色能完美还原,人像清晰,相纸比较厚。虽然有点贵,但挑选一些值得留念的照片,打印出来也是值得,随时可以看看,毕竟电子版看起来有点费劲。
卤***鱼
色彩还原度高,赞赞赞
N***丶
效果一般,和一般的照片区别不大。色彩还原还可以,对比度比原图高,清晰度一般!
7英寸
k15s6fmpc6y9nh 感谢您选择我们,富士冲印秉承真实还原色彩,照片是整体的还原对细节的保留,由于显示器屏幕分辨率、亮度参数的不同,透过显示器看到的素材跟实物会有略微差异,所以您收到的照片颜色等可能与您电脑手机上看到的效果会有一定区别,产品按您上传确认后进行制作,我们不会进行二次处理哦,建议后续冲印可先上传预览确认效果,再保存提交冲印哦,这样可以呈现更好的效果,后续有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-06-20 18:01 回复
贵有贵的道理,就是有点心疼,色彩真的漂亮。
渣***辉
价格优惠,质感不错,值得推荐,字数补丁补丁补补丁
x***6
东西不错,值得推荐购买,一直信赖京东,尤其是京东自营,加油!希望能够保持,继续努力,加油加油!
6英寸
之前一直在人民广场富士店打印照片,可惜关店了,偶然发现京东富士网上冲印,试着打印一次,收到照片,照片色彩清晰,图片锐利。价格绝对良心物超所值,客服也很耐心,以后有照片一定常来。
贰***R
色彩还原度较好,照片上传也很便捷,色彩还原度高,但夜景照片打印出来后宽容度还是有较高的下降,第二次下单打印的成品不知为何感觉清晰度较上次反而有一些下降,令人费解
j***刷
商品质量有保证,送货速度快,活动力度大,,购物选京东。
5英寸
jd几种自营品牌都洗了试看,实话实说,富士相对最优。跟去实体店冲印质量差不多,风景人物细节清晰。当然也最贵,一分钱一分货。 唯一缺点就是他家光面照片,比起别家,非常容易吸附相册插页的透明薄膜,很不好放,放了也不好取。不知道时间长了,会不会粘黏,大概需要过塑。
光面-15张
5英寸
色彩泛白失真,每一张照片都灰扑扑的,120张照片196元当扔垃圾桶了
大6英寸
k15s6fmpc6y9nh 十分抱歉给您带来不好的体验,不同的显示器终端,由于分辨率、亮度等参数不同,即使是同一张照片素材呈现出来的视觉观感也是完全不一样的。富士冲印致力于真实还原色彩,不会对您的照片进行二次处理。另外,比如背光拍摄的照片实物打印出来会略显偏暗,您可以手动调整照片亮度再进行冲洗。您反馈的情况经核实我们在线客服已为您积极处理哦,有任何问题欢迎随时联系我们在线客服,在此向您深深的表示歉意,我们将会继续努力,期待下次带给您更好的购物体验,祝您生活愉快~
2024-06-13 12:13 回复
怪***7
质量还是不错的,值得信赖的品牌,虽然价格有些高,但是一分钱一分货,质量还是值得的,比较可靠,可以打印一些试一试,比较推荐这个品牌。
没封边,b薄就一张纸厚度
6英寸
k15s6fmpc6y9nh 感谢您的认真反馈,我们是官方授权的店铺,使用的是富士专业相纸,相纸的厚薄不是决定照片本身好坏的因素,我们是银盐技术冲印的相片,是不需要塑封的哟,本身带防水膜的,而且经久不褪色,您可以放心使用,如有问题可以咨询我们在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-13 12:00 回复
逸***爸
家里没有打印机,平常用手机给家人拍照片后,就想打印出来,所以弄一个打印的地方还是很有必要,京东上刚好有这个服务,只要上传照片就行,满意
u***d
多次冲印,非常好,色彩明艳,不褪色,推荐。多次冲印,非常好,色彩明艳,不褪色,推荐。几年前打印的照片,现在色彩依然明亮。
大6英寸
u***d
多次冲印,非常好,色彩明艳,不褪色,推荐。多次冲印,非常好,色彩明艳,不褪色,推荐。几年前打印的照片,依然明亮。
1***l
快递速度很快,相片包装也正合适,成像质量不错。唯一点小问题就是我感觉打印出的照片不如在屏幕上看着鲜艳,稍微有点暗,但是不太影响观赏。感觉还是比较可用的,以后还会再尝试
木***2
挺好的打印出来很清晰 持久不会模糊
金耀绒面(不易留痕)
版  本:
6英寸(30张)
2***q
特别划算方便而且实惠,包装很好,没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
6英寸
富士的打印质量挺不错的,整体也挺清晰,色彩还原度高,而且速度还很快,也不算很贵,打了30张都挺好,满意!
苑***松
东西挺不错的,经济实惠。
金耀光面(色彩鲜艳)
版  本:
6英寸(30张)