嗯***噗
完美解决了没有磁吸壳的手机使用,一个散热器多重使用方式,相当不错,建议大家一起入,有备无患。
今***粥
商品缺失数据线~因为超过24小时,所以不给补发了。真是不满意的客户体验呢。
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
zjga036vy18ei1 感谢您对红魔散热器5Pro系列的支持,很抱歉产品未能让您满意,咱们这款5Pro支持36W峰值功率,首次采用液冷散热,散热快速且均匀,首次在磁吸背夹上采用上下出风口散热不烫手,常规功率能稳定到25-27W左右,产品性能非常强劲,是目前散热器市场中的颜值与性能担当,希望能给您营造一个不发烫的游戏环境,如后续有什么问题可以及时反馈给我们的客服同学,我们会竭诚为您服务,感谢您的建议与支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 20:44 回复
墨***客
制冷效果很强,打游戏时候挺好的,不过的话还是有点重
原神120帧2k,m4芯片热起来这个压不住
2024-06-13 20:44 回复
比当初的风冷好用多了,15pm随意压~
7***d
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
客服积极解决问题,服务态度好,物流速度快
9***i
非常好用,速度快
钱***锦
钱***锦
好东西值得拥有 算是现有散热器中最小的 制冷效果还不错 价格不算低 但有自己的APP控制软件好东西值得拥有 算是现有散热器中最小的 制冷效果还不错 价格不算低 但有自己的APP控制软件好东西值得拥有 算是现有散热器中最小的 制冷效果还不错 价格不算低 但有自己的APP控制软件
晴***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店主态度特好,很好很好!质量好而价低廉,很热情的客服,下次还来祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
新升级磁吸片【适配磁吸背夹】
A***h
这款磁吸游戏手机散热器真是太棒了!😍首先,它的设计非常方便,只需简单一贴就能牢固吸附在手机上,完全不用担心它会掉落。其次,散热效果也很明显,长时间玩游戏手机不会发烫了,让我畅快游戏无压力。最重要的是,这款散热器非常安静,完全不会影响到游戏体验。总的来说,物超所值,强烈推荐!👍👍👍散热器/好评
超级#我只能说冰手女生慎拍很重制冷拉满磁吸非常牢固确实吊
大***5
好看又能打,背部的rgb 设计非常吸睛,散热性能好,出风口主要不挡手,还是磁吸款式的,确实不错,推荐给大家,有喜欢的抓紧购买吧
啊***萝
这个散热器非常不错 功率非常的大 然后晚上都说我的手机进水了 说明 这个散热功能非常的强大!!!!!!!
无***桥
非常好用,散热给力,玩游戏的首选,很喜欢
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
值得信赖,质量很好,物流也很快。真的不错。
饼***噢
很好
饼***噢
非常好
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
体验非常差,200快买的东西,线也短,磁吸贴根本就粘不住,制冷也没有宣传那么好,基本手机打游戏还是调帧
2024-06-12 20:44 回复
独***荒
手机散热器性能卓越,散热迅速,静音设计,不影响通话。小巧便携,兼容性强,适用于多款手机。显著提升了手机使用体验,长时间游戏也不怕发热,非常满意。
8***a
想不到这散热器看上去好大的样子,但贴到手机上重量很4pro差不到,好东西!期待日后使用情况。
很好用能压住平板120针
S***o
最近我购买了一款东西,使用后非常满意。首先,东西的质量非常好,无论是外观设计还是材质都非常出色,给人一种高端大气的感觉。此外,购买时还有很大的优惠力度,让我感到非常划算。购买这款产品不仅让我放心,还帮我省下了不少钱。
蕞***爱
使用体验:我最近使用了这款散热背夹,感觉效果非常好。在长时间使用手机时,背夹可以有效地降低手机的温度,让我在玩游戏或看视频时不会感到过热。 优点:这款散热背夹的设计非常人性化,它可以轻松地夹在手机背部,不会影响手机的正常使用。同时,它的散热效果非常出色,可以在短时间内显著降低手机的温度。 总体评价:总的来说,我非常满意这款散热背夹的效果。它不仅使用方便,而且效果显著。我会推荐给需要在高温环境下使用手机的朋友。
願***謙
还不错哦,京东快递也挺快,用了快半个月了,背夹后面也给发了,老手机焕发第二春哈哈哈,还可以当个支架看电视用,挺好的
一***天
挺好
一***天
入手两天,感觉挺不错,刚插电不到10秒就变冰,30秒左右有略微水珠,1分半左右水珠会稍微明显。打游戏整体下来就还不错。长时间打游戏会有冷凝水,不算少,适合手机带一点防水的。送的双c数据线感觉不如我之间的120w功率大整体下来还不错
苍***大
颜值高 散热好 手机屏幕边框都能感觉到很凉 物超所值
【36W旗舰液冷】磁吸散热器5Pro
怎么说呢,散热效果非常棒,但是就是有点重