一***荣
一直购买的品牌产品,口味好,继续支持。。。。。。
于***尧
这种非浓缩还原的桑葚汁,桑葚榨取,饱含花青素,口感还是很丰富很浓郁,就是有点不解渴。饮用水饮料市场希望多出几个娃哈哈的。
倍***世
已经买了好几次了,没有添加任何添加剂,健康饮料,为了不让孩子喝奶茶就不断的买这个给他喝😄,只要是健康的东西贵点也没事,京东自营产品,放心😊
桑葚汁2箱装 约2000颗桑葚
我***球
第一次买,酸酸甜甜的味道
汤***完
朋友介绍的,试了一下蛮好喝的 可以强身健体
u***b
这款桑葚汁已经多次回购了,这个包装是两箱的套装,还送了两袋桑葚干,味道特别好,希望618还有活动,会继续回购的。一次性买了好几箱,已经快喝完了,期待活动,先好评了
桑葚汁2箱装 约2000颗桑葚
s***l
这是第二次购买,这个虽然贵了点,但是很好喝嗯,倒在杯子里很挂杯也很优惠,618促销买的还优惠一点。个人感觉这个比宝仓园的好喝
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
不错,好喝,喝完之后💩都是绿的
u***h
真心好喝的一款果汁,这个桑加一桑椹汁,包装精美,口感舒适,不是那么的甜,感觉确实是鲜榨果汁,一瓶300毫升,容量也很合适,每瓶相当于100颗桑椹,回购几次了,不错。
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
百分之百的纯果汁,味道很好喝,不是特别甜,平时价格挺贵的,京东有活动屯两箱合适,小瓶装,也好携带。有营养不长肉,冷藏味道佳
时***雨
一箱12瓶,口感非常纯正,百分百原液,果汁浓度高,口感酸甜适中,花青素对人体吸收,每天一瓶,营养满满的。喝完继续购买。好品推荐
4***r
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
桑葚原浆 最低到手24.95/盒
一包里面量还挺多的,山楂味挺浓郁的,第一口是酸然后回甜,不过对于不太爱吃甜的人来说,会有点过甜。不过还是很好吃哒。对于孕妇来说少吃点可以开胃,缓解孕吐的。
山楂条60g试吃装
非常好喝,味道好,女孩子多喝桑葚水抗衰
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
给家里老人买的 说好喝 桑葚有营养大人孩子都爱喝 ,京东物流还能送货上门,方便家里老人
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
收到了,不错。好喝,会继续购买。
车***酱
味道没有宝桑园的浓,也没有那么甜,60多12瓶,71果汁都是要6块钱一瓶的了,不知道这个价算不算划算的
发酵桑葚汁 5种益生菌发酵
京东物流就是给力,隔天就收到宝贝了。这款桑葚汁里面的花青素含量还是蛮高的,百分百纯果汁,大品牌很放心。
桑葚汁mini便携易带 10袋装
孩子说喝着不错,也是第一次购买,果汁很纯正,应该是没有什么添加。还是不错的选择。个人建议可以长期购买,非常不错的一款产品。
e***8
一共买了3箱,天天喝,现在只剩下一箱了,好喝,满满的花青素
蓝***若
配料表只有桑葚,无添加,喝的就是健康
春***我
一次性买了三箱,这样相对稍微便宜些,配料表写的好,希望是真的原汁吧,稍微有一丢丢算,总的来说味道还是不错的,就是价格稍微小贵
山楂条60g试吃装
4***r
非常时间很好喝味道好
秦***理
京东商城购物体验最棒的,质量很好有保障,配送速度很快的,品种齐全,售后服务有保障,基本上都是可以做到今天下单明天到货,有时候晚上下单第二天早上到货,速度特别的快
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
这个饮料特别好喝的,以前小时候要一个个吃,现在科技发达了可以直接当饮料喝起来了,非常不错的选择,也买了一些给同事喝,都反馈非常不错!!!!推荐给大家!!!
发酵桑葚汁 5种益生菌发酵
这个自己买过很多次了,一直感觉还可以的,所以就给几个朋友每个人买了几箱送过去了,没事给大家送点小礼品也挺好呢,感情增加了,大家沟通也多了,都反馈说很不错,能够提神抗疲劳!!!!
桑葚汁mini便携易带 10袋装
口感酸甜适度,感觉是纯果汁,如果搭配西梅汁可以有排毒功效。
R***i
包装很漂亮,非常好喝,去回购!