很好
q***t
1.2这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
s***小
q***t
原切谷饲牛腱1.6kg
第一次买这个,之前都是牛腱子肉,信赖京东自营平台
原切大块肩肉1.5kg
评价 京东自营店,搞活动买的,物美价廉,以前就买过,回头客了,真空包装,无添加,卫生安全,一家人都喜欢,蒸一蒸很方便,京东自营店的东西还是值得信赖的,满意的 3秒 京东视频 说点儿什么呗~ 评论 有用
便宜好就是一切便宜
d***w
京东配货速度快,还可以送货上门,非常好!送来的时候,冰袋一点都没有融化。之前买过一次,这是第二次下单,肉挺嫩的,用高压锅压一下口感很好。
d***w
牛肉很好,新鲜,安全放心,经济实惠,主要是不贵,比超市便宜多了。而且足不出户就可以拿到。特别省心,特别放心,好评。推荐大家购买,我也还会回购的。
原切草饲牛腩450g
v***2
肉质可以,只是有点肥,
O***O
刚买了两天啊 降了六块钱,赶紧买吧各位。好价!
健***活
刚才快递员给送货上门,感谢快递员现在天气这么热,快递员不易啊,买的是进口牛肉,国产的不敢买,有一次在~上买牛腱子到家一看假的是合成的,商家就退一半钱,人心都黑了。这个才收到先好评。
原切大块肩肉1.5kg
感觉质量挺好的,好像量也挺足的,孩子喜欢
原切大块肩肉1.5kg
本来看网上说比较肥,还有一点担心,想着炖着吃。结果到时候觉得还是可以接受的,并没有那么肥。只不过这里面的肥肉筋膜比较多。我还是用空气炸锅来烤着吃的。厚切180度15分钟。不过最好成品剪成小块儿,味道不赖。
支持一下,618价格好
8***a
品质不错的牛腱,性价比高
c***e
刚到货,打开包装还不错,等下锅再来评价
原切大块肩肉1.5kg
牛肉肉质鲜嫩,质量很好,份量十足,不缺斤少两,牛肉口感极佳,牛肉物美价廉,物有所值,有缺陷,生鲜应该在24小时送到家,不要冷冻,可以放置冰块。
u***e
没***伤
京东自营品质一直挺好的,这款牛肉价格实惠,肉质很棒,第二次购买了,趁618搞活动,屯一波,炖牛肉、炒牛肉都合适,哈哈哈哈哈。
x***飞
很大两块牛肉,日期也很新鲜❛‿˂̵✧,切成薄片炒青椒好吃😋,价格也很实惠,有活动可以接着屯一点货(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你
黄***春
很好吃 回购好几次了,快递也快,卤起来特别好吃
原切牛蹄筋500g
黄***春
很好,便宜好吃,到的也很快。买了这个天天吃卤牛肉。
原切谷饲牛腱1.6kg
分量十足,口感细腻,物美价廉
2***琴
我吃味道还可以,不知道为什么家里的猫不要吃,菜场买的牛肉猫吃的很香吃不停,京东买的各种牛肉猫都不吃,谁知道为什么吗,。。
原切大块肩肉1.5kg
牛蹄筋质量真的很不错喔,没有多余的油脂,我做了卤水很好吃,小火慢炖 1.5 小时,牛蹄筋 软糯可口,很不错,会回购的!!
原切牛蹄筋500g
白***罒
价格很实惠,包装是一大袋里分了两个,方便分次食用,物流很快而且用了专业保温箱送货,拿货的时候还是冰冻的状态,味道也还不错,下次还会购买
原切谷饲牛腱1.6kg
肉质不错,新鲜鲜香,物流也很快,会再回购!
原切草饲牛腩1.35kg
价格很实惠,快递发货很快,早上下的单,当天下午的时候就送到了,天热,冷冻保存的食品也都没化冻。还没开始吃,但是看起来品质不错。