离***o
【搭配5Pro变夹持背夹】5Pro支架
zjga036vy18ei1 感谢您对红魔产品的支持,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,我们所售商品均为全新原装产品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。如因产品本身的问题导致影响您的使用,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,您可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-12 20:43 回复
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
zjga036vy18ei1 感谢您对红魔散热器5Pro系列的支持,很抱歉产品未能让您满意,咱们这款5Pro支持36W峰值功率,首次采用液冷散热,散热快速且均匀,首次在磁吸背夹上采用上下出风口散热不烫手,常规功率能稳定到25-27W左右,产品性能非常强劲,是目前散热器市场中的颜值与性能担当,希望能给您营造一个不发烫的游戏环境,如后续有什么问题可以及时反馈给我们的客服同学,我们会竭诚为您服务,感谢您的建议与支持,祝您生活愉快~
2024-06-12 20:44 回复
很炫酷,磁吸还好,有夹子更好用,氛围灯绝了
连***神
质量很不错,买了好几个了
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
噪音比上一代小了很多,制冷效果也不错,颜值不如上一代,中间蓝色灯效甚至不能调,这点大大差评,这一代终于舍得给自家手机上夹持配件了
天***帽
制冷很棒,冰手,虽然没测试能不能结冰,但是能压得住手机发热,比上一代进步很多很多
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
散热背夹,事半功倍!
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
很好,孩子很喜欢!
四***茄
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
D***9
极致散热,风扇呼呼的,外观有科技感,灯光也很好看,制冷效果很好,透明的外壳可以直接看到pcb板
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
不得不赞,质量真的好,散热很快,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
还是挺不错的,比我想象的要大
江***小
这款手机散热器真是夏日神器,高效散热,让手机温度迅速降低,再也不用担心游戏时手机发热了。设计简洁,携带方便,非常推荐给经常玩游戏的朋友。
任***立
物流17个小时就到了,红魔5Pro磁吸散热器颜值不错,散热效果很牛。开机几秒就冰冰凉凉的,终于能压得住打游戏的发热了。这一代加了开关,很方便。散热出风口也做了优化,打游戏不会被热气吹到手了。液冷散热,支持的功率也很高。还可以连接头玩App调节散热效果和灯效。
I***茶
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
2024-06-11 18:01 回复
刹***影
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
挺好
非常好
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
买散热器了,散热器会送一个磁吸片然后夹子的话感觉没什么必要啊,10块钱,10块钱够买一杯奶茶了。所以说不怎么推荐买这个夹子,除非你真的希望那个手机不贴实习片吧?买夹子的话,感觉这个夹子有点多余,而且它的磁吸片还是挺好看的,磁吸片还是挺帅的。我想还是有那种打印在上面的那种质感。
【搭配5Pro变夹持背夹】5Pro支架
东西是挺不错的,然后呢这个磁吸也挺帅,开起来哇,十秒钟散热真的很给力啊。还有就是他这个呃塑料夹的话,10块钱一个,其实可以换成两个磁吸片。他有送的磁吸片,千万不要买这夹子,因为我感觉夹子应该是没什么用的。还有一个就是他送了一根双他t-c的充电线,它那个线还是挺#的,买个36w以上的充电头就可以了。总的来说体验还不错。希望他的第六代更小,更薄,更强悍吧。
千***_
好用 不错
人***嘛
散热效果非常好,没有太大的噪音,颜值也很好看
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
外形很酷炫,开了一会感觉冷冷的很好
携***生
背夹很好用,散热给力
携***生
背夹很不错,吸的很稳,散热给力,nice
王***在
想买这个的朋友,可以参考。到手之后仔细检查一下,它上下都是有膜的,铝板位置也要好好检查一下,发现问题不要急着给差评,可以跟客服反馈售后,你完全可以相信京东的售后,绝对一流。我的昨天到,然后我发现,铝板变形,申请售后换了一个,今天就完事了,新到的这个没有问题。谁也不能保证自己的所有商品都是好的,这个时候售后就成了最大的保障,售后好就等于有保障,给京东点赞!
伊***鸴
不错的东西
S***s
这款手机散热器采用了最先进的散热技术, 能够有效降低手机温度,确保设备长时间 稳定运行。它设计紧凑,易于携带,适合 各种场合使用。使用体验我在购买这款 手机散热器后,立即感受到了它的卓越性 能。在玩游戏或使用高功耗应用时,手机 的温度明显降低,避免了因过热导致的性 能下降或自动关机问题。质量与服务 该产 品的质量非常可靠,我使用了几个月,,没 有遇到任何问题。此外,售后服务也非常 出色,客服团队响应迅速,解答了我所有 的疑问。性价比虽然这款手机散热器的价 格稍高于市场平均水平,但其卓越的性能 和质量使得它绝对值得这个价格。与同类 产品相比,它的性价比非常高。总结总的 来说,我对这款手机散热器非常满意。
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
毫无用处 插了就不知道怎么插数据线了 又不是存电的不理解 可能使用不对吧 但我尝试了无法使用可能我比较落后吧
2024-06-11 18:02 回复