u***n
玉米很好吃,糯糯的。
山西真空黑糯玉米 1.8kg 8根装
红***惚
这款粮心牧场黑糯玉米棒真是太棒了!购买了8根装,每根220克,新鲜又美味。特产忻州特色,口感Q弹,甜而不腻,营养丰富,方便即食。真空包装保持了食材的新鲜度。超级满意的购物体验,强烈推荐给大家
山西真空黑糯玉米 1.8kg 8根装
大家千万不要买他们家的东西,发霉的!而且发霉就不说了,商家还不赔偿!
粮心牧场 黑糯玉米8根装
b41aeb9im66wq2 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-03-06 13:53 回复
陈***4
个别包装有漏气,导致长霉了
粮心牧场 黑糯玉米8根装
很好,非常满意的一次购物体验。
M***Q
最喜欢吃玉米了,还是紫色的,含有花青素,可以抗氧化,并且多吃玉米可以促进消化,对肠胃也好,补充膳食纤维,真的是健康的食物
p***L
好吃,非常喜欢。
粮心牧场 黑糯玉米8根装
这个黑糯米玉米口感香甜,不是特别的粘牙的那种糯,有点脆的感觉,也有点糯,但是非常甜,买时以为会很糯,实际不是,总之挺好吃的。都是真空包装,可以储存很久。吃完再回购。
粮心牧场 黑糯玉米8根装
玉米很好吃,包装盒还需提升,
玉米不糯 不好吃
小***兽
还可以,但整体稍硬,嫩点更好了
粮心牧场 黑糯玉米8根装
有独个密封包装,颗粒饱满,微波炉加热比隔水蒸口感更弹糯。
a***a
黑色的玉米比较补血,所以买了这个呃吃起来口感还是可以的,但是就是呃他这个不知道会不会呃营养成分没那么多,但是就是属于淀粉比较高。
8***i
黑玉米不错
u***h
挺好
天***8
这个好吃,就是邮寄时间太久了吧……在于它可以改变一次就够重要讲话发表文章认为不应该这样度过每几号都是
素***9
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
C***g
挺好吃的玉米,推荐
艳***3
商品没到 显示已经签收完成
粮心牧场 黑糯玉米8根装
5n1q3s22qo9c67 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-01-25 22:28 回复
下单后一个月拿到手,玉米很大很硬,要蒸好久好久才能咬得动,没有什么味道,下次还是买黄糯玉米吧。
2023-01-25 22:37 回复
快递必须吐槽一下下,下了好几次单,都是等了好久好久都不发货,退单退了好多次,然后又重新下单,终于最后等到发货的一单了,东西收到了还不错
b***m
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
J***a
垃圾货,写着有机,其实就是垃圾货,送货超级慢,货还没收到,东西就下架了。
2023-01-16 15:42 回复
5***k
东西还可以,由于疫情影响,约一亇月才收到。还是好评吧。
a***e
玉米不错,已经买过一次了,这次懒得单独蒸了,炖好的猪蹄汤,里面放了两根玉米掰断的,这样的话,玉米都煮烂了,特别的好吃,看来还可以继续购买
朱***韦
虽然运速慢了些,玉米棒确实很好。吃完才评价的。再买。
粮心牧场 黑糯玉米8根装
玉米收到了,虽然一开始有点小问题,但京东客服给予快速解决,服务很到位。以后还是尽量在京东自营店买东西,售后有保障。五星好评
萌***萌
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
粮心牧场 黑糯玉米8根装
细细的,长长的,味道还可以。自有农场,比较规范化种植放心吧
粮心牧场 黑糯玉米8根装
无语,不要了 祝你家早点倒闭
粮心牧场 黑糯玉米8根装
b41aeb9im66wq2 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-01-13 19:18 回复