杨***6
水管质量好,价格优,快递速发快,值得信赖。还会回购。
【进水管】防爆加厚1.5米 送钢头
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-03-22 15:36 回复
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分!
2024-03-21 16:09 回复
3***t
物流很快,买回来就安装上了,水龙头有点老化,但卡扣还是比较严的,解决了漏水的问题。安装非常方便,摸起来很厚实的用料。
2024-03-21 14:54 回复
-***-
这是一个好评模版,因本大佬很懒所以认真写下这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂事,错过了N次给商家好评的机会,这一次我一定不辜负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了,实在按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望商家优化更多的产品,
【进水管】防爆加厚1米 送钢头
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-18 18:18 回复
筱***1
质量很好,安装很简单,收到货后立马就安装上了,一点也不漏了,非常好用,这个价格很实惠,京东品质值得信赖!
2024-03-15 11:07 回复
叶***珍
非常好的产品简单好用
【进水管】防爆加厚5米 送钢头
2024-03-15 08:38 回复
水管漏水很厉害 换过一次还是漏水 质量问题吧
【进水管】防爆加厚4米 送钢头
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-03-14 10:42 回复
简***梅
挺好用的的,嫁鸡随****鸡想你想逆袭逆袭
2024-03-14 08:16 回复
真的是多快好省…
2024-03-12 15:02 回复
天***9
非常实用,很结实,用起来很方便。
【进水管】防爆加厚4米 送钢头
2024-03-07 08:14 回复
毛***8
东西可以,就是送的万能接头套不上水龙头,可能是我家的水嘴偏大吧
2024-03-05 08:40 回复
z***l
质量不错物美价廉,大牌品质值得购买
2024-03-01 18:13 回复
j***X
还行吧行吧行吧,。我儿子。谢谢,就好的哦!谢谢了。你们的,
2024-02-29 11:42 回复
冇***人
非常好
2024-02-24 22:02 回复
2024-02-22 08:51 回复
送货速度非常快,质量也挺不错的,送货速度非常快,质量也很好啊,京东值得信赖
2024-02-21 18:05 回复
上午下单,下午到,配件齐全
2024-02-21 08:12 回复
s***好
挺不错了,刚开始没装好,碰到了有点漏水,后来叫家长重新再装就没事了,京东挺方便的,第二天到,解决了一点麻烦,不然衣服没法洗呀
【进水管】防爆加厚2米 送钢头
2024-02-19 10:40 回复
e***3
质量很好,管子比较软实用。
2024-02-17 14:23 回复
方便快捷 质量不错
2024-02-16 09:45 回复
小***吡
很不错,发货速度很快,收到货第一时间就安装上了,效果很好。。
2024-02-14 15:35 回复
显***d
3m的管长度足够,很不错。
2024-02-13 09:39 回复
挺好用的
2024-02-13 09:23 回复
已多次购买,这款延长管质量还是不错的,好评
【进水管】防爆加厚5米 送钢头
2024-02-07 22:42 回复
j***F
质量不知道,反正装上还是有点滴水。
2024-02-05 22:52 回复
k***e
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
2024-01-31 10:27 回复
會***3
漏水,换了还是一样漏水
【5米进水管】送钢头+防爆加厚
yblliWwf 让闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅。亲亲别着急哈,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与在线客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈,一定满意为您处理哦。我们也会不断加油改进,不断进步的哈,感谢亲的支持,祝生活愉快~
2024-01-27 16:04 回复
宜百利 洗衣机进水管 滚筒波轮全自动洗衣机通用连接进水管加长上水管注水软管延长管接头配件2米7008yl收到,包装完好无损。速度很快,为快递小哥点赞。
【2米进水管】送钢头+防爆加厚
2024-01-26 10:46 回复
鑫***猪
非常棒,质量超好,很多家电小配件都在这家买的,便宜实惠,完美替换,很耐用,也很好用,非常简单的安装,必须好评推荐,以后有其它需要还来这家选购
【1米进水管】送钢头+防爆加厚
2024-01-21 09:34 回复
成***曦
支持京东,信赖京东。
【4米进水管】送钢头+加长防漏
2024-01-20 23:37 回复