思***1
好吃,很软,非常的不错。
一般,说实话真的一般
b***e
海味很浓烈,吃起来很香,喜欢海味的可以下单,新款也可以尝试一下,其他味也期待着
不知道该怎么说,60多块钱10个,买了两包,味道说不上来,不太好吃,
吴***7
味道还好,量有些少。
味道不错,女朋友挺喜欢吃的
y***i
有点小,但是都是肉可以全部吃,味道很好!
男***1
40一包就6个,味道还行。
产品包装严密,质料实实在在。一如既往的精致。商家客服服务也特别好,有问必答,耐心细致,热诚专业。快递迅捷,递送专业细致特别好。感谢这一切!
宝贝收到了,已经在一边追剧一边吃了,口味儿很不错,还是买少了,下会等活动再多买点囤着,虾的个头很大,吃起来吧有点儿停不下来,就买了两袋一次就吃完了,还是有点儿不太过瘾啊哈哈哈哈哈
因为比较喜欢吃皮皮虾就买了回来试试,这个比我想象中的还好吃,尤其是味道,虾的个头也挺大的,重点是够新鲜,还不用脱壳,总体来说还是非常满意的
味道挺好的,每个都是独立包装携带方便,袋装放在办公室也更方便拿取。每只虾都挺大得味道不错,原味真的挺好吃,日期也新鲜,到货快。吃完再来买。
他们家的零食之前就买过,一直都挺喜欢的,这会看上了新品,就买回来尝尝,吃虾不用扒,而且还不脏手,打开就能吃,果然不让人失望
不用自己扒,就可以吃到这么鲜美的虾爬子,处理的很干净,一口一口下去都是肉肉。味道一级棒,超级喜欢,赞!
买了店里好几样东西,竟然味道都还不错,而且基本都是高蛋白的零食,吃起来也没有什么负担,高蛋白还饱腹,用来当加餐再合适不过了
都是独立的小袋装 吃起来特别方便 这次买了很多, 味道就是挺新鲜的虾的原味,能吃出来没有添加乱七八糟的东西,而且皮皮虾的品质不错,能吃出来。
皮皮虾特别好吃,个头也挺大的,因为本身皮皮虾就不是很大的那种海鲜,又去了头去皮,感觉非常好,处理的很干净,真的新鲜又好吃,当零食吃特别好
皮皮虾竟然还能做成零食,而且味道还不错,不是那种特别干的虾干,口感比较像自己在家煮熟的皮皮虾的感觉,一包里面有7个左右皮皮虾,大部分都是带黄的
第一次吃到这种能直接吃的虾爬子,之前都是买新鲜的自己回家煮着吃,到了之后就尝了一包味道还不错挺鲜美的,而且独立包装吃着确实挺方便的,味道也不差
好吃!第二次回购了!当个小零嘴吃,还没负担~
太**好吃了好好好好好
好好好好好好好好好好好漂亮