不错,真的,真不错,单封,速度快,盒子八角尖尖,玩具敦厚扎实用料很足,头雕精细,涂装很棒,官方手感无敌,物超所值,赶紧买买买!
菜***注
给孩子准备的礼物。,很好,物流很快,包装完好,好评。
请***啊
说实话外形不太符合现在的审美了,这也是我犹豫很久才下单的原因。不过拿到手后,还是很喜欢,齿轮关节掰着很爽,质量很好。就是京东打包挺敷衍的,没有任何填充物,盒子也有点问题。
_***_
非常烂,收到以后包装盒被压坏,申请售后要我提供快递面单和开盒视频,没有的话就不给售后,消费者下单之前根本也没任何提示,现在等于京东买变形金刚玩具,收到后如果没有开盒视频只能自认倒霉
MPM-11D 救护车
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,本店所有商品均为官方正品,经过检测合格后统一售卖品质有保证。商品发货前都是经过严格检查,确保完好才允许发出的,关于您的反馈,此类现象可能是在快递途中产生的颠簸,影响了您签收包裹时那份美好的心情,我们也再次和您说声抱歉,后期我们也会加强对各个环节的监管,避免此类情况的再次发生。感谢您对产品的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 11:43 回复
群***毛
变形金刚救护车电影玩具的质量通常被认为是优秀的。这些玩具以其高度的细节、可玩性和可动性而闻名。制造商通常会使用高质量的材料和工艺来制作这些玩具,以确保它们能够承受长时间的游戏和展示。此外,变形金刚救护车电影玩具的设计也非常精美,它们通常具有独特的颜色和标志,以及精细的装饰和纹理。 然而,就像所有玩具一样,变形金刚救护车电影玩具的质量也可能因制造商、型号和材料而异。一些玩具可能比其他玩具更耐用或更易于组装。因此,如果您正在考虑购买变形金刚救护车电影玩具,建议您仔细阅读其他购买者的评价和反馈,以及查看产品的规格和描述,以确保您选择的质量符合您的期望。 总的来说,变形金刚救护车电影玩具通常被认为是质量优秀的玩具,但它们的性能和质量可能因具体型号和制造商而异。
MPM-11D 救护车
价格也不便宜的大件,直接塑料袋快递包装,破不破损看天意
MPG-06S 神力号雷电套装
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您的满意是我们的服务宗旨,您说的商品破损问题,为了能够尽快为您处理,您可以与我们的在线客服联系,为您整理出一套完整的解决方案,给您带来的不便再次向您致歉,希望能够得到您的谅解。
2024-06-07 17:08 回复
弗***1
啊啊啊,小时候的柱子哥复活了
猪***尼
mpg列车队合体的最终集,这套雷电最出彩的地方就是火车形态无比还原,支架一撑堪比车模,合体形态就不要抱太大希望了,mp级别第一套组合金刚集结完毕,期待大力神,飞天虎!!
以***路
以前一直觉得02鸡肋,但是到手后发现非常棒,平替新年擎天柱,因为也是蓝眼睛蓝车窗,有了02可以把新年版擎天柱出掉了,因为这是发售次数最多的一个人物。
“补全计划”C-02擎天柱
大促期间06s特价,还有两个赠品,真的是非常超值的价格了,加上以前购入的01-*,终于可以组合起来了。快递也是一如既往的快,送货上门,好评!
零***柒
帅!
p***6
当年买不起的五万柱,如今以玩具配色再版,虽然少了车厢,但是价格也便宜不少,质量和做工确实一般,包括掉漆划痕胸口扣不严,但谁让他是擎天柱呢,还得用爱包容
MP44S领袖擎天柱
孩之宝大品牌品质值得信赖,经常在京东商城孩之宝官方旗舰店购买变形金刚玩具,这款剑桥三人套,风评很好,一直想买,京东618大促*块钱入手超值
舰桥三只套装
好大哥,玩起来,变形很不错,mp的。拿在手上,舍不得放下。
MP44S领袖擎天柱
很不错,透明晶透,这个对决系列,我喜欢。
幽灵红蜘蛛 VS 黄蜂勇士
崭新的盒子,这个就不拆了,收藏起来。
MP44S领袖擎天柱
擎天柱大哥就是帅,可动很好,质量一如既往的好。
产品包装:很好 发货速度:很快
7***j
总得手满一套吧,不然总觉得缺啥。
幽灵红蜘蛛 VS 黄蜂勇士
外形外观:发货快,包装好、配送迅速。还有 赠品。之前就一直想买这款玩具, 但是价格觉得有点小贵,一直没有 下手。趁着 618促销打折的时候把 之前没买的都买了。到手后迅速打 开把玩,真是爱不释手。
舰桥三只套装
外形外观:发货快,包装好,配送迅速。还有 赠品。之前就一直想买这款玩具 但是价格觉得有点小贵, 一直没有 下手。趁着 618促销打折的时候把 之前没买的都买了。到手后迅速打 开把玩,真是爱不释手。
幽灵红蜘蛛 VS 黄蜂勇士
产品包装:发货快,包装好,配送迅速。还有 赠品。之前就一直想买这款玩具 但是价格觉得有点小贵,一直没有 下手。趁着618促销打折的时候把 之前没买的都买了。到手后迅速打 开把玩,真是爱不释手。
n***0
提醒大家注意吧! 双封! 上下都是双封 !作为官方旗舰店,mpm的商品竟然出售开封的,虽然店家客服给了解释,那么贵的商品,作为消费者,心里还是会介意,提醒玩家谨慎购买吧!
MPM-11D 救护车
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!本店所有商品均为官方正品,品质有保证。如果您对商品有任何不满或者疑问,可以随时联系我们的在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 14:01 回复
A***-
拿到都震惊了,就套了个塑料袋就发过来了,打开果然盒子4个角都有磕碰,背后还破了个大洞,简直不能忍!直接售后换货!第一次在#碰到这种情况!有点失望!
A***-
太G 丸了!永远的大哥!
“补全计划”C-02擎天柱
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
舰桥三只套装
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种 高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
u***t
六一活动价入手,还有变形金刚半袖赠送,就是尺码有点大了。玩具单封好盒,八角尖尖,检查了一下,虽然有几处小掉漆,但是可以接受。
c***y
不错!这回打包终于给力点了